2012年9月13日周四10:45

我心爱的女儿,因着他人的祈祷,我为迅速传播我的圣言这使命的一个里程碑已被超越了。

我珍贵并深受我钟爱的追随者勤奋用心诵念的那些《祈祷运动祷文》是非常强而有力,因为他们是发自内心诵念的。

我把极大的恩宠赐给了我所有的门徒,使他们能锐意进取,击倒一切他们可能会在以这使命去挽救灵魂的途中遇到的障碍。

我亲爱的门徒们,要知道天上的天使在指引你们、保护你们,带领你们走向我的目标、使世界皈依的目标。

你们当中许多不熟悉我讯息的人,想要知道这些话语只是为了指引世人还是归化世人。

它们是为了这两方面而赐下的,但更重要的是去拯救所有人,好使人人都能生活在《和平于世的新纪元》。因为这是我的应许。这是伟大的恩赐。

这份来自我永恒天父的大礼,是要以自创世之初既有的方式,赐予祂每一个子女在最完美的世界过最完美的生活。

什么都不能、也不会阻止这个“在世新地堂”的涌现。

这“新地堂”将从你们现在所生活的灰暗单调的世界中升起,这个世界已被撒旦所引起的腐朽玷污了。这些腐朽到处丛生,大批出没,以至没有多少人知道真相。

他们不知道善恶之间的区别。许多人混淆了这二者。

当人们接受邪恶作为他们生活的一部分,并为它的存在作辩解,那么他们就是否认天主的话语。然而,只有藉着接受天主圣言的真理,天主与世人的盟约──那最后的盟约才能圆满实现。

人类最终得救的计划正在取得成功,但在我挽救所有我接触不到的灵魂之前,仍有一段时间。

只有真理能张开他们眼睛。

只有真理能使他们获得自由,如果他们接受真理的话,这样他们就能进入新地堂的大门。

你们的耶稣

原文:The Gift from My Eternal Father is to give each child of His the most perfect life in the most perfect world
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档