2013年9月24日周二22:44

我心爱的女儿,每一个活着的灵魂在他们的生命中都有一种寻求天主的强烈本能。那些以最纯粹的形式寻找天主之爱的人被赐予了这份恩赐,因着他们的谦卑以及接纳一切光荣都归于天主这一事实。

另一方面,异教徒在他们对属灵平安的寻求上,寻找的是真天主的创造物,而不是它们的造物主。他们不是在天主──我的父、全能者、万物的创造者面前俯伏朝拜,反而俯伏在虚假的偶像面前,包括天主为世界而创造的奇观──地球、太阳、月亮和星星。他们崇拜这些伟大的奇观,然后认为这样做就会给自己带来极大的力量。他们所寻求的是一种灵性的启明,希望藉此会给他们带来乐趣与平安。许多人于是通过冥想和瑜伽,打开他们的心灵,从而让邪灵败坏自己的灵魂。他们错误地认为某种别的能力而非来自于至高者天主的大能,能给他们带来他们所渴求的平安。

现在你们要知道天主只有一个。任何其他形式的谄媚奉承等同于异教信仰。无论他们说什么或怎样为自己的行为辩解都没有用,他们其实是邀请撒旦入侵他们的灵魂,一旦撒旦进入了,它和它所派遣的魔鬼们就不会不侵扰肆虐这些灵魂了。它们会折磨这些灵魂,用谎言充斥他们,并让他们相信自己拥有一份恩赐。有些人认为他们通过异教实践,例如行灵气疗法(Reiki)可以治愈他人,当他们这样做时,他们所做的反而是为患他人包括那些无辜的人。当异教徒吟咏灵歌以吸引属灵的恩赐时,他们说这会给他们带来平安。虽然很多人相信这一点,但要知道在很短的时间内──一旦邪灵进入了他们的脑海──他们就会变得激动,再没有喘息的机会了。他们会不断地寻求种种感官的乐趣,然而他们所获得的回报却是黑暗的灵魂。

异教信仰带来可怕的不安,在异教徒呼喊着虚假神明的地域,他们招致我父的义怒。许多这样的灵魂不知道自己在做什么,但从他们装饰自己身体的方式可以认出他们,因为他们认为自己在他们声称要朝拜的虚假偶像的眼中是神圣的器皿。爱、谦卑或个人为了他人的益处所作的牺牲等德行将缺而不见的,因为他们只崇拜种种感官。他们不明白自己的灵魂是一份来自天主的恩赐,所以他们放弃自己的灵魂为了追求完美,然而完美决不可能属于他们。

在“大警告”期间,我将在这些灵魂深处唤醒他们究竟属于谁的真理。祈祷,祈愿他们会接纳我慈悲之手。那些已离弃了我而偏爱“新纪元运动”异教的基督徒是有祸的。他们就是那些不想接纳我的慈悲却情愿涉足无稽之谈的人,因为当他们相信自己有能力去掌控属灵之事时,无稽之谈喂足自己的自尊。在他们以这种方式追求个人完美的同时,他们使自己完全与天主隔绝了。他们一旦这样做,就向那恶者大开门户,让那恶者用有迷信成份的承诺的吸引力来引诱和催眠他们,导致他们的灵魂变得荒芜贫瘠,而天主之爱则无法在其中茁壮成长。

你们的耶稣

原文: Woe to those Christians who have deserted Me in favour of new age paganism

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档