2011年11月6日周日

我心爱的女儿,人们不了解其实我每天都在重新经历我的十字架苦难。我所忍受的痛苦和苦楚,是由世人每日每秒所犯下的罪恶所造成的。几时我看到那些灵魂通过仇恨之罪冒犯我时,是我忍受深切悲痛的时刻。

仇恨被灌输于许多人的心中,是由于撒旦的肆虐侵害所产生的。许多人谈论邪魔附体,仿佛它很容易被识别。我如此多的孩子被撒旦附了体。他们不一定非得被人看到在地上翻来覆去才确定恶魔附在他们的身上。

作为人的仇敌,它用它的魔鬼来攻击我的子女。对于那些处在黑暗中的人,他们很容易成为魔鬼的猎物,因为他们吸引了邪恶的临在。

孩子们,一旦你们被它附了体,就很难使自己逃脱。这些不幸的孩子将通过撒旦狡猾和操纵的为患,然后传染并侵扰其他灵魂。由此它会持续下去。

邪恶通常呈现为美好的事物。除了下面这种方法之外,人们将很难去分辨。一个被魔鬼肆虐侵害的灵魂的行为举止在本质上绝不会谦卑的。他们绝不会显得慷慨大方。他们可能看似慷慨,然而那只会是一个圈套。这个圈套只会是有求于你,而这要求不会让你们坐立得安稳舒服的。

要远离这样的灵魂。为他们祈祷。不要让他们把你们引入罪恶中。要时刻提防那‘大骗子’,因为它在这些日子是无处不在的。

时常祈祷以远离邪恶,不受其牵制。祈祷会削弱它的掌控和影响力,并能保护你们。

把撒旦和它邪恶的作为想象为一种传染病。采取一切预防措施去避免接触到那些携带疾病的人。要是你们知道自己没有选择时,那么以圣水、至圣的十字架和圣本笃圣牌武装自己。这些圣物将使你们与这些魔鬼保持一定的距离。

孩子们,目下是你们必须用祝圣过的圣物包围你们和你们的家庭的时日。许多人羞于被别人看见,因为害怕自己会被人嘲笑。这些圣物将在你们的家中为你们提供保护,并在祈祷中给你们带来极大的安慰。

要记住魔鬼不只生活在地狱,它现在已确立了它在世的统治。祈祷是唯一使它惊恐的事,并使它无能。

祈祷会在以后的日子里支撑你们──我的孩子。

爱你们的救主

耶稣基督

原 文:Demonic Possession and the sin of Hatred
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档