2012年9月19日周三20:45

我心爱的女儿,一场巨大的转变正在世上发生,而我的慈悲之光正在临近。

愿没有任何人认为我所说过将会应验的事不会发生。

我讲述的只是真理,所以你们必须信靠我。

我的圣神现在正快速降临到世人身上,为准备他们迎接我的伟大慈悲。

愿没有人不去做好准备并传扬我的话语,为使人灵能得救。

我的女儿,现在一切都很好,因为一切都已就绪,使我的话语像野花一样到处蔓延,并将会在每一个国家扎根。

即使是那些小信德的人也闻到了我爱的大礼的芬芳,因为他们意识到一种变化和转变,但不明白正在发生什么。

告诉他们,天主──慈悲的君王正在准备第二次再临来拯救他们。

我的盟约已接近这个阶段,届时首先发生的是皈依,然后是迫害,继而是救赎,就是按照这种顺序履行。

要信赖我并为你们自己做好准备,因为大部分人类归化的时刻已临近了。

许多障碍正被放置在你们──我的门徒面前。以下就是你们必须做的。

径直向前走。在旅途中朝我走来,并且无论人们对你们如何厉声辱骂,也要保持自己的庄严。你们照此去做并不与“巨兽”交锋,因牠运用他人出手使你们怀疑自己的信仰,那么你们就击败了牠。

这就是为什么我一直保持缄默,绝少回应我的控诉者、我的刽子手。因为要是我回应的话,就会双手把权势拱给撒旦。

我的死亡摧毁了牠对天主子女的掌控权。牠于是失去窃取所有灵魂的能力。现在,我很快会再次回来,而牠会失去所有权势。但在我来之前,它会继续窃取灵魂。

要坚强、冷静、勇敢,我与你们同在。当你们交付自己的意志并完全信赖我时,你们将会很安全。

你们的耶稣
原文:Conversion takes place first. Then the persecution. Then the Salvation. In that order.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档