2011年1月11日 周二 上午零時三十分的訊息

我可爱的女儿,我们终於重聚。你收拾了心情去接收我的讯息至今已有数天。不用害怕,因为现在你需要时间去留意至今我给这世界的最紧急的讯息。

2011年是转捩点──『大净化』的开始,整个世界将有千百万人作见证。虽然此等环球性灾难的严重程度可以因祈祷而被减轻,然而现在已不足以停止我永恒天父不久将挥击人类的手了。

现今世界人类的恶行,及思想上、肉体上及灵性上的不洁诸罪显易而见,人人有目共睹的。你们生活虽繁忙,亦应停下一会儿,环看世界正在发生的各种事情。

撒旦,透过其邪恶的追随者,在幕后策动各种蹂躏,因此每天都有谋杀及暴行的发生,都令人见惯不怪了。自私及贪婪控制着你们的社会。你们的领袖及政客为了争权夺势,不惜牺牲人民的福祉。自杀事件日渐增多,是由於那撒谎者,撒旦;在你们的社会中使人感到绝望。

魔鬼永不会显示给你们,它暗藏於任何公开推祟不道德的性、自残或伤害他人身体的行为中。

不断地追求奢侈物质,凌驾家人的福祉,甚为猖獗。我的孩子们,当你们追求这些没有价值的梦想时,不久你便会没有充饥之粮。那些空虚及无用之物不能给人肚饱。它们也不能满全你空虚的心灵渴求的安慰,因这安慰不再受你们支配而获享的,而这种安慰亦只可透过祈祷才可得到,特别是透过有组织的《祈祷小组》。

此『大净化』会在我第二次来临前发生

世界将会发生多次地震,这是因为我天父将向世界宣泄祂的义怒。那些不感恩,并拒绝我的真理之光的人,他们现会应感到害怕。『大灾难时期』亦是差不多时候开始展开了,这就是指生态环境的巨变将急速升级,其快速的恶化程度令人束手无策。假以时日,人类便开始认识并接受我的天主圣父是存在的事实,及相信我,他的圣子目前正在预备人类见证我的第二次再临。这天快将来临了,但在此之前,这世界必须首先经过『大净化』。随着在世界各地发生灾难的数目的增加,撒旦随从者的数目亦会增加。他们出于对抗,会继续他们卑鄙罪恶的勾当,及令我的信徒和那些过正直生活的人,活於痛苦及惧怕中。

当我的信徒们向一个无信的世界宣示我的真理时,更多人将会坐起来并相信转变实在已在世上发生。藉着我通过我拣选的使者给予我的孩子的预言,他们将会明白所真确目睹预言的事情不可能是人为的。只有当我的永恒天父允许时,它们才会发生。

是时候开启『印』了

我的孩子们,预告的征兆来临时刻已届,现在是时候打开那封了的『印』,天使吹起号角以预布全世界会有转变。天地万物的创造者天主再不能容忍世上的罪恶,它们必须被彻底地铲除。撒旦的所有的追随者,不论他们对撒旦卖力的程度以及对它的空洞承诺相信多少,都将一同会被清除,除非他们回头悔改皈依!

我的孩子们,当我和我永恒天父所有的追随者打开他们的心时,我会将爱显示给他们。然而,撒旦所显示的魅力已冒升至如此高的程度,以致腐化了我的孩子们,他们不再相信良好的德行是诚实、善行、及对生命的尊重:彼此之间或彼等的家庭。兄弟姊妹互相攻击,近邻亦互斗,神父反对他的神长,主教们亦反对圣经的教训。

你们为什么以你们的无情令我难受?

我的孩子们甚至背弃这美丽的行星,那是天父,万物的主宰;钟爱地送给你们的。你们做了什么?你们为什么以你的无情令我,你们的救主;难受?你们为什么毫不照顾自己的需要––喂养你们灵魂的紧迫性,以及解自己的渴使自己认识有关我天父的王国,天堂––已应允给你们的继承权?孩子们,你们真是置灵魂得救的大事於不顾!难道你们没有意识到这事吗?请相信这点:除非你们现在省察你们自己的良心并祈求指引,不然,你们的灵魂就不能亦不会得救!

司铎们忽视教诲

我神圣的仆人,正是我委派去带领我的羊群的牧者,并没有阐明撒旦的存在。他们表现为追上潮流、开放及务实的导师,未有指出忽视我‘天父的书’所包含的教诲之危险。这书清楚说明撒旦的存在,以及它如何在你们每一个人身上行动,以便能夺取你们最终但是当然的家––那是当我为你们死在十字架上时所承诺的新地堂。我不是为一群匿名无面目的人而死,我是为你们每一个人而舍弃我的生命好使你们得到救赎。

请记住,虽然我对你们的爱是无所不包、涵盖一切的,但这也带给我极度的痛苦,因为你们不理会我的存在。你们选择了盲目地、不断天真地去相信世界能供给你们所想要的一切,而忘记了现世的生命於死后将会永远地延续下去。

给你们预言是出于我的慈悲

我对人类的慈悲,驱使我多年来向人类发出征兆、讯息及预言。但除了追随我的人外,很少人会聆听,张开你的眼睛或停下一会儿问自己这问题。难道这真的是来自上天的神圣通讯吗?如果是的话我需要做什么呢?答案是你应留心聆听,及接纳你未来选择的真理,然后作出为自己末来路向的决择,之后为自己及所爱的人的灵魂祈祷。

那些嚣张地对我的圣名不屑一顾的人,或轻蔑地拒绝我的信徒宣扬我的真理的人,那么你们会失去我的救赎。我唯有以我的慈悲给予世人征兆、讯息及预言去帮助引领你们。因为永恒天父,创造万物的天主;给了人类自由意志,我不能强迫你们要作的抉择。虽然慈爱和怜悯总是我与你沟通的内在原因,但我感到的伤害及忧苦也同样如是。

当我的孩子奔向撒旦的怀抱时,我所受的痛苦及伤害变得剧烈。这表示我现在要向你们所有的人,清楚说明那些拒绝我和我永恒天父的人将来的命运是什么。

地狱的现实

选择接受那撒谎者的谎言––最主要的谎言是说天主,永恒的天父不存在––而你们注定要丧亡。当踏入地狱之门时,你们会了解到你们的差错是多么可怕的。我的孩子,相信我,要是你们能目睹当死后最终的真理显示给那些灵魂时,他们深受的震惊及恐惧的意识实非你们所能忍受的,即使这煎熬只是一瞬间。若你们现在目睹一眼这地方,对人类而言,你们会被要降临於那些作了选择罪恶道路者的命运吓死无疑。

这条道路看似漂亮、引人入胜、迷人、辉煌以及当你们走到中途的时候,它充满神奇的变化。但在中途你们遇到的变化,就是表示你们得不到满足。这种空虚及失望的怪感觉会一直在余下的旅程持续不断。你们不能明白为何会有这感觉。在各种风光的欢乐的表面下,你们的体验却又充满着预料不到的厌恶及令人不安的感觉,与愤怒、挫败感、孤寂感及害怕感混合在一起。当你们到生命尽头时,面对面看见自己所敬仰的偶像,它的眼睛洋溢着既高傲又鄙视对方而自娱时,你们会尖叫到力竭声嘶。不是直至那最终的一刻你们不会向我狂呼求助,可惜一切都太迟了,在那时一切已成定局。你们已在今时今日的生命中作了你们的选择。虽然我将因我每一个丧亡的灵魂深切地悲伤而痛哭流苦泪,然而在那阶段我不能拯救你们。你们的自由意志,你们给自己选择的命运,已完全不在我的掌握中。

藉着这讯息,尽管它是严厉的,也因着我对你们每一个人的纯洁的爱,我正在给予人类最终的警告。我最后央求你们此刻聆听我的声音,以便能救赎你们的灵魂。

你们亲爱的耶稣基督

人类的救主及公平的判官

原 文: 2011 Year of the Purification
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档