2011年10月23日周日

我心爱的女儿,我切愿形成一支《祈祷运动小组》的军旅这事必须要广为人知。我的精兵军旅,我会提供给你们祈祷文,是为拯救灵魂所需要诵念的。这些《祈祷运动小组》将发展壮大,在其队伍中会兴起一支由虔诚忠信的追随者所组成的名副其实的军旅,将给所有人带来我神圣应许的救恩之真理。 

这些小组会形成由我敬爱的天父所指挥的军旅,将对付由撒旦及它的信徒和追随者所造成的邪恶黑暗。

是的,我的女儿,虽然这很难理解,然而却有很多人不仅承认撒旦,还效忠于它。世上有许多灵魂处在黑暗中,他们向黑暗之王表达敬意和崇拜。许多教堂,逃过我光明子女的眼目,已被建成来为敬拜撒旦。他们在它面前屈膝下拜,举行黑弥撒,并用会使你们震惊和厌恶的各种亵渎和侮辱凌辱我。他们的人数在不断增加,而许多对撒旦尽职和忠诚的追随者就任于商界、银行界和政界非常受人尊敬的高级职位。他们在完全知道自己在做什么的情况下,联合一致蔑视违抗天主──我永恒的天父。

正如撒旦憎恨世人,因为人是由圣父──世界万物的创造者所创造的,同样这些撒旦的信徒也仇恨人类同胞。他们心怀的仇恨是如此之深,以至他们将试图组建一支精锐部队去摧毁世上数以百万计的生命。在他们追求权力和财富之余,将致力于扫除障碍,为自己的需求和意欲去主宰人类。

这些都是硬化了的罪人,我的孩子,我为他们寻求你们的帮助。我需要你们的祈祷去打开他们的心扉,认清他们已被那骗子诱导去相信的谎言。除非他们乞求我的慈悲,否则他们已丧失于我。这就是为什么祈祷可以是他们唯一的救赎恩典。

那“大骗子”领导的强大军队,将试图造成可怕的破坏。他们已经开始设法以最狡猾的方式,通过你们的食水、药品和食物毒害我的子女。请随时随候都要保持警剔。

在“大警告”发生之后,如果他们继续拒绝我的慈悲,我父的手将很快重重地落在这些邪恶的灵魂身上。与此同时,孩子你们必须站起来,不要让你们的国家被人欺凌恐吓。祈求我的保护,过你们简单的生活,祈祷并领受圣事。在一切的事上都祈求我的帮助,我将会按照我至圣的旨意回应你们的恳求。

祈祷、祈祷、为减轻这个邪恶的大集团正在密谋实施掌控全世界的邪恶计划而祈祷。在他们瞄准世界其他地方之前,他们正在中东地区赢取势力,并正试图控制欧洲。他们在新闻媒体上揭露给你们的敌人,并不是真正的敌人。他们树立敌人为了辨解他们的打击报复是正当的,其实一直抱有同一个目的:就是去控制、去占为己有、去积累财富。

为他们的皈依而祈祷,因为没有皈依,他们的恶行将会造成极多的悲伤和忧苦。无论如何,我永恒之父将会降下祂的惩罚,但是他们仍然可以施加破坏,会在我的子女中造成难以言喻的痛苦。

你们亲爱的救主

耶稣基督

原文:I wish to form an army of prayer groups

注:主耶稣给世人的《祈祷运动》祷文共有107篇,连祷文5 篇,可在本网址的《祈祷运动》祷文栏下载。

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档