星期日,2011年10月2日,下午3 时正的信息

我最心爱的女儿,气候的势态正在发生改变,这也是有关时势行将改变的又一迹象。人也将经历其他的变化。正为“警告”的来临而做准备时,一点一点地引领着世界去迎接这事件),太阳将开始震动旋转。

我的十字架将首先出现。人们会感到震惊,但这只是作为一个标记,使你们可以准备好你们的灵魂,并为你们所犯的罪过恳求救赎。你们这样做便不会在“警告”发生期间受苦。

我世界各地的追随者,要祈祷,祈祷,祈祷。当天空爆炸时,你们要欢欣!因为你们将会知道我正在真的亲临世界。人类最终将无法否认我。我的爱将辐射到世界的每一个角落,正因我尽力引领世界各地所有的灵魂到我这里。

此事件来得太突然,以至整个世界将停止运作,处于很大的震惊状态。当他们慢慢苏醒过来后,许多人仍然是不确定究竟发生了什么事。正当我亲临时,撒旦和来自地狱的魔鬼爪牙也同时压境,牠们试图吞噬我子女的灵魂。这就是我必须力劝大家洒圣水在你们的家里,并随处点着祝圣了的蜡烛。你们必须保护好你们自己。

在这逐步引领迎接此事件的时期,我要求你们做这件事。为所有那些无法在心中接受我教导的真理的人而祈祷。也特别为那些即使费尽巨大的心机和力量都要拒绝我的人而祈祷,虽然他们都知道因我被钉在十字架上来拯救他们的这事实。

要记得我为救赎你们而为你们每一个人去死。要仅记,在此期间我来再拯救你们,拯救你们每一个人。我一个都不拒绝。

孩子们,现在是你们的机会,获保证在和平于世的时代得到一席位。为什么你们竟不想成为其中一份子呢?为什么人会明知故犯地选择地狱的深渊而不领受这份厚礼呢?

欢欣吧!祈祷吧!为这伟大的“警告”事件而感谢天父。以你们心中的爱和愉悦拥抱这份厚礼吧!

你的救主  耶稣基督

原 文:Rejoice when the sky explodes for you will know that I am coming
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档