2013年3月7日 星期四 上午11:05的讯息

我心爱的女儿,去理解祈祷将会,并且能够,拯救全人类,这对我在世的信徒是很重要的。祈祷的力量,特别是诵念至圣玫瑰经致使那“巨兽”变得无能,是不能低估的。为挽救更多的灵魂,你们必须也诵念“神圣慈悲串经”。

选择我赐予你们的《祈祷运动》祷文并诵念它们,这样你们在每一祈祷小组中可以专注于不同的请求。例如,如果你们正在诵念《祈祷运动》祷文为获得《豁免权》的恩典,可以这样做,好使该天的祈祷小组能够集中精神诵念《祈祷运动》呼求天主保佑灵魂的祷文选篇。然后,另一天则专注诵念给了你们为保护司铎和神职人员的祷文选篇。

这些在世界各地建立起来的《祈祷运动小组》,将成为以多种方式击败敌人的必要战斗装备,这些方式比你们认为可行的还要多。

我会继续赐予你们新祷文的恩赐,这些祷文同时带来特殊的奇迹。若没有这样的干预,我不能挽救我所渴望拯救的灵魂。

去吧!按照给了你们制定的祈祷格式去计划你们《祈祷运动》的聚会,但是要把它们分成不同部分,这样你们在诵念时能专注于特殊的意向。虽然我敦促你们每星期都尽可能多地诵念《祈祷运动》的祷文,不过不需要诵念全数的祷文。

我宝贵的追随者们,你们给我带来这么多的喜悦和安慰。在你们继续挽救灵魂的任务上,我赏赐你们我的力量和勇气的祝福。我爱你们。

你们的耶稣

原 文:Prayer will, and can, save humanity.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档