2015 年 1 月 28 日 星期三17:00

我亲爱的女儿,我已被弃置在荒野中,为基督宗教在世间被诋毁,感到很难过而陷于悲痛中。

可是,我的声音在那恶兽和那些鄙视我的人的咆哮声中,只不过是些耳语。这些不满的声音会倍增,并淹没了来自我的生命的圣言。异端者、异教徒、虚假的神视者和先知、叛徒和迷恋财富者,会联合起来齐声反抗我。那些紧随我脚步的跟随者,若他们要重视我所给他们的一切教导,便会受到压迫,并要背负着我的沉重十字架攀登陡峭高山。

在它快要给销毁净尽前,神圣的圣经将几乎不可能找到。否认天主的企图会层出不穷,直至圣言给黑暗教义所取代。你们当中那些相信我,你们的耶稣的,必须永不屈从任何不是来自我的事物。只有我才能保卫你们免受危害,并且只有通过我才能找到永恒的救恩。

你们要慎所献上的祷告是虚假的,它们都不是受圣神感动发出的,必须避开它们。在祷文中这里和那里,出现一个小小的字眼,一个小小的词语或看似简单的遗漏,可以使它变成一篇虚假的祷文。邪恶是灵魂的隐形杀手,当它伪装成真理时,并不容易识破。现在是把它从你们的花园清除掉,并只保留我给你们的所有教导的时间了,因为任何跟我无关的事物,只会使你们失去自己的信仰。

相信我,并信赖我会在极度光荣之中再来的承诺,必须永远不要被挤走而认同假先知、巫师、异端者和异教徒的挑衅。我的敌人正在努力地欺骗你们,他们大部分都是完全意识到我就是那位自有者,但他们要竭尽所能使你们拒绝我。你们必须时刻做谦小的和信任我的孩子,当你们呼唤我时,我会带领你们沿着走向我王国的大道前进。我会保护你们当中所有完全信任我的爱和我的神圣旨意的人。只有到了那个时刻,我才可以作出干预,清除掉我的仇敌,把真理传扬开去,使得新世界来临时,每个天主的儿女都可以入伙定居。

若你们想找到继续留在我身边的力量,那么信任、信仰、希望和爱都极为重要。没有条件地爱我,会为你们在走向我那永无穷尽的光荣王国的行程时,赚得极大的恩宠。

你们心爱的耶稣

原文:The Holy Bible will become almost impossible to find

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档