2012年2月7日周二下午8時正

我是你的心爱耶稣,至尊高天主的圣子,生於玛利亚无玷圣心。我以天主圣三之名而来。

我心爱的女儿,你会发觉这些日子会是最困难过的。你以喜乐和降服於我的心将痛苦交付给我,会拯救很多灵魂。当你做这工作时你要鼓起勇气,不要为你的健康而忧虑,因为这会是另一个考验,但它不会持续太久的,但会大量地带给我失落了的灵魂。

我的《真理書已給予了你們,好使信徒們作見証,為我宣布这些長久以來隱藏在《神的境界》(Divine Realm)(天国)資料庫內的秘密

現在真理已被開啟了,人類必须接受我這些至聖聖言,如今就呈現給每人去領悟和消化。

这些真理为你們的靈魂会带来甜美的安慰,但為那些遠離了我的人,會變得難以接受。

真理的苦澀会難以吞嚥,但為那些接受了,接受這確實是我,你們的寶貴耶穌在這時期把你們擁入懷中的人,會帶來安慰。

我,天主的羔羊,現在來引領你們走向你們的救恩。

沒有我的幫助這是沒有可能的。

現在我把真光帶給你們,當我引領你們到那“新地堂”時,你們必須跟著我走。

你們現時身處這個難受的荒野中,我呼籲你們所有人要勇敢、堅強和無懼。

這不會是容易的,但我承諾將賜給你們力量好使這路途不致太艱巨。

正當淨化強烈地繼續發生,要接受你们在世上所見証的,因為這是必須的。

祈禱,祈禱,為毅力和堅忍而祈禱,因為你们要超越黑暗並幫助我把全人類帶到光明中。

永不要失去希望謹記在心最重要的是人類的合一。

你們的祈禱、痛苦和對我的愛,會幫助團結“我在世新地堂”的神聖和寶貴的家庭。

嚮往吧,我的孩子們,當你們順服我的聖意,這才是為你們預定的生命。

我愛你們並降福你們,親愛的孩子們,為你們對我,你們心愛的救主,懷有的愛情與憐憫。

你们的耶穌

原文:The mysteries for so long hidden in the archives of the Divine Realm.

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档