Maria Divine Mercy 

那是在2010年的11月9日凌晨三时正,玛丽亚忽然醒过来。她马上看了一看床边的发著红光的数位式时钟。她顿时意识到自己的身体有点异样。她感觉到失重,而且感到在她的胃里有一种极热的感觉。这感觉好像要贯穿她的全身直到脚部,触碰每一根神经和每一块肌肉。

打开床边的灯,觉得一股强而有力的感觉,於身体的和灵性二方面发生,有一股相似电流涌入她的全身。困惑而又不知所措的她坐起来,马上被床头柜上的一张耶稣像所吸引。

那圣像的面容开始改变,变得栩栩如生。使她惊讶的是,耶稣的肖像竟然在向她微笑。而且祂的双唇开始蠕动,像是在说话。祂的面容是有生气的,充满了各种表情:温和,关心,怜悯。虽然她听不到任何声音,但是她本能的知道,祂想和她沟通。

她马上意识到这是一种神圣的临在。矛盾的是,她感到一种使人舒适的平静。这平静与房间里的某种程度上的离奇的氛围是不一致的。泪水顺著脸颊流下,她颤抖著,像一个小孩子在祂面前。接着,她感到一种强而有力的推动去写下她所知道耶稣告诉她的一切。

在她的内心,她意识到一扇门已开启,一个掣已被打开。而这是不能逆转的。

抓著一个旧信封,并在床边拽下一支笔,那些话开始在她脑海里形成。

她把听到的写下来。这些话是在一种温和文雅而又富有权威的态度下口授给她。她的笔一触到纸时,便“笔到字到”地停不了,把每个字清楚并准确地写下来。

她写的第一句话是“祢的旨意就是我应遵守的命令”。虽然她不明白为什么要这样写,但是在她内心深处,她知道这是一个自然及自发的回应。从某种程度上,她知道她是应该先写下这句话,然后接着便是耶稣给予她的第一个讯息。

那口授述给她的讯息共745个字。正好用了七分钟的时间,把它从头到尾逐个字的写下来。

接下来的那个清凉的早晨,她被一种非现实的感觉所压倒。带著一种心神不定的感受,她知道昨晚所发生的一切是非常真实的。于是她读了那篇讯息。随着颤抖的惊恐及疑惑,泪水流出来,真理也开始会意过来。

玛丽亚,一位有才智的妇女,四个孩子的母亲。过著一种忙碌而又充实的生活。她对每天生活的各种挑战亦已习以为常,一般来说,她是不会去理会这样的讯息的。然而,在内心深处她知道,这个讯息的内容非但不是出自幻觉,而是即使自己想编写一篇此类的讯息自问亦永不可能。

她紧张地再次拿起那张耶稣像,看著,等待著,挑战它再次有所行动。而它真的又动了。这次她哭了,恳求耶稣给她一个征兆,藉以认可这件事不是出自她的想像。

那时是上午十一时。那张圣相好像之前一样起了变化,而耶稣的面容又开始有生气了。祂穿着白色的衣服,衣领有金色的边饰。祂的脸瘦长,红棕色的波状头发直垂到肩部,锐利的蓝眼睛,周身发出锐不可当及耀眼的光辉。玛丽亚说,这光非常强烈,及令人十分费神去正视。祂以关心、怜悯以及深爱的目光,温柔地注视著她,然后祂微笑了。

她的身体再一次经验到同样极热的感觉与失重感。她写下了另一个属於私人性质的讯息,它比之前晚上的那篇短很多。这次耶稣告诉她,不要害怕。是啊! 真的是祂呀,正与她交谈。祂激励她不要逃避,而要坚强。祂再次向她保证,这事不是出自她的幻想。

自此以后,她便开始接受讯息。虽然开始时,玛丽亚并不知道它们是关於什么,意味著什么。公众对这类讯息的反应令她感到害怕,但耶稣告诉她,为了多种原因,祂要求她须把自己的身份隐藏起来,那时她才感到放心。

她渐渐地明白这些讯息的内容及其真实可信性。虽然她私底下希望它们将不会是那样。她以为她是另一位神视者,另一位预言者而已。

然而事实并非如此。耶稣最终告诉她,她的角色是什么。祂说她就是那位末世时期的先知(一个她以前从未听说过的字眼),而她是被拣选的。她被派遣作为第七位使者,代表耶稣去揭示那记载在《默示录》中的封印,准备世界以迎接他的第二次来临。

从那时起,她几乎每天都从耶稣基督接到一个讯息。有些讯息是通过童贞玛利亚,天主之母传给她的。圣母还给了玛丽亚一个她(圣母)希望被人认识的新称号:救恩之母。

她从天父接受到的第一个讯息是在2011年的6月。在她收到这个讯息前,天主圣神给她一个讯息,告诉她天主圣父打算与她联系。

在记录这个讯息时,她自始至终颤抖著。不是因为受惊,而是因为祂的权威和祂对整个人类所怀有的纯洁的爱。祂给她解释为什么祂首先创造了世界,因此祂能有一个家。

玛丽亚是一位罗马天主教徒。她自称在她收到讯息之前,她只是个不热心的信徒。她相信天主,但在传统观念来说并不虔诚。然而她在收到第一个讯息之前的几个月内,她已经历了一种灵性的更新。并且见证了圣母多次私下显现给她,虽然她从未把此事告诉任何人。

由於这些显现,她开始作更多祈祷,并且诵念玫瑰经。圣母给她的第一个讯息就是正当她在一尊圣母像前念玫瑰经时收到的。那是在2010年的11月8日。她写了下来,但并不明白它的含义。

玛丽亚被告知,耶稣的第二次来临已迫在眉睫,而她是最后的使者,最后的先知。她被告知她是第七位使者,第七位天使。就是这位天使要向世界宣告,那《默示录》上所记载的封印已经被天主的羔羊 ─ 耶稣基督 ─ 打开了。

所有她获天主给予的讯息而编印成的《真理书》 (The Book of Truth) 已经在达尼尔先知书中预言过了。

给予这世界这些讯息是为了帮助人们皈依,以便所有天主的儿女都能从不久就要出现在世界上的假基督手中获救。

玛丽亚说,天主想拯救每个人,包括心硬的罪人们。所有获救的人将进入一个地上的新乐园。在那里,人们将有一个心意、身体及灵魂。他们将生活在光辉、爱、平安与和谐中,并将一无所缺。这就是天主曾向祂的子女们所许诺的继承产业。

她说,它将远超过我们所能想像到的任何事物,但只有那些皈依天主,并寻求宽恕的人才能进去。

他们将享有永生。

如果他们拒绝天主,他们将与反基督、假先知以及所有撒旦的追随者一起被投入地狱永火中。

我们没有很多时间了!

 

关於《真理书》 

“真理书 准备主耶稣的第二次来临”

《真理书》是在达尼尔先知书10:21提到的。 这就是这本神秘的《真理书》的出处。加俾额尔天使对达尼尔解释说,一切关於未来和末世时代的事,都已经启示给了他的,这些都可以在《真理书》内找到。达尼尔被告知要把它封起来,因为它是留给另一个称为“末世时期”的时间。

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档