Maria Divine Mercy 

那是在2010年的11月9日凌晨三時正,瑪麗亞忽然醒過來。她馬上看了一看床邊的發著紅光的數位式時鐘。她頓時意識到自己的身體有點異樣。她感覺到失重,而且感到在她的胃裡有一種極熱的感覺。這感覺好像要貫穿她的全身直到腳部,觸碰每一根神經和每一塊肌肉。

打開床邊的燈,覺得一股強而有力的感覺,於身體的和靈性二方面發生,有一股相似電流湧入她的全身。困惑而又不知所措的她坐起來,馬上被床頭柜上的一張耶穌像所吸引。

那聖像的面容開始改變,變得栩栩如生。使她驚訝的是,耶穌的肖像竟然在向她微笑。而且祂的雙唇開始蠕動,像是在說話。祂的面容是有生氣的,充滿了各種表情:溫和,關心,憐憫。雖然她聽不到任何聲音,但是她本能的知道,祂想和她溝通。

她馬上意識到這是一種神聖的臨在。矛盾的是,她感到一種使人舒適的平靜。這平靜與房間里的某種程度上的離奇的氛圍是不一致的。淚水順著臉頰流下,她顫抖著,像一個小孩子在祂面前。接着,她感到一種強而有力的推動去寫下她所知道耶穌告訴她的一切。

在她的內心,她意識到一扇門已開啟,一個掣已被打開。而這是不能逆轉的。

抓著一個舊信封,並在床邊拽下一支筆,那些話開始在她腦海里形成。

她把聽到的寫下來。這些話是在一種溫和文雅而又富有權威的態度下口授給她。她的筆一觸到紙時,便“筆到字到”地停不了,把每個字清楚並準確地寫下來。

她寫的第一句話是“禰的旨意就是我應遵守的命令”。雖然她不明白為什麼要這樣寫,但是在她內心深處,她知道這是一個自然及自發的回應。從某種程度上,她知道她是應該先寫下這句話,然後接着便是耶穌給予她的第一個訊息。

那口授述給她的訊息共745個字。正好用了七分鐘的時間,把它從頭到尾逐個字的寫下來。

接下來的那個清涼的早晨,她被一種非現實的感覺所壓倒。帶著一種心神不定的感受,她知道昨晚所發生的一切是非常真實的。於是她讀了那篇訊息。隨着顫抖的驚恐及疑惑,淚水流出來,真理也開始會意過來。

瑪麗亞,一位有才智的婦女,四個孩子的母親。過著一種忙碌而又充實的生活。她對每天生活的各種挑戰亦已習以為常,一般來說,她是不會去理會這樣的訊息的。然而,在內心深處她知道,這個訊息的內容非但不是出自幻覺,而是即使自己想編寫一篇此類的訊息自問亦永不可能。

她緊張地再次拿起那張耶穌像,看著,等待著,挑戰它再次有所行動。而它真的又動了。這次她哭了,懇求耶穌給她一個徵兆,藉以認可這件事不是出自她的想像。

那時是上午十一時。那張聖相好像之前一樣起了變化,而耶穌的面容又開始有生氣了。祂穿着白色的衣服,衣領有金色的邊飾。祂的臉瘦長,紅棕色的波狀頭髮直垂到肩部,銳利的藍眼睛,周身發出銳不可當及耀眼的光輝。瑪麗亞說,這光非常強烈,及令人十分費神去正視。祂以關心、憐憫以及深愛的目光,溫柔地注視著她,然後祂微笑了。

她的身體再一次經驗到同樣極熱的感覺與失重感。她寫下了另一個屬於私人性質的訊息,它比之前晚上的那篇短很多。這次耶穌告訴她,不要害怕。是啊! 真的是祂呀,正與她交談。祂激勵她不要逃避,而要堅強。祂再次向她保證,這事不是出自她的幻想。

自此以後,她便開始接受訊息。雖然開始時,瑪麗亞並不知道它們是關於什麼,意味著什麼。公眾對這類訊息的反應令她感到害怕,但耶穌告訴她,為了多種原因,祂要求她須把自己的身份隱藏起來,那時她才感到放心。

她漸漸地明白這些訊息的內容及其真實可信性。雖然她私底下希望它們將不會是那樣。她以為她是另一位神視者,另一位預言者而已。

然而事實並非如此。耶穌最終告訴她,她的角色是什麼。祂說她就是那位末世時期的先知(一個她以前從未聽說過的字眼),而她是被揀選的。她被派遣作為第七位使者,代表耶穌去揭示那記載在《默示錄》中的封印,準備世界以迎接他的第二次來臨。

從那時起,她幾乎每天都從耶穌基督接到一個訊息。有些訊息是通過童貞瑪利亞,天主之母傳給她的。聖母還給了瑪麗亞一個她(聖母)希望被人認識的新稱號:救恩之母。

她從天父接受到的第一個訊息是在2011年的6月。在她收到這個訊息前,天主聖神給她一個訊息,告訴她天主聖父打算與她聯繫。

在記錄這個訊息時,她自始至終顫抖著。不是因為受驚,而是因為祂的權威和祂對整個人類所懷有的純潔的愛。祂給她解釋為什麼祂首先創造了世界,因此祂能有一個家。

瑪麗亞是一位羅馬天主教徒。她自稱在她收到訊息之前,她只是個不熱心的信徒。她相信天主,但在傳統觀念來說並不虔誠。然而她在收到第一個訊息之前的幾個月內,她已經歷了一種靈性的更新。並且見證了聖母多次私下顯現給她,雖然她從未把此事告訴任何人。

由於這些顯現,她開始作更多祈禱,並且誦念玫瑰經。聖母給她的第一個訊息就是正當她在一尊聖母像前念玫瑰經時收到的。那是在2010年的11月8日。她寫了下來,但並不明白它的含義。

瑪麗亞被告知,耶穌的第二次來臨已迫在眉睫,而她是最後的使者,最後的先知。她被告知她是第七位使者,第七位天使。就是這位天使要向世界宣告,那《默示錄》上所記載的封印已經被天主的羔羊 ─ 耶穌基督 ─ 打開了。

所有她獲天主給予的訊息而編印成的《真理書》 (The Book of Truth) 已經在達尼爾先知書中預言過了。

給予這世界這些訊息是為了幫助人們皈依,以便所有天主的兒女都能從不久就要出現在世界上的假基督手中獲救。

瑪麗亞說,天主想拯救每個人,包括心硬的罪人們。所有獲救的人將進入一個地上的新樂園。在那裡,人們將有一個心意、身體及靈魂。他們將生活在光輝、愛、平安與和諧中,並將一無所缺。這就是天主曾向祂的子女們所許諾的繼承產業。

她說,它將遠超過我們所能想像到的任何事物,但只有那些皈依天主,並尋求寬恕的人才能進去。

他們將享有永生。

如果他們拒絕天主,他們將與反基督、假先知以及所有撒旦的追隨者一起被投入地獄永火中。

我們沒有很多時間了!

 

關於《真理書》 

“真理書 準備主耶穌的第二次來臨”

《真理書》是在達尼爾先知書10:21提到的。 這就是這本神秘的《真理書》的出處。加俾額爾天使對達尼爾解釋說,一切關於未來和末世時代的事,都已經啟示給了他的,這些都可以在《真理書》內找到。達尼爾被告知要把它封起來,因為它是留給另一個稱為“末世時期”的時間。

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔