Monthly Archives: March 2016

2014年4月29日周二09:00

我心愛的女兒,許多人可能驚訝為什麼天主,現在將來及永恆的萬物的創造主,全能的聖父竟能受苦。事實上,我的天父在一切事情上都是完美的,滿溢著愛。因為祂是愛的創造者,當祂受到非難時,會在祂心中引起悲傷。

因著亞當和厄娃的罪而失落天主的恩寵時,天主的子女就拒絕了祂給予他們《地堂》這份天大的厚禮。相反地,他們讓自己被那惡者放置在他們面前的狡猾騙局所欺騙。那一刻,這背叛使我父受到多麼大的創傷啊!而因著當今世界的背叛之罪,祂仍然在受苦。什麼也沒有改變過,除了救贖奧跡,這是祂藉著我為世人的犧牲而惠賜給世界的。

我父對你們所有人的愛是那麼深,以至祂因著世人對祂偉大慈悲的漠視和拒絕所造成的悲傷,也成為祂給予世人的恩賜。由於祂的悲傷,祂苦苦思念靈魂,因而伸手抓住他們,哪怕是最不情願的非信徒。對於那些不相信天主,但想要真憑實據和任何能給自己帶來安慰徵兆的人,我這樣說:我,耶穌基督第一次來到世上時,不只是為拯救那些接受真理的人;我來,也是為拯救那些不能相信天主的人。現在我也要做同樣的事。當信徒內部發生糾葛,爭論是否是我,耶穌基督在這個時候與世界交流時,我要這樣向你們承諾:出於我對你們的愛,我將向你們證明現在說話的人確實是我,並且我已再一次受我父的派遣來拯救你們。 

這一次我要來更新大地,在世上重建我的王國──由我父為亞當和厄娃創建的《地堂》。那一天即將來臨,而在這時辰到來前,我會光照你們的身、心、靈。我將以“我的德能”── “我的天主性”衝擊你們,但你們會因而感到心中澎湃著愛,以至不再心存疑問,確信這一切只能來自於我。這就是我的應許。我將首先把手伸向那些不認識天主也不相信祂的孩子。他們中大多數會奔向我,因為他們沒有任何先入為主的想法,這些想法是由太多屬靈的事物所衍生的知識而逐漸形成的。與此同時,我會把手伸向那些處在極大黑暗中的靈魂,祂們絕望、迷失且在心中背負著沉重的悲痛。所以,當你們讀到登在此處的我的話語時,要知道我的訊息並不只為那些敬愛我的人──它們是為了向眾人伸出援助之手而賜給大家的。

我賜給你們平安。我帶給你們好消息,因為我已為你們刻畫了一個美好的未來,在那裡死亡不再對你們有權勢。我懷著極大的喜樂等待著那一天。請懷著耐心和信靠等待吧!因為當我打開你們的心扉時,你們的憂愁將不復存在。

你們親愛的耶穌

原文:This time I come to renew the Earth, to re-establish My Kingdom on Earth

星期六,2013年6月8日深夜11:00

我心愛的女兒,隨着世人在罪惡中越陷越深,他們會繼續尋求物質事物,並相信其會解除他們內心所感受到的刺痛,因為當他們遠離我時,沒有任何世物能給他們帶來安慰。他們一刻也不會想到我,如此沉迷於對物質事物的追求——無用的事物——只帶來永無休止的慾望,別無其他。

再就是那些被世俗吸引的人,這意味着他們已變得貪得無厭。他們尋求更多和自以為更有價值的財物,直至最終為自己建造“神殿”。這就是他們陷入絕望的時候,因為獲得的財富和奢侈越多,他們就越感到迷惘和惆悵。慢慢地,他們會對他人失去興趣,不久將變得孤立,宛如陷入由惡神織成的蜘蛛網中,用以誘捕並摧毀他們的靈魂。

我的孩子們對世物的痴迷和個人財富的追捧,使他們與天主分離。你們對財物的喜愛摧毀了對近人之愛。你們將成為自私的,以致對他人的不幸漠不關心。你們就是這樣違背天主的聖言。

必須停止對財富的追求,然後你們的心靈就會變得較為純潔。但如果讓這隱晦的罪蒙蔽你們的思維,你們的靈魂將永不會純潔,從而不配來到我面前。貧窮的人沒有那麼多誘惑使他們與我分離。那些富裕的人是貧窮的,為能在我面前謙卑自下之前,他們還有許多需要學習的。

你們何時才能知曉,當人把世俗的快樂排在我之前時,就不能準備好自己的靈魂以進入我的新地堂。

你們的耶穌

原 文:My children’s obsession with worldly goods and the adulation of personal wealth separates them from God

2012年8月10日週五12:45

我心愛的女兒,要知道當你推遲向我──你神聖的耶穌祈禱時,你就會變得軟弱並與我疏遠。

你切不可推遲祈禱或耽誤你每天必須奉獻給我的時間。

當你這樣做時,那惡者就會使你分心並以虛名無實的世俗事物佔據你的思想。

然後你會感到空虛,並在你的靈魂內會出現掙扎。

難道你不知道沒有我,你就什麼都不是嗎?只是一個什麼都無法滿足你的空器皿,無論那些美好的物質事物的吸引力看起來有多麼強大也如是。

當我提升一個靈魂時,他就與我的聖心交織在一起。

但為了保持堅定地與我結合在一起,靈魂必須與我交流,並時常表明他的愛,且要感恩。否則他就會與我分離,正如嬰兒在出生時,當臍帶被剪斷時就與母親分開一樣。

一分鐘也不要把你的目光從我身上移開,因為那惡者正等待著這時機。

然後在最意想不到的時刻,牠會來擊殺並奪走你。

牠利用感官來誘惑,並透過其他的靈魂來折磨牠的受害者。牠特別瞄準我的精兵,因此他們受苦最多。

我的女兒,在你忙於我的事工時,若把你的目光從我身上移開,這會使你受苦。你會變得迷惘和困惑。隨著那惡者的干擾所造成的打岔,你的不安會增加,這意味著你拖延了與我,你的耶穌所約定的時間。

當這種情況發生時,你必須去懺悔,領受我的聖體並花時間祈禱。

你切不可忘記誦念我親愛母親的《至聖玫瑰經》,因為它會提供給你對抗撒旦的保護環。

現在去吧。今天在祈禱中走向我。然後每天像朋友那樣與我交談,向我訴說你所有的擔憂。然後把它們交給我,把你所有的憂慮都留給我。

你們的耶穌

原文:Don’t you know that you are nothing without Me? An empty vessel, which nothing can satisfy.

周日,2012年9月9日,10時的信息

我心愛的女兒,當你懷疑神的愛,你就懷疑真愛的存在。所有剩下來的就是一個有缺陷的愛。

真愛是來自神的。當一個人愛神愛得不夠,他們沒有能力愛另一個人,而達到真正愛情的豐盈境地。

只有那些在靈魂內有神的愛火,才能真正將愛的真諦傳達給他人。

同樣的真理也發生在教會內祝福的婚姻。

神的愛照在相愛對方的一個男人和一個女人的婚姻上,會滲透他們的靈魂,如果他們以降服的態度愛神,這在人們心內覺得和平是必要的。

真正的愛情意味著和平。沒有愛就沒有和平,不管你多麼努力去找它。和平只能來自一個人對另一個人的愛。

當你的生活中缺少愛時,任何事情都不是平衡的,取而代之的是麻木的感覺。

為了尋找到愛情,你們必須在你們的心中為神找到空間。

要找到神,你們必須接受我,你們的耶穌,天父心愛的聖子。

因為,如果你們願意,我會將你們帶到祂處。

當我這樣做時,祂的光侵入你的靈魂,你們會發現很容易愛上另一個人。

神的愛臨在於一個靈魂,將打開另一個人的心。

在世界的動蕩和混亂中,愛照亮破碎的心。這是實現和平的唯一途徑,不僅在你們的個人生活,也在你們周圍的世界。

愛帶來和平,但它必須源自一份對神─你們的創造者的真愛。

和平帶來和諧。

愛是人類的生命線,沒有它,你們會感到失落、孤獨、飢餓,你們永遠找不到和平。

你們的耶穌 

原 文:True love comes from God. When a person does not love God enough they are incapable of loving another human being in the fullness of true love

2013年10月2日星期三22:15

我心愛的女兒,關於是什麼使一個男人或女人在我眼中是聖潔的,普遍世人有着很錯的觀念。

世界上許多人當談及祈禱時,就覺得這種實踐基督信仰的做法很難接受。如此多善良和好心的人覺得很難安靜地坐着靜靜思考我偉大的教訓,我將它賜予世界是為了使他們明白天主對他們的期望是什麼。我沒有太高的要求。我沒有強迫靈魂去花幾個小時在我面前,然而當卑微的靈魂這樣做時,我是很高興的 ── 但這是很罕見的。

這是我多麼希望與所有天主子女建立親密的關係。當你們想分享你們私密的想法、你們的悲傷、喜樂、憂慮,失敗以及你們對我的渴慕時,我只需要聽見你們對我小聲的呼喚,這樣我就能使自己臨在於你們身旁,讓你們見證我的臨在。

在世界歷史上從未有過這樣的情況,天主允許那些尋求祂的人現在藉着我 ── 祂唯一的聖子在他們的靈魂內感受到祂的臨在。因着天主尊高的聖父的德能,我來到你們面前,甚至來到那些最卑微、最不配、最困惑、最飽受精神折磨的人面前,來賜予你們恩賜以見證我的臨在。我如何做到這一點呢?你們怎麼知道是我在與你們對話呢?我首先會以皈依的淚水浸潤你們。隨着你們重溫我的苦難,你們會開始感受到巨大的悲傷。你們會開始透過我的眼睛去看待人生,甚至是看待日常生活中的境遇,也會這樣做。你們將會被那些已充滿聖神之恩的人所吸引。 

我不會選擇你們認為比你們更當得起、更聖潔、更有福、更自律的那些人。我只選擇那些以完全的謙卑來到我面前的人,他們已心甘情願捨棄了自己的自由意志,所以他們的意志能夠成為我的意志。

如果你們真的愛我,你們就會認識到真正的平安。如果你們真的愛我,你們就會對我說:

 “耶穌,禰的旨意是唯一最重要的。我的自由意志是屬於禰的。請隨禰的意願支配它吧!”

當一個靈魂這樣對我說時,他們就是我真正的僕人,他們是我能拯救其他人的原因,那些人太頑固而不會認出與我結合的意義。

當我父賜予世人的自由意志被獻回給我 ── 祂的聖子時,我就能做許多的事情並能創造許多奇蹟。當那‘巨獸’現身世界舞台時,這最強大的力量將會消滅它的權勢。請到我這裡來吧!並把你們的自由意志作為禮品呈獻給我父,好能把自由帶給人類。請誦念這篇特殊的《祈禱運動》禱文:

祈禱運動禱文(123)把自由意志作禮品奉獻給天主:

我最親愛的耶穌,

請傾聽這篇個來自我這個最卑微靈魂的祈禱,並幫助我更愛慕禰。

親愛的耶穌,我把我這份自由意志作禮品獻回給禰,

好能成為禰卑微的僕人,一直順從天主的旨意。

我的意志就是禰的意志。禰的命令意味着我要順服禰的每一份心愿。

我的自由意志是屬於禰的,隨禰按照情況所需運用它,

去拯救世界各地與禰分離的所有人。

我將這份與生俱來的禮品賜奉給禰,任由禰至聖的服務所支配。阿們。

你們開始認識我更多,你們就會了解兩件事更深:一是我的教誨從未改變過;二是我愛所有的靈魂。

你們的耶穌

原文: There is a great misconception as to what makes a man or woman holy in My Eyes

 

2014年4月21日周一15:56

我心愛的女兒,對於靈魂,甚至是那些極有信德的靈魂而言,使自己生活的世界與我的王國協調一致,是非常困難的。

這個世界照現在的情形,是與我的王國格格不入的,而這意味著你們那些認識我以及真正愛我的人,有時會發現按自己日常生活方式過日子,是件痛苦的事。愛我意味著要遵循我的教誨並呼求我寬恕你們的過犯。這是你們能成為我一分子的唯一途徑。你們不能成為我王國的一分子,直到你們承認真理,並接受當罪惡存在時,這個世界絕不可能是完美的這個事實。當世人不斷地受誘惑去沉溺於自己的自私需求時,若他所做每一件事都只按照自己的自由意志的話,他仍然是一個奴隸。

當你們按照天主的話語而生活時,你們就能看出世界的真面目。你們會見證奇觀即地球的奇蹟,它是我父所創造的。此外,你們也將看到世人的軟弱,如何使自己與天主隔絕。只要一直是這樣,這個世界,如你們所知道的,就不能重生,重回它昔日的原福。這就是為什麼只有當我再次來臨,把你們帶入我父自起初就為你們創建好的新地堂時,你們才能找到真正的平安。

世界的開始和終結將是一體的。不再有天堂、煉獄,也沒有地球──只有兩個實體存在︰我的王國,那裡的生命永遠不會終結,它是賜給那些讓我把他們集合在我聖心裡的人;地獄則是留給那些不願歸向我的人。

一切事情都將依照我的慈悲,以及愛他所有子女的我父的聖意。他想藉著我拯救每一個人。我不能強迫那些不希望成為我王國一分子的人,或那些拒絕我為世人帶來美妙榮耀永生所作的努力的人來跟隨我。請不要忽視我的請求,請你們幫助這些可憐的靈魂。

你們的耶穌

原文:The beginning and the end of the world will become as one

 

 

20141227日周六12:55

親愛的孩子們,你們必須常常信靠我聖子的聖意,祂容忍邪惡吞噬世界是有限度的, 因為祂不會允許邪惡超過自己的慈悲。

當我的聖子對導致任何形式的褻瀆行為作出干預時,祂這樣做是為了保存信仰。我聖子的話語是神聖不可侵犯的,而祂的聖意就是祂做自己願意的事。你們的意志是你們自己的,但如果把它自願交付給天主,那麼將只有祂的聖意可以奉行。

信賴、信賴、信賴我的聖子,因為一切都是按祂的聖意運行。如果祂允許邪惡盛行,自己的追隨者被仇敵欺騙,那麼這一切都是在祂的聖意之內,這是為考驗信友們的信德。天主的旨意為大多數人是個奧秘。祂可以隨時決定什麼為人類的福祉是必要的。

必須讓心靈在愛內保持平安並信賴我的聖子耶穌基督。祂確實臨在你們中,你們必須要為這臨在感恩,因為沒有祂的神聖臨在,黑暗將籠罩大地。

你們慈愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: God’s Will is a mystery to most of you.

2012年6月12日周二17:58

我心愛的女兒,要知道,我永遠不會譴責以我的名字而來的人,其實他們都不是真的。

我愛所有天主的孩子,包括在這個時期被派遣來混淆人類的假先知。

許多這樣的靈魂充滿了對我的愛,而且他們覺得有必要更加靠近我。他

們自認為他們正在接受神聖的信息。過錯不是在於他們自己,你必須為這樣的靈魂祈禱,也絕對不要判斷他們。

然後還有那些說他們是以我的名字而來,但卻帶著“巨獸”的徽章。他們是披著羊皮的狼,設置圈套陷害純潔的靈魂,用欺騙之罪來玷污他們。

這些都是危險的假先知,其目的就是扭曲我教導的真理,巧妙地用不會受人注意的方式做出來。

他們將藉着假謙卑的外表,使你們因我的名相信謊言。他們將會為自己戴上一個具有寬容的欺騙面具,使你們相信他們傳播的確是真理。

斷定一個真實先知的測試,在於先知獲授給人類的禱文的內容。

當訊息是來自天堂,涵蓋所有宗教、所有信仰並團結為一體時,因聖神的德能,‘皈依’這盛事就傳遍得很快。              

我力勸你們在這些時日為那些被騙,卻相信自己所說的是天堂的聲音的靈魂祈禱。請為他們祈禱,使他們獲得力量尋求謙卑,為了讓他們看到真理。

請為他們祈禱,使他們不讓自己的靈魂受騙子利用,而在天主的子女之間引起混亂。

請你們也為那些不以天主的名義發言,卻自知為撒旦發言的人祈禱。他們也需要你們的代禱,因為撒旦不擇手段地利用他們,作為傳播謊言的工具。

你們心愛的耶穌 

原文:The test of an authentic prophet lies in the prayers given to them for humanity.

2014 11 2 星期日17:20

我親愛的女兒,我希望你們,所有我的珍貴追隨者,信賴所有我給你們的教導,以及現在我要告訴你們的一切,因為我所有的計劃都是依照我永恆之父的旨意的。你們永不要對未來心懷畏懼,因為一切都在我父的聖善掌握中。

信賴吧,你們便會找到平安。我的計劃最終會得以實現,而一切痛苦會被擊退,每一個邪惡會被革除。是接受真理的時候了,雖然它可能令人恐懼。但當你們把所有信賴都交託給我,我便會減輕你們的重擔,而我的恩寵也會讓你們充盈我的愛──我的愛會在這令人痛心的時代,給你們帶來極大的慰藉。

我會在你們最意料不到的一刻來臨,在這之前,你們必須為那些不認識我的人,以及那些認識我,卻不承認我是那位自有者的人不斷祈禱,祈禱,祈禱。

我繼續把護慰者的恩賜傾注給你們,確保你們不會離開我。我會饋贈心懷謙卑和懊悔的人種種恩賜。然而,我的愛不會進入那些選擇了以自己的錯誤方式來尊崇我的靈魂。我的愛也不會觸動頑固的靈魂,他們自以為已認識了我,但驕傲蒙住他們的眼睛,使他們由始至終都看不見真理。

真理來自天主。真理一直生活到時間的盡頭。很快真理便會披露其全部內容,然後它刺透那些拒絕我干預之手的人的心。接着,我的軍隊會在天主的榮耀中奮起,宣布天主的真道,直到世界末日那天。他們會把那些覺醒到只有一位天主的異教者靈魂帶回來。這刻,並不是異教者不會接受我。反而是那些早被賜予真理的基督徒靈魂犯下彌天大罪。這些基督徒的靈魂,正是我最渴求的,也正是我要求你們在每天的每一個時辰都要為他們祈禱。

你們心愛的耶穌

原文:I will come at a time when you least expect

請來信以下郵箱索取:

matersalutis2014@yahoo.com.hk


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔