2014年4月29日周二09:00

我心愛的女兒,許多人可能驚訝為什麼天主,現在將來及永恆的萬物的創造主,全能的聖父竟能受苦。事實上,我的天父在一切事情上都是完美的,滿溢著愛。因為祂是愛的創造者,當祂受到非難時,會在祂心中引起悲傷。

因著亞當和厄娃的罪而失落天主的恩寵時,天主的子女就拒絕了祂給予他們《地堂》這份天大的厚禮。相反地,他們讓自己被那惡者放置在他們面前的狡猾騙局所欺騙。那一刻,這背叛使我父受到多麼大的創傷啊!而因著當今世界的背叛之罪,祂仍然在受苦。什麼也沒有改變過,除了救贖奧跡,這是祂藉著我為世人的犧牲而惠賜給世界的。

我父對你們所有人的愛是那麼深,以至祂因著世人對祂偉大慈悲的漠視和拒絕所造成的悲傷,也成為祂給予世人的恩賜。由於祂的悲傷,祂苦苦思念靈魂,因而伸手抓住他們,哪怕是最不情願的非信徒。對於那些不相信天主,但想要真憑實據和任何能給自己帶來安慰徵兆的人,我這樣說:我,耶穌基督第一次來到世上時,不只是為拯救那些接受真理的人;我來,也是為拯救那些不能相信天主的人。現在我也要做同樣的事。當信徒內部發生糾葛,爭論是否是我,耶穌基督在這個時候與世界交流時,我要這樣向你們承諾:出於我對你們的愛,我將向你們證明現在說話的人確實是我,並且我已再一次受我父的派遣來拯救你們。 

這一次我要來更新大地,在世上重建我的王國──由我父為亞當和厄娃創建的《地堂》。那一天即將來臨,而在這時辰到來前,我會光照你們的身、心、靈。我將以“我的德能”── “我的天主性”衝擊你們,但你們會因而感到心中澎湃著愛,以至不再心存疑問,確信這一切只能來自於我。這就是我的應許。我將首先把手伸向那些不認識天主也不相信祂的孩子。他們中大多數會奔向我,因為他們沒有任何先入為主的想法,這些想法是由太多屬靈的事物所衍生的知識而逐漸形成的。與此同時,我會把手伸向那些處在極大黑暗中的靈魂,祂們絕望、迷失且在心中背負著沉重的悲痛。所以,當你們讀到登在此處的我的話語時,要知道我的訊息並不只為那些敬愛我的人──它們是為了向眾人伸出援助之手而賜給大家的。

我賜給你們平安。我帶給你們好消息,因為我已為你們刻畫了一個美好的未來,在那裡死亡不再對你們有權勢。我懷著極大的喜樂等待著那一天。請懷著耐心和信靠等待吧!因為當我打開你們的心扉時,你們的憂愁將不復存在。

你們親愛的耶穌

原文:This time I come to renew the Earth, to re-establish My Kingdom on Earth
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔