Monthly Archives: May 2016

2013年7月22日周一

我的孩子,世界即將面臨的騙局是難以分辨的,只有那些降服於天主並完全信賴我聖子的人,才能經受得住即將來臨的考驗。

我在1917年給了世界幾個預言,但法蒂瑪最後的秘密還沒有揭示,對於在天主教教會內的人來說,其內容是非常驚恐駭人的。

法蒂瑪最後的秘密對天主子女來說仍然是不得而知的,雖然秘密的部份內容已在2012年1月26日透露給了你們。教會內很少人對此事知情。現在,法蒂瑪最後秘密下一部分的內容必須揭示給你們,這樣我才能警告世人無視我介入幫助拯救靈魂這件事的嚴重後果。

天主的仇敵大批出沒,從內部危害教會。他們──其中有二十人從內部掌控──編造了最大的騙局。他們選出了一個人,他並不屬於天主,而被授予《伯多祿冠冕》的教宗,卻已被人小心翼翼地剔除。

我揭示的細節就是,將會有兩個人在時代終結時戴着《伯多祿的冠冕》。其中一個將會因為謊言而受苦,他們編造謊言為詆毀他,使他成為無形中的囚犯。另一個當選的人則帶來毀滅,不僅毀滅天主教教會,也毀滅所有恭敬我父、以及接納我聖子耶穌基督為世界救主的教誨的各教會。 

由我聖子授權的在世教會的首領只能有一個,他必須當教宗直到他逝世為止。任何宣稱坐上伯多祿宗座的人,都是騙子。這個騙局只有一個目的,就是把靈魂交給路濟弗爾(撒旦)。拯救那些聰明一世的靈魂的時間已無多了。

孩子們,現在你們必須留心一個警告。不要偏離我聖子的教誨。要質疑每一條新教義,他們可能會把它展現給你們,聲稱它是來自我聖子在世的教會。真理是簡單不過的。它永不改變。我兒子的遺產是非常清楚的。不要讓任何人蒙蔽你們的判斷。

很快法蒂瑪預言,人聽來覺得很有意思。現在所有預言都在不信的世界面前一一發生,但遺憾的是,很少人會了解,直至為時已晚。祈禱,祈禱,誦念我《至聖的玫瑰經》,每天儘可能多地祈禱,為了削弱圍繞在你們周圍的邪惡影響。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: The last secret of Fatima was not revealed, so terrifying was it

2012年9月16日周日22:50

我心愛的女兒,這是對全球精英組織發出的警告,它們透過權強勢大的聯盟, 陰謀策劃控制所有國家。

你們,認撒旦作神的人,要知道你們的靈魂被邪惡陰雲罩黑了,那是由惡者蓋在你們身上。

你們處在極度的危險中,可是你們仍然選擇崇拜魔鬼,牠想偷走你們的靈魂並永遠折磨你們。

你們指令、統治、控制以及策劃屠殺滅絕天主子女的詭計不僅會被我父的手挫敗,並且這種邪惡將會轉過來臨到你們身上。

你們將因你們所施的邪惡受到嚴懲。

你們所犯的罪令我憎惡,你們對自稱在政府內服務的人民所泄的仇恨和鄙視,將摧毀你們直到永遠。

你們所享受的這一陣時光──即你們奪權統治列國並引入邪惡的獨裁政權的短暫時期,將會帶給你們地獄的永生。

你們將獲得許多機會背身離開這個邪惡的精英權力組織。但要小心,因為你們所剩的時間就只有這麼多。

絕不要低估天主的大能。不要低估祂的忿怒。因為雖然天主非常仁慈,但祂──我永恆天父的天主也是值得人們敬畏的神。

祂的德能是全能的。祂操控撒旦的權勢很快就會達到頂峰,並且祂會把“巨獸”和祂的爪牙驅逐到火海里去。

要是你們繼續摧毀天主的創造物、祂的子女,你們也會被投入地獄之中。

如果你們超越我父偉大慈悲的界限,祂絕不會原諒你們。

在我來行審判的那一天,你們將會經歷人類從未知悉的那種最深恐懼而顫抖。

在那一天你們將按照你們對待你們的兄弟姐妹──天主子女的方式而受到相對的懲罰。

先警告你們,天主的忿怒是可怕的。

你們的耶穌

 

原文:Warning to those elite global groups who, through their powerful alliance, plot to control all nations

2014年2月27日周四14:48

我的孩子,這項使命會面對許多針對它的仇恨,因為那邪惡者不想輸給天主一個靈魂。當天主藉著先知發言時,就會在地獄引起暴怒。在這情況下,那邪惡者會竭盡全力去掩蓋天主的話語。它,撒旦,會盡一切可能去毒害世人,使他們抗拒任何能拯救人靈的事情。

它會散布仇恨,直到充滿仇恨的靈魂成為它心甘情願的代理人,直到他們不能再控制自己的所作所為。當他們充滿了它的暴怒時,就會發覺在自己心中對那些他們認為是仇敵的人,無法存有愛意。然後,他們會開始憎恨自己,並且他們越是得罪天主,就越充滿可怕的苦惱。最終,當這種仇恨壓倒靈魂時,他們就會無法使自己擺脫撒旦了。這類靈魂需要許多祈禱。如果靈魂以褻瀆話語反對天主的話語,他們將面臨與“巨獸”的鬥爭,這鬥爭非常激烈,以至他們無法從它的權勢下逃脫。他們對天主的詛咒變成了對自己的詛咒,而在那個階段為他們做什麼都不會有效用了。

充滿仇恨的靈魂,不會講述天主的話語,因為這是不可能的。仇恨絕不會從真正愛天主的人口中表露出來。你們萬不可低估撒旦的魔力,因為它能誘捕任何靈魂,無論他們是多麼良善。它,那邪惡者,當它以謊言灌注那些受害者時,一開始便會非常有說服力。它甚至會營造一種屬神的感覺,讓人以為是我──天主之母在與靈魂交談。它會利用靈魂對天主的愛,在這靈魂內灌注怒氣,以對抗他認為是邪惡的行為和言行舉止。有時,它會使可以說是天主的忠僕的靈魂陷入圈套之中。不過,一旦靈魂允許那邪惡者以任何形式的仇恨充滿自己時,他或她就會發現不可能再擺脫它了。只有祈禱和極大的補贖行為以及謙卑的心才能把它趕走。過了不久,當憤怒、不安、焦慮和毫無平安的情緒佔據著靈魂時,靈魂就會知道某些事情正在困擾著自己。那邪惡者不會罷休,直到靈魂最終轉而反抗天主並褻瀆他為止。

孩子們,你們千萬不要與那些把懷疑“天主盡善盡美”的思想放置於你們靈魂內的人交往。當你們與那些詛咒天主的人交往時,你們就會被玷污。當你們這樣做時,你們也會充斥著你們從未感受過的仇恨。那麼,在你們能再次堪當站在天主的面前以前,將需要極大的援助和干預。

不要理睬任何形式的仇恨,因為它絕不會來自天主。仇恨的產生只有一個源頭,那就是撒旦。如果與撒旦和那些心中被它填滿仇恨的人交往,這種毒液便會湧入你們的靈魂內。絕不要理睬這種情況。要保持沉默。要為那些憎恨他人的靈魂祈禱。你們必須誦念我的《至聖玫瑰經》以抵禦這種誘惑。

我向你們警醒這些事情,因為在這些時日,撒旦的權勢非常強大,因為它想設法竊取世界各地所有信賴我聖子耶穌基督,以及忠於我──他摯愛母親的人的靈魂。在這個時候要留心聽從我,通過誦念下面這篇禱文,以保護你們遠離仇恨。

祈禱運動禱文(138)守護我免陷於仇恨中

救恩之母啊,請守護我免陷於各種仇恨中。當我面對仇恨時,請幫助我保持緘默。當我最軟弱時,請使我仍堅定地效忠耶穌。請三緘我口。

請協助我拒絕處理那些懷疑您聖子教導,或因我的信仰而辱罵我的人的話語。

親愛的母親,請為這些靈魂祈禱,好使他們能棄絕撒旦,並在他們的靈魂內感受到在禰慈愛中的平安,以及接受聖神主導的平安。阿們。

愛,只有愛是從神而來。仇恨僅來自撒旦。兩者之間沒有第三者。沒有折衷。你們若不聽從我的聖子,就是反對他。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Love and only Love comes from God. Hatred only comes from Satan. There is no in-between

2012年8月29日, 星期三, 下午11時的信息

我心愛的女兒,這場戰役開始了。

每一條世上的國家為對抗天主所制定的法律,我天父的手將以懲罰的強大力量猛烈地擊打他們。

每一個違抗天主的法律所施行的惡行將受到攻擊;世界各國將為他們所犯的罪行而遭受痛苦。

正如天主的慈悲是巨大寬宏的,並將以最大的限度挽救人靈;同樣,天主的懲罰也將是巨大的,為了阻止罪惡的蔓延。

善與惡之戰是我永生天主父與撒旦之間的一場戰役,就這麼簡單。

凡是遵守天主法律的,將被高舉。

凡是為罪人祈禱並為賠補他們的罪而奉獻個人犧牲的,將受到寬厚的對待。

凡是不肯跟隨天主的──儘管他們認識真理;但凡是透過他們制定的邪惡的法律在他們的國民間大肆侵擾別人的,將受到懲罰。

        未來將有很多風暴、洪水和地震。

每一個羞辱天主的人將遭到激烈的抵制和反抗,因此,假以時日,凈化將得以實現並可以完成。

絕不要忘記,對天主的愛必須發自內心。

如果你否認天主的聖言,你們將為此受到懲罰。

對天主的愛必須是純潔的;對天主的敬畏是這種愛的一部分──是我們與尊威的造物主之間密切關係的自然表現之一部分。

對天主法律的尊敬必須表露出來。

對這種尊敬一旦缺失時,當人類藐視天主的法律時──這將導致人類的腐化墮落,我天父的義怒將會一觸即發。

你們的耶穌

原 文:Good versus evil is a battle between God, My Eternal Father and Satan. It is that simple.

2012年9月13日周四10:45

我心愛的女兒,因着他人的祈禱,我為迅速傳播我的聖言這使命的一個里程碑已被超越了。

我珍貴並深受我鍾愛的追隨者勤奮用心誦念的那些《祈禱運動禱文》是非常強而有力,因為他們是發自內心誦念的。

我把極大的恩寵賜給了我所有的門徒,使他們能銳意進取,擊倒一切他們可能會在以這使命去挽救靈魂的途中遇到的障礙。

我親愛的門徒們,要知道天上的天使在指引你們、保護你們,帶領你們走向我的目標、使世界皈依的目標。

你們當中許多不熟悉我訊息的人,想要知道這些話語只是為了指引世人還是歸化世人。

它們是為了這兩方面而賜下的,但更重要的是去拯救所有人,好使人人都能生活在《和平於世的新紀元》。因為這是我的應許。這是偉大的恩賜。

這份來自我永恆天父的大禮,是要以自創世之初既有的方式,賜予祂每一個子女在最完美的世界過最完美的生活。

什麼都不能、也不會阻止這個“在世新地堂”的湧現。

這“新地堂”將從你們現在所生活的灰暗單調的世界中升起,這個世界已被撒旦所引起的腐朽玷污了。這些腐朽到處叢生,大批出沒,以至沒有多少人知道真相。

他們不知道善惡之間的區別。許多人混淆了這二者。

當人們接受邪惡作為他們生活的一部分,並為它的存在作辯解,那麼他們就是否認天主的話語。然而,只有藉着接受天主聖言的真理,天主與世人的盟約──那最後的盟約才能圓滿實現。

人類最終得救的計劃正在取得成功,但在我挽救所有我接觸不到的靈魂之前,仍有一段時間。

只有真理能張開他們眼睛。

只有真理能使他們獲得自由,如果他們接受真理的話,這樣他們就能進入新地堂的大門。

你們的耶穌

原文:The Gift from My Eternal Father is to give each child of His the most perfect life in the most perfect world

2013年7月11日周四

我心愛的女兒,讓我引你靠近我的聖心,因為你讓我這樣做時,我將在你的靈魂內注入特殊的恩寵。然後,我的事業將會結出更多的果實,它們會成熟並在全世界豐盈的開花結果。

我結的果實,人們品嘗它時,會產生皈依並軟化最堅硬的心。他們吃下它時,它就把他們與我結合,並給他們極大平安。我對你們說話,而你們聽從我,我說過一定給你們所有人平安,這平安將是你們抵擋仇恨的盔甲裝備。

你們這些人,包括那些從未聽過這些訊息但真心愛我的人,將會充滿這種平安,而你們會因此聽而不聞那些人衝著你們的尖叫聲,他們尖叫因為你們是屬於我的。

幾時你們與我結合為一,因着你們傳揚我的聖言而不得不去忍受的每一侮辱和傷害,我說我會保證提升、保守並保護你們。你們將在我的新地堂享受光輝燦爛的生命,全部人在那裡都會異口同聲讚頌天主的愛和光榮。

你們無需畏懼我,但我要你們花時間為那些困惑、且在某些情況下迷失了的靈魂祈禱。那些與我分離的人必須返回我身邊,只有靠你們誦念我的《祈禱運動》禱文,我才能拯救他們。

去吧,我鍾愛的追隨者們,要知道你們是在我的心中,而我也在你們的心中。

你們的耶穌

原 文:It will be through your recital of My Crusade Prayers that I can save them.

2014年8月11日周一19:36

我心愛的女兒,世界充斥著一種新的屬靈形式,包括信仰一位傑出者──他們稱之為基督──但他們提到的並不是我,耶穌基督。撒旦──路濟弗爾,被稱為光明之王,不是被當作邪惡之物,而是被當作一位為神執行任務的傑出者來崇拜。這種意識形態受到著手摧毀基督信仰的秘密邪派所支持。許多人會被捲入隱秘和魔幻的邪術中,因為他們渴望刺激。一旦他們陷入其中,就會成為棋子,且遲早會被那惡者所佔為己有。

很多人急需屬靈的滿足並渴望平安。任何聲稱能給他們帶來自我實現、平安、平靜和對人性有更深理解力的意識形態,對他們都有吸引力。然而,許多人討厭跟隨我,耶穌基督,因為社會把我貶落至谷底。但當他們被喂以那宣稱條條大路通向天主的虛假教義時,他們卻得到了安撫。這是一個謊言,因你們只能通過我,天主唯一的聖子,耶穌基督走向天主。

我和那創造萬有者是一體。只有一位天主,而我,耶穌基督是取了血肉的聖言,好使世人能再次成為一個整體。離開了我,你們在此生和來生都無法得到滿足。

世界會被告知最重要的目標是爭取自由──不惜一切代價的自由。但要真正尊崇天主則意味著你們要捨棄追求自己利益的能力,正因此,基督信仰將會受人厭惡,因為它會被看作是個人自由的絆腳石。侍奉神明,任何一位神明,將成為許多人追求真理的目標。但是當撒旦被人視為是神聖者時,天主──以他無限的公義──將會消滅那些尊崇“巨獸”的人。那獸隱藏在精英階層和有權有勢的人當中,給予那些散布謊言宣稱我,耶穌基督不存在的人很大的能力。這是撒旦對世人造成的最大禍源,並且由於人的軟弱,他也愛上了從那惡者口中滔滔不絕湧出來的謊言。

只有一位天主。只有一條通往天主的道路。沒有其他的道路──不管那道路是多麼閃耀;只有來自我,耶穌基督,世界救主的道路才能帶你們走向天父。  

你們的耶穌

原文:Christianity will be detested because it will be seen as a block to personal freedom.

 

2012年8月11日,星期六,下午 8時10分的訊息

我親愛的女兒,降落世界各地的豪雨,代表當我看上主的兒女晃蕩致遠離了我永恆救贖的途徑,泛濫般的淚水從我的眼睛裡泊泊流下。

豪雨,洪水和對作物的破壞將是從天堂而來的懲罰。

淚洪般的山谷,將在各地泉涌不止,它將被視為是氣候變化和全球變暖化之故。但事實並非如此。

世界上的許多人不相信上主。他們不尊崇我—祂心愛的聖子。相反地,他們激情迷戀般地事奉假神。

我意指為何呢?

這些人在電視、時尚、音樂和體育的世界裡創造英雄和偶像。

然後,他們高舉這些人為無可取代的偶像,向他們表示崇高的敬意。

接着,他們偶像化這些人,不僅損害他們自己,也提升了這些人的地位。

他們相信,這些偶像是神聖的,他們可以複製這些偶像的一切生活模式、衣着方式、個性、甚至他們的外表。

如此種種莫非是異教徒的作風。

我的女兒,所有這一切我早已預言過了。

世界將崇拜假神。

這些人愛自己的身體和他們自己無微不至,且在他們硬了的心腸對他們的鄰人展現慈善和愛意絕無僅有。

他們已經變得心如頑石。

他們不愛上主。相反,他們已經墮落在撒旦的咒語下,放置這樣的信念和思想在他們的心裡。

對人的身體不再尊重了。

這身體是藉著上主被創造的而同時也是上主需留駐而被精心設計過的聖殿。

撒旦引誘人類時,它致力於透過許多的感官得到身體一時的快樂。

這是人類為什麼現在愛自己的身體愛到這樣的程度,同時推崇它到這樣的地步。

不再滿足於被上主所造的方式,他們不斷尋求改善,改變和修改人的身體,以符合他自己對完美的詮釋。特別是婦女,以這樣的方式,改變她們的身體並以令我作嘔的不道德方式,向世人展示自己的身體。

這些婦女可能沒有意識到暴露自己的身體是一種羞恥的罪惡這一點。濫用她們與生俱來的身體並藉著衣着奢華的裝飾炫耀它可能導致罪惡的發生,她們認為這是可以接受的。

她們過度的自私之愛,是驕傲的最大罪過之一。同時,她們說服年輕的女孩,在大庭廣眾下展現自己的身體是可以被接受的。

那麼多的肉慾之罪在世界上被標榜並認為是可以被接受的。

然而,死後所有這些罪都被懲罰。罪惡不僅被人犯了,同時讓它呈現於世人面前彷彿是件好事。

通姦在今日的世界竟可被人接受並受到讚賞。

謀殺不再讓人感到震驚,人的生命不再受到尊重。

淫亂變得猖獗和合理化。

這些罪惡行為的日子即將結束。

直到人類接受罪惡始終是罪惡,他們喪失進入新地堂之門的權利。

對於導致你們犯罪的肢體的每一部分,你們所犯的每一個罪惡將會在煉獄中被火灼燒和凈化。

如果死於大罪,你們將感到烈火撕裂你們用來犯罪的那部分身體的灼燒苦楚,煎熬直至永恆。這樣的折磨永無止盡的。

為什麼,為什麼他們不聽他們自己的良心呢?如此多的人自己知道,他們所做的行為是大錯特錯的,可是犯罪還是持續不斷發生,因為罪在世人的眼中是可以被接受的。

娛樂界和媒體行業已經建立了可以接受這些錯誤行為的模式,以致許多純真無辜的靈魂被謊言所腐蝕。

現今只有真理可以拯救他們。他們正被我賜予“真理書”,但他們會聽嗎?

撒旦和它的墮落天使們會竭盡所能使他們不去聽。

只有當上天傾盤下來的眾多災難懲罰時,他們將不得不放棄自己過着的空無意義以及令上主厭惡的個人生活習慣。因為他們只為求生存於俗世而奔波勞碌,只顧把麵包塞進自己的口中。

可悲的是,只有經歷這些懲罰之後,人類才得以在這大地上被凈化。

當人還活著時,藉著我給的這份凈化大禮,人們正獲得一個機會讓自己得以避免地獄的火湖。

心愛的救主

耶穌基督

原 文:The rains, the floods and the destruction of crops to come will be the result of a chastisement from Heaven.

2014年5月1日週四23:30

我心愛的女兒,我再次來臨的承諾,將在這一代人有生之年應驗。在這個時期,世上許多人無視記載在至聖聖經中關於主的偉大日子的預言。為這個時辰作好準備,我父吩咐我通知你們,我第二次來臨的日期已確定了,但只有天主,永生之父知道這個日期。就連我,他的獨生子也不知道這日子,只知道它快要到了。

在大更新前,許多事件需要先發生,但要知道它們都會迅速且接二連三相繼發生。那些害怕這“偉大日子”的人倒不如信靠我,並為那些會竭盡所能反對我尋求靈魂的人祈禱。我的計畫是要把你們當中甚至最頑固的人帶入我的王國,因為這計畫是為全世界的。我的王國將要到來,因為這是天主的計畫,且會按照天主的旨意圓滿地完成“最後的盟約”。

你們要懷著慷慨之心為那些最需要我慈悲的靈魂祈禱,而我將會以我的寶血覆蓋他們。在起初所預定的一切,會在最終末得以完成,然後會出現一個不會終結的世界。一切都跟我父一起開始和終結。

什麼也不能阻止我的第二次再臨。反對我或設法使靈魂遠離我的人,不會獲准挑釁我,因為當我到來時,我所有的敵人都被拋棄。我要挽救軟弱者、恐懼者、懺悔者、異端分子、異教徒、騙子、小偷、殺人犯──所有罪人。沒有一個人被排除在我慈悲之外。我愛你們所有人。

你們的耶穌

2012年6月13日(星期三),下午4時的信息

我心愛的女兒,就像我的永恆之父把他的“印”這偉大的禮物留給人類,同樣,他的孩子們必須承諾保證他們對祂神聖的旨意效忠

我要所有天主的精兵軍隊浩浩蕩蕩地勇往直前協助拯救天主眾子女的靈魂,包括那些冷酷無情的罪人,做這項承諾保證。

《祈禱運動》禱文之(59) 忠於天主聖意的承諾

至尊至高的天主,噢!天父!我向禰誓許我堅定的忠誠,為在一切事上尊敬並服從禰,與禰在人間的聖意相結合。

因着禰的唯一愛子——真默西亞的寶血,我為所有的靈魂,向禰獻上我的身、心、靈。這樣,我們能在禰即將來臨的天上王國里聯為一體,以使禰的聖意奉行在人間,如同在天上。阿們!

 

 

你們必須把你們的靈魂給我的天父作承諾保證,作為信仰的象徵以及我死在十字架上的記憶,好使你們每個人都得以飲自救恩之杯。

你們的耶穌

原 文:A Pledge of allegiance to the Divine Will of God the Father

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔