Monthly Archives: April 2011

2011年4月29日 周五 下午3時15分`

我心愛的女兒,謙卑是所有想進我的王國的人必須學會的一課。

謙卑聲明你在我眼中的渺小。你因此尊敬我、你的救主、降生成人的天主子。沒有謙卑,驕傲將成為障礙。即使你想聲稱自己適合進入我的王國,也是徒勞無功的。

在當今的世界及時代,處處表現自信及渴望自己在各方面都出人頭地,拋離他人,才被視為是令人敬佩的特質,謙卑卻不能被人接受的。那些沒有高舉自己、或以高度自信和傲慢向上爬的人在世上是被忽視的。他們的謙卑和對他人的慷慨被視為是弱點──他們是不值得納入與他們不屬的圈子裡。然而,與驕傲相反的德行卻是進入天國的鑰匙。因此,在今世被認為是發展財富和富裕秘訣的成功模式,正好是死後導致你們進入黑暗的公式!

謙卑就是你接受必須要首先侍奉你的造物者及創造主,這才是真正重要。因著宣稱你自己的虛無,你宣揚了天主的光榮。

在我眼中謙卑不僅是寶貴的德行,也是你靈修進展的重要部分。它意味著為了天主的光榮,把他人置於自己之前。然而,人是很容易又很快地陷於驕傲的狀態。

給被選的靈魂的警告

就說那些為中悅我而從事克修以發展他們的靈性生活的人吧。然後考慮那些幸運的人靈,他們因著聖神的德能,獲得恩賜在世上作為神視者。很多時,他們獲得了這些恩寵後,潛意識地認為自己比他們的弟兄或姐妹更特殊。他們自誇所擁有的恩賜。然後,他們有選擇性地分享這些恩賜。於是,他們的自我炫耀的光輝影響了他們傳授真理的能力。他們已經忘記了,他們所獲的所有恩賜都是我給的。我愛每個人。他們所獲的這些恩賜是要與他人分享的。正如我為了別人的好處而把這些恩賜給予被選的靈魂;同樣,我也可以把它們取走。

自我炫耀的光輝妨礙你們真正跟隨我的芳蹤。要學習謙卑、忍耐和免於驕傲。如果你們努力實踐謙卑,你們將在我的聖心裡佔有一個特殊的位置。當我挑選某些人作為被選的靈魂時,他們應該視之為禮物。他們絕不要認為自己在我眼中是更重要的,因為我愛每個人。然而,你們一旦對我和你的弟兄姐妹顯出謙卑,我將酬謝你們所作的努力。

你們親愛的救主耶穌基督

原文:Humility necessary to enter Heaven

2011年4月26日  周二 下午8時10分的訊息

我極可愛的女兒,我為世上所有我種愛的、受折磨的子女們所流的眼淚從來沒有終止過。他們是暴力與虐待的犧牲品。我可憐的寶貝孩子們在世界各地受着苦,尤其是在阿拉伯人的世界。我是多麼為他們那些可憐又無助的靈魂的痛苦而極度悲傷!我的女兒,請獻上你自己的痛苦為他們代禱。

當更多的阿拉伯國家捲入一連串的衝突時,很遺憾,阿拉伯人的世界所犯的暴行會繼續。我二月份(2011年)給你提到的暗殺行動中的第一個將在短期內發生。阿拉伯人的起義將在全球各個角落間接引發動蕩的局面。

義大利將在國與國之間的爭端起了作用,從而引發一場牽連全球大國對壘的戰爭,這一切事件都是不可避免的,但是祈禱能夠減輕大家要受的苦難。我的女兒,要祈禱,務使世人轉向我,並向我求助和指導,安穩地走過這動盪的時局。

我不願意見到我的子女們受苦,但是他們將不免要受苦,直到真理在“大警告”期間揭示出來。現時為那些被誤導的獨裁者們祈禱,他們濫殺無辜的人靈。

我呼籲世界上所有的聖仆同意見到在“默示錄”所預報的預言正在展開。在時間結束之前,要傳揚我教誨的真理及拯救你們的羊群。現在去吧!盡你們對我的職責。我呼籲你們那些攙水沖淡我的教誨的人現在就好洗手不幹。反觀你們的內心,並對我的子民講真理,告訴他們除非為自己的罪尋求寬恕,他們不能、也不會得救!他們必須在我面前謙卑自己,並祈求我賜給他們救恩的大禮!

你們,我神聖的仆,現在必須扮演天主所揀選你們的角色,要勇敢,宣揚真理!

愛你們的救主耶穌基督

原文:Arab uprising will spark global unrest – Italy will trigger fall out

2011年4月24日 周日 下午8時30分

我心愛的女兒,今天是意義重大的一天,因為我從死者中的復活履行了我對人類的許諾:因著復活,我將提升你們所有人朝向天堂的真光。你們所有人現在起來吧!走近我和你們自己的救恩。

我的孩子們,你們必須利用每一個機會皈化他人。你們越是對他們解釋得多,你們越是對那些軟弱的靈魂從你們心中流露更多的愛,那麼最終的結果將得以實現,那時你們歸化叧一個靈魂。我將沛降給你們極大的祝福,這是我賜的非常特殊恩寵,而在你們方面,這表示深厚慈悲的行為。

我的孩子們,皈依將拯救靈魂。皈依一旦發生,這將蔓延到皈依者的朋友和相識的人那裡。皈依傳播皈依。無論人們嘲笑你,或認為你們胡言亂語。我親愛的忠實信徒們,在你們方面,這樣做要有相當大的勇氣。但每次你們站起來,給別人解釋我的教導時,人們是會聽的。雖然有些人可能會一笑置之,似乎不把你們當回事,但是,在心底里,很多人會聽你們有什麼要說的。

當聖神在你們傳播皈依的事工中逕自運作時,聽講解的人將在他們的心中感到拉鋸戰。然而,他們卻不知道固中原因。於是,你們便把他們拉得更近了!

有些人會反應緩慢。但要有耐心。他們將逐漸地開始接受。首先,他們會向你們發問一個問題。這通常都是涉及某件事是對的還是錯的。就是如此這般皈依生根了。永不要放棄傳揚我教導的真理。這並非必須做到像個滔滔不絕的講道者,應該說,做來可以是非常隱約的。在你們的曰常生活與人作普通的交談從而歸化他人,這樣的做法人們會更容易接受。

我的孩子們,你們對他人的反應將會感到震驚,尤其是那些生活在抵賴和黑暗中的人。他們的反應將是攻擊性的和裝腔作勢的嘲弄,你們將被質問是否真的相信這些垃圾。接着你們將被責罵和侮辱。你們的智力將受到質疑。你們將被指責,說是因著個人遭遇到困難轉而求助於宗教。你們時不時都會覺得尷尬,發現很難為自己辯護。在這種情形下則保持緘默。然後,只需不時提問他們一些問題。

問問這樣的人靈:“為什麼你覺得這樣?”你們問他們越多問題,他們這些人就開始評估他們自己的回覆。你們將不會說服每個人都相信真理。然而,你們個人所做的每一次嘗試,都在我的眼裡得到提升。

現在去吧!我的孩子們。你們因我的名皈化他人,我將賜予你們許許多多的恩寵!

你們摯愛的救主

耶穌基督

原 文:Convert others at every opportunity

 

2011年4月23日星期六 午夜 零時5分

我心愛的女兒,為所有相信十字架苦難深情的人來說,今天是協助背負它的機會,如此使我的聖言能再一次在被世人聽到。要提醒人們我是怎樣死的,以及為什麼這死代表救恩。告訴那些迷途的人再一次對我‘教誨的真理’敞開他們的心扉,現在是你的責任。

現在就站出來捍衛你們做基督徒的權利。雖然我期待你們對人寬容──你們必須尊重其它宗教的觀點──但絕不要把你們的基督信仰推到第二位而使我蒙羞受辱。當你們錯誤地把寬容誤認為是真理的代替物時,這樣的信理是危險的。要對其它的宗教信仰持開放的態度,並平等對待你們的弟兄姐妹。不過,永遠不要因著外來的壓力把你們自己的信仰推到一邊、或否認你們的子女接受基督信仰教育的權利。很多由基督信仰團體管理的學校正向壓力低頭而放棄了他們對我的效忠。許多政府頒布新法律用以禁制基督信仰,然而,你們將會發見其它非基督宗教所得到的對待並不嚴厲。相反,任何其它的宗教將會比基督信仰更有利地被人容忍。

現在要為你們的信仰而戰,為皈依祈禱。為那些欺壓你們作為基督徒的權利的政權祈禱,願它們更寬容地對待基督徒。不去抵抗這些壓力將導致一個荒蕪的世界,只剩更少的基督徒實踐他們的信仰。

從今天起,背起十字架,作為其他人的表率。永不要因十字架而感到羞恥!

你們親愛的救主

耶穌基督

人類的君王

原 文: Defend your children’s right to a Christian Education

2011年4月23曰  周六 下午四時四十分

我心愛的女兒,我的孩子們歡欣踴躍地紀念我的復活,喜悅萬分。今年是重要的一年,因為它標誌著  “新啟蒙時代” (“New Era of Enlightenment”) 的開端,這新時代快將在世界展開。

我慈悲的大禮將給信徒們極大的安慰,並在那些將要皈依的非信徒中創出廣泛的興奮感。他們發現了真理時,他們便感到心靈輕鬆,並且充滿了對天主永生之父和對我、你們神聖救主的愛。甚至連非基督徒都將了解我存在的真理,所有這些最終將在世界上創出極大的喜樂感和愛的氛圍!

“大警告”發生的隨後日子,大家必須祈禱

重要的是要記住“大警告”的重大教訓,在這個“大警告”發生時,所有人不僅將如同我一樣看見你們每個人自己的罪,而且還將會明白關於來世生命的真理。“大警告”發生的隨後日子,大家必須祈禱。

可悲的是,在這事件發生之後很多人仍將重施故技或重溫陋習,繼續犯罪。為避免這種情形發生,現在是要做好準備的時候了,就是開始在每天的日常生活誦念我的《神聖慈悲串經》。因著誦念這串強而有力的經文所起的習慣,你們將因此維持一定的皈依和信德的水平,日後這信德將席捲全球。

為了這份深厚的慈悲而歡欣、祈禱和感謝我、你們的神聖救主。要雙膝下跪,並因我為人類所作的犧牲的大恩賜而讚美天主聖父。祈禱將有助減輕隨之而來的“新世界的全球聯盟”(“New World global alliance”)迫害人類的衝擊。如果你們中有足夠多的人忠於我和我的教誨,並繼續祈禱和領受聖事,你們能改變隨之而來一連串事件的進程。

“我的神聖慈悲”是多麼強而有力啊!可是你們中依然有很多人不了解它的重要性,更可悲的是,很多人從來沒有聽說過它!

我一定要對你們這些現今忠於我的人作一個特殊的要求。我不想見到我任何一個孩子被毀滅,這就是我現今要給你們這“大警告” 的原因。它將顯示給你們每一個人,包括在你們中的懷疑論者,在最後審判時究竟會有什麼發生。因此,為幫助我拯救每一個靈魂,我要求你們承諾保證你們交付自己來協助我贏取靈魂。

在全世界各地成立《神聖慈悲祈禱小組》,並且用這些禱文(祈禱運動禱文)為每一位你們認識卻可能在垂死的人祈禱。你們一旦這樣做,我會保證他們得救。我的子民,現在好聚集起來,跟隨你們的救主。要不斷祈禱,好像你們從來都未做過祈禱一樣,因而更多的靈魂將會得救。然後你們全體將成為我應許給你們的“新世界”的一部分、屆時天地將融合為一。這光輝的未來是為你們所有人而設的。不單只不要害怕這極大的轉變,卻要憧憬快將來臨的極樂而敞開你們的思維、心和靈魂。你們的祈禱小組一旦在全世界的每個國家、每個家庭、每個教堂和每個團體合併成為一個極強而有力的組群,你們將與眾不同,發揮很大的影響力。

你們的祈禱將有助於防止相當多的迫害,這些迫害如所預言過的必會發生。因此,為了尊重我、你們永遠慈愛的救主,現在就跟隨我。

我住在你們每一位之內,我知道你們心裡和靈魂上的一切。你們給我作保證,為你們的弟兄姐妹們祈求慈悲,你們將會獲得特殊的恩寵。

你們慈悲與公道的判官的神聖君王

耶穌基督

 原 文:Pledge your allegiance to My Divine Mercy

2011年4月20日  周三 下午5時45分

我的女兒,當那些局外人向你施加壓力,要你摒棄這些訊息時,你的信德正在一天的每時每刻不斷受到考驗。這種現象將會常常發生。習慣於忍受這種折磨是時候了。現在你能比過去更確信,這些訊息是真實無誤的,而且是來自於我、人類的神聖救主耶穌基督。

當我看到特別是信徒們,竟深深受大騙子的影響去摒棄我最神聖的話語時,我感到悲哀。 其實我的話語是公布給世人作見證的。

我的女兒,你現時的本事勝任有餘去忽視所有自稱具權威發言的聲音,其權威據稱是神聖之源賦予的。如今很多假先知出現於世界,並不是自己所宣稱的那個樣子。唯獨聽我的聲音,正如我以往告訴過你的。為繼續這份神聖的事業,你不需要得到其他人的批准。到時這多卷的神聖訊息將以它們的真面目面世。你絕不要受誘惑去聽從那些具錯誤觀念、開導不法的靈魂,以為這些神聖訊息只不過是天主的靈感,因為這說法並不是事實。我的女兒,堵住你的耳朵,不要聽那大騙子魔鬼困擾你的謊言,因它想阻止你履行這份事工,並將盡一切可能阻擾你完成此重任。

我寶貴的女兒,現在起來以貽贈給了你的聖神的權威發言。正如我已說過的,你是被揀選的使者,向人類傳遞當代最重要的訊息。你面對不得不承受的、從魔鬼之手而來的攻擊時,所流露出來的力量和勇氣使我非常高興。不過要記住:你必須以期望於你的謙卑接受這項事工。為了獲得額外的恩寵,現在每天迎接我到你的靈魂內。我愛你,我的女兒。天堂的天使和聖人聖女因你迅速回應我的至聖聖意而歡欣踴躍。

你們的救主

耶穌基督

原 文:Stand up against the attacks by Satan

2011年4月19日  周二 下午11時50分

我的女兒,正如世界分成不同的組合──有些度著簡單與有規律的生活;有些生活在富裕與平安中;有些受著貧窮與疾病的折磨;或者有些是戰爭的受害者,有些握有權力──他們所有人都將驚奇地目睹這同一的、即將來臨的事件!

很多人將會把生態災禍看作是天主的手;有些人會說它們是時代終結(末世)的徵兆;而其他人則會說它完全與全球變暖有關。但是,在這時期,最重要的是要明白這一點:罪惡,如果持續升級至空前的水平,無論如何,都將會對你們規律有序的生活造成破壞。但是當罪惡加劇到目前的水平,為所有你們當今世界的人所經歷和目睹,那麼你們可以確信,諸如此類的大災難就是天主的手在乾的。

天主永生之父已經以這種方式回應並行動了。現在,我毀滅魔鬼和它的追隨者的時間接近時,更多的生態動蕩將因著天主的慈悲而發放出來。祂這樣做是為了阻止魔鬼和它所有腐敗人傀儡的虛張聲勢,他們對財富和世間輝煌的前景垂涎三尺,這些是魔鬼藉著它的心理力量答應過給他們的。

魔鬼把邪惡的思想和行動灌輸到夠弱的靈魂內,他們軟弱到讓自己暴露於它的佔有慾權勢下。這類人有着共同的特徵:他們都以自我為中心、痴迷於世俗的野心及財富,並沉溺於性偏差的放蕩生活及權力欲。如果他們繼續追隨那正要把自己彰顯於世的“反基督”的榮耀,他們全部都將以地獄為歸宿。

很多無知的人不相信有魔鬼、反基督、甚至不相信天主永生之父真的存在。所以他們視而不見。然而,他們想知道為什麼他們生活其中的這個社會已崩潰了。他們不了解傳統的家庭組合崩潰的駭人速度。他們把這歸咎於這個病態的當代社會。他們所不知道的是魔鬼把家庭作為首要的攻擊目標。這是因為它知道家庭一崩潰,社會也會隨之崩潰。很多人確實知道這一點,因為這事實在當今世界變得日益明顯。

然後再來看性放蕩。你們會驚奇社會競遍布着這淫亂的墮落,達到多麼可怕的地步。然而,再一次,你們有所不知的是,撒旦是要為世界上每一個不道德的淫穢行為負責。你們那些對男女濫交、性偏差、以及虐待他人的惡習契而不舍的人,會爭辯說這些行為是娛樂之源,而且在某些情況下也是一種收入,然而,你們不可不知以上的種種將是你們通往地獄永火的護照!

每一個你們參與的墮落性行為,你們的身體也參與其中──即使你們那時將會是精神體──要受的燃燒之苦將像活著時肉身所受的一樣,直到永遠。你們因著大罪濫用了身體的哪一部分,這一部分在地獄永火中將受最大的痛苦。你們為什麼想要這樣呢?你們中很多可憐的、被迷惑的靈魂競不知道,你們從來沒有被告知這真理──就是天堂、煉獄和地獄確實存在的真理。

我教會內很多善意的聖仆已經很久沒有強調這些教導了。真丟臉!我為他們的苦惱而痛哭,因為他們很多人自己並不真的相信地獄,那麼,他們又怎麼能宣講這地獄的恐怖呢?他們不能,因為許多人已經選擇了這個輕易的答案。“天主永遠是慈悲為懷的,祂絕不會把你們打發到地獄裡去, 祂會嗎?”

答案是否定的──祂不會!那是真的,因為祂永不能轉面不顧他的子女。可是,事實是很多很多靈魂因著被引誘所犯的大罪而封閉了,他們一次又一次地、反覆再三地沉溺於他們的罪。他們處在如此的黑暗裡──舒適自如地活於他們不道德的淫穢行為──他們甚至在死後仍繼續選擇這黑暗!那時他們是不能得救了!他們已經以自己的自由意志選擇了這條路──自由意志是天主賦予的大恩賜,那是祂不能干涉的。但是魔鬼卻能,而且它也這麼做了。

選擇你們想要哪一種生命。朝向天主永生之父,到達天堂的生命之路,抑或是撒旦、那活在地獄永火的大騙子。我的孩子們,我沒有更清晰的方式向你們解釋這人生的結局了。因著我的愛與憐憫,我必須把真理教導給你們。

這則訊息是多少有意嚇唬你們的,因為除非我揭示給你們罪的可怕後果是什麼,我便不能顯示我對你們所有人的真愛!

勇敢面對未來是時候了,不僅為你們自己,也為那些藉著你們自己的行為影響到的朋友、家人和所愛的人。一種行為引發同樣的行為。在無辜者方面,你們可以不經意地因着愚昧無知指引和領導他們,也許會通往永恆黑暗的道路上。

要關心你們的靈魂,它是天主恩賜的大禮。你們的靈魂就是你們會隨身攜帶進入另一個世界的一生唯一最寶貴的長物。

你們的救主

耶穌基督

原文:Sexual Immorality will lead you to Hell

2011年4月17日 主日 下午7時正

我心愛的女兒!我懷着極大的悲痛必須告訴你,即將來臨的生態大災難將在亞洲、歐洲、俄羅斯和美國導致龐大的生命損失。我永生天主父的義怒將很快地降臨到這個“全球性聯盟”(Global Alliance) ,他們為了自己的私利,密謀用地下組織在世界各地造成死亡。這等組織自負創造巨富農場及嶄新科技,實在令人驚嘆,要是他們的目標不是如此險惡。這夥人全部來自每個第一世界國家,他們富有、有權有勢、深具天賦才能,而且控制著銀行、軍隊、世界人道組織、警察部隊、政府、能源供應商和媒體。你們中沒有一個人能逃脫他們的魔掌,除非我告訴你們怎麼做。

祈禱,尤其是誦念《神聖慈悲串經》,將傳揚皈依,並且藉著誦念玫瑰經,將淡化這些邪惡寄生蟲的作為,他們的偶像就是撒旦。有趣的是,這些人當中很多狂熱者掉進這個欺詐的羅網而不自知,竟以為自己只不過是具野心對財富的自然渴求而已,並沒有涉及任何宗教信仰。然而,他們自己有所不知的是:撒旦其實每天都在他們的思想、抱負、言語和行為方面矇騙和影響著他們。他們是多麼的盲目啊!

哪兒有他們聚集叢生,同樣,天主的義怒將以驚人的力量下降哪兒。這已經在進行中,他們將被制止,但這需要多些時間。完全阻止他們是做不到的,但減輕這些作為所會引致的可怕衝擊則可以。至聖聖三現今在全世界主動地與揀選的靈魂們溝通。信徒們已經發現了這個跡象。 那些不相信天主聖父的人,認為這些人只不過是世界末日的狂熱者。雖然當今世界上的確有很多人可以虛報訊息,但是在沒有先聆聽他們有什麼話要說之前,請不要忽略他們。在這艱難與困惑的時期,要常常祈禱,祈求天主的指引。一定要無時無刻集中你們的注意力在我,你們神聖救主的身上。我將拉著你的手,扶持你經歷這些考驗。

當很多人目睹這些預言大白天下時,會產生恐慌,並在許多情況下會被嚇壞了。但無需恐懼,因為這一時期將是短暫的。然後,新天新地將會來到,在那裡你們所有人將與我結合,一起過着和平、漫長而幸福極樂的生活。

越多的人轉向天主聖父並祈求祂的引導,“新世界秩序”所策劃的邪惡統治的衝擊就會越少。現在平安地去吧!為加強你們對我的信仰而祈禱!

你們慈悲的救主和公義的審判者

耶穌基督

原文:Wrath of God to descend on New World Order

2011年4月17日 周日 上午9時正

 我親愛的女兒,告訴世人他們即將經歷許多生態災禍,發生在最不尋常和預料不到的地方,而且它們的程度將是劇烈的。人類罪性的行為招致了這些災禍。你們所有人悔改吧!並記住這些變幻無常的氣候所造成的災害,將把你們從盲目的沉睡和缺乏信德中蘇醒過來。凡此種種的發生也是為了淡化由“全球性聯盟”(Global Alliance)的邪惡組織及他們邪惡又愚蠢的一連串活動的影響。我將稱之為“新世界政體” (New World Government)的這些組織在等待推行,現在計劃在“反基督”的領導下跳彈出來。就是同樣的這些組織策謀了銀行系統的崩潰,而現在卻要破壞各處的貨幣體系,藉此他們就能夠控制你們。

我的女兒,幾個月前,當我第一次說出這個訊息時,你心想那些訊息的內容很離奇古怪,可是你卻寫下了我告訴你的一切。這邪惡的計劃早已由這些毒蛇,撒旦的門徒,密謀了一段時間了。他們那狡猾陰謀中的一部分已經顯示出來,然而,很多人認為世界只是在經歷另一次金融危機。你們所有人現在就要蘇醒過來!要環視你們的四周,自己好好觀察吧!不要自我暗示世界只不過是處於不景氣的劇痛,由於經濟衰退引起而已,因為這想法不是真的。這夥人將要藉著全球性的貨幣以及你們國家的債務而控制你們每一個人。沒有一個國家能夠逃脫他們的魔掌。請聽我的話,你們的錢財將沒有價值。你們想獲得食物和其它必需品,就要身上持有那個“印記”才有着落,即我以前所提過的身份認證。你們必須緊記,千萬不要接受這個“印記”,否則你們將喪失於我。這個“印記”不僅在身體上,而且也要在靈性上殺死你們。要使自己置於這法制管轄範圍之外。如果你們想避免那“獸的印記”,從現在開始就要計劃你們的糧食儲備、毛毯、蠟燭和水。

作為“反基督”,他將成為這個“新世界政體”的首領,自信有能力可以將竊取人類的靈魂。但是他辦不到。因為正如很多人將拜倒在他的影響勢力之下,同樣及同時我的信徒們也將堅定不移,一直對我,他們的神聖救主忠貞不渝。

對所有那些嘲笑這些預言的人,現在聽著:要是你們接受這個全球性勢力的影響,你們將會喪亡。為了倖存,你們需要堅強的信德。你們的祈禱訴求,將會被回應。我將在這個可怕的在世時期保護你們。現在就要組織祈禱聚會,使你們能聚在一起安詳和秘密地祈禱。他們,那“新世界秩序”,也將在自己那可憎的教堂里祈禱。這些教堂到處存在,雖然它們是秘密地建立的。他們舉行犧牲祭奠並參拜他們的偶像撒旦。這些邪惡的膜拜儀式現今是猖獗的,而且全體共具同一荒唐的目標:控制人類。

他們試圖通過控制你們的錢財、糧食和能源來實現這個目標。你們要盡全力藉著祈禱和傳揚皈依來對抗他們,也為那些被矇騙的人祈禱,因為有人給他們許諾巨大的財富、高科技、長壽和奇蹟,他們多麼搞錯了!他們真的受騙了!當他們找出事實真相時,他們已經陷入地獄的深淵,為時已晚了!

祈禱!你們所有人要每天誦念我的《神聖慈悲串經》和《至聖玫瑰經》,儘可能多作祈禱,為了減輕這個狡猾欺詐及惡魔般的計劃的衝擊。也為那些行將來臨的、全球性的生態大災禍中將要喪失的人靈祈禱,他們需要你們的祈禱,這些災禍是由天主聖父的手所引發的。請留意我要你們祈禱的請求,因為我會回應的。

你們摯愛的救主

耶穌基督

原文:New World Order Plan to control your money and food

2011年4月16日 周六上午十時正的訊息

我親愛的女兒,迅速採取行動去提升對我的訊息的識覺,因為“大警告”幾乎就要臨到世上。告訴那些拒絕祈禱的靈魂們,推開他們的驕傲和厭惡,並轉向我尋求寬恕。要知道,很多很多靈魂將無法在這個迫在眉睫的大事發生時生還。很多這樣的靈魂只是懶惰,而雖然他們也許在背後完全相信天主、永生之父;他們認為會在未來一段時間才去處理他們的靈性信仰。但那時將太遲了!

告訴世界這個事件是要拯救他們。很多人在這個神秘的經驗中將會悔改。他們將有一種燃燒的感覺,與靈魂們在煉獄裡所經歷的沒有什麼不同。這將給他們一種洞察力,認識到關於那些不完全潔凈的靈魂,在他們看到天國的光榮之前要經歷的凈化。單單接受這一事件會發生,他們就可以生還。轉向我說:“請引導我走向真光和禰偉大慈悲的寬仁美善,並請禰寬恕我的罪過”,我將立即寬恕你。於是,在“大警告”之後,你將在你靈魂里體驗到一種深深的平安和喜樂。

青年人覺得祈禱是令人尷尬的

現今世界上很多人拒絕祈禱,特別是很多青年人覺得祈禱是令人尷尬和過時的。他們錯誤地認為,雖然他們確實擁有對天主的信仰,祈禱是不必要的。這種想法不是真的!為了進入你們在死後將極其渴望的樂園,它是不可或缺的。如果你們滯留在罪惡中,你們就不能品嘗這光榮的盛宴。正如你們中有些人,為保持健康,照顧你們的身體,小心地留意你們吃什麼而保持苗條;同樣,你們也必須這樣準備你們的靈魂。如果不密切關注你們靈魂的狀態,它將會變得虛弱,缺乏必需的營養去確保它處於完美的狀態!

為他人的皈依所誦念的禱文

因著在世上的信友們其中一些人的信德薄弱,你們信心堅強的人現在要負一份龐大的責任。你們必須為他人念這‘皈依的禱文’

“耶穌,我迫切求禰,以禰的神聖慈悲,

以袮的寶血覆蓋那些冷淡的靈魂,

好使他們能夠皈依!”

要為那些你們認為最需要的人誦念這篇簡短的禱文。

孩子們,要記住我的光榮許諾。最終我將獲勝。撒旦,那‘大騙者’,簡直不能生還!請讓我保護你們並帶你們與我一起。不要把你們的靈魂白白送給撒旦。我愛你們所有的人。每天不斷地祈求我加強你們的信仰!

你們的神聖救主

慈悲和憐憫的君王

耶穌基督

原 文:What you will experience during The Warning and Prayer for instant pardon

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔