2011年4月20日  周三 下午5時45分

我的女兒,當那些局外人向你施加壓力,要你摒棄這些訊息時,你的信德正在一天的每時每刻不斷受到考驗。這種現象將會常常發生。習慣於忍受這種折磨是時候了。現在你能比過去更確信,這些訊息是真實無誤的,而且是來自於我、人類的神聖救主耶穌基督。

當我看到特別是信徒們,竟深深受大騙子的影響去摒棄我最神聖的話語時,我感到悲哀。 其實我的話語是公布給世人作見證的。

我的女兒,你現時的本事勝任有餘去忽視所有自稱具權威發言的聲音,其權威據稱是神聖之源賦予的。如今很多假先知出現於世界,並不是自己所宣稱的那個樣子。唯獨聽我的聲音,正如我以往告訴過你的。為繼續這份神聖的事業,你不需要得到其他人的批准。到時這多卷的神聖訊息將以它們的真面目面世。你絕不要受誘惑去聽從那些具錯誤觀念、開導不法的靈魂,以為這些神聖訊息只不過是天主的靈感,因為這說法並不是事實。我的女兒,堵住你的耳朵,不要聽那大騙子魔鬼困擾你的謊言,因它想阻止你履行這份事工,並將盡一切可能阻擾你完成此重任。

我寶貴的女兒,現在起來以貽贈給了你的聖神的權威發言。正如我已說過的,你是被揀選的使者,向人類傳遞當代最重要的訊息。你面對不得不承受的、從魔鬼之手而來的攻擊時,所流露出來的力量和勇氣使我非常高興。不過要記住:你必須以期望於你的謙卑接受這項事工。為了獲得額外的恩寵,現在每天迎接我到你的靈魂內。我愛你,我的女兒。天堂的天使和聖人聖女因你迅速回應我的至聖聖意而歡欣踴躍。

你們的救主

耶穌基督

原 文:Stand up against the attacks by Satan
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔