Monthly Archives: April 2013

2013年4月30日,周二。

我心愛的女兒,我的權威絕不會減弱,就像一盞燈在濃霧之中會暗淡,但它始終可見,即使它減弱至哪怕只有微弱的光亮。

當世界再次改變時,隨着惡神在分裂上又製造分裂,只有天主的光才能支撐你們。那些到我這裡來尋求幫助的人將感受到我的臨在,因為我決不會拋棄你們,尤其在你們感到絕望、萬念俱灰的時候。隨着人的心腸變得硬如鐵石,今日的世界缺乏仁愛這人所共知的現象越來越明顯時,除了真理之外,什麼都不能幫你們去應付行將發生的一切。

真理是蘊藏在聖經中。它是人於現在和將來藉此得以生存的食糧。很快人們將無法購買聖經,因為許多國家尤其在歐洲將遵循新的法律,這些法律將禁止所有提倡天主聖言的書籍。

有人現正撰寫一封信,用意是為召喚所有那些在天主教教會服務的人。很快,我所有的聖仆將接到有關變化的通知,他們將被告知這些變化是為了教會的益處。

對彌撒中的經文做出修改的新規則,看起來清白無辜,沒什麼不妥。對許多人來說,他們不會注意到這修改的重要意義,但這將關係到聖體聖事和我在其中的臨在。“紀念”(‘commemorate’)這個詞將被使用,並且所有教會的珍寶將很快被剝奪個清光。被拿走的珍寶包括黃金聖體龕 ─ 將用木頭和石頭所制的來代替 – 這將是為“新世界宗教”聚斂財寶的種種跡象之一。

教會的改變將在自家圍牆內發生,且這將涉及祭壇受到褻瀆。容載聖體的聖體光將開始消失,而明供我的聖體的時日將告一段落。

現在你們對我話語投以輕視,但當這些褻瀆的行為擺在你們面前時,你們將痛哭流淚。不久,沒多久之後,我聖仆們所穿的服裝將被修改,而一種新型的十字架將被推出。這新的暴行就是不會再用基於簡單的苦像十字架。相反,該十字架會悄悄地改以那巨獸的頭為特徵。

現在我叫你們去收集起我的苦像十字聖架,並將它們連同聖水備於你們家中。我力勸你們所有人持守我所告訴過你們會發生的事情的真理。此外,我要你們完全信賴我。決不要相信我會讓你們任由那惡者擺布。任何時候我都會與你們保持密切的聯繫。我會把特殊的祝福傾注於我鍾愛的、忠誠的聖仆的頭上,以使他們與我的聖心交織在一起。

保持你們的心靠近我,也把你們的心彼此接近。互相安慰及鼓起勇氣,因為你們必須比以往和在臨近的時日中都更加彼此相愛。我是你們的家人。你們是我的。我們將繼續團結在一起,直到號角吹響,宣布在我的第二次​​來臨時我最終將我自己揭示給所有人。那時,你們將會感受到我已應許於你們的喜樂和平安。然後,所有的痛苦都將結束。

你們的耶穌

原  文:A new form of the Cross will be introduced

2013年4月26日周五下午12時30分的訊息

我心愛的女兒,世界正在準備迎接“反基督”的登場。它已經得到一些強大的政治勢力的扶植,去打造它的隆重登台。

“反基督”將來自東方,而不是西方,但將受到東方、西方和世界各個角落的愛戴、尊重和崇敬。將如下開啟序幕。

在天主仇敵的幫助下,“反基督”將迅速發動一場由兩個頑固和有權勢的領導人為首的兩個國家之間的戰爭。這些戰爭將逐步升級,然後蔓延到其他國家。當情況變得如此嚴重,其影響開始威脅到那些最強大的國家時,和平談判將繼而展開。 

那“巨獸”將不知從什麼地方突然冒出來。它身懷能打動世人的本領來結束這些戰爭。它發言氣勢磅礴。它將是絕頂聰明,把自己塑造成一個令人印象深刻又富魅力的形象。它英俊的外表、吸引力和幽默感,就像一塊強大的催眠磁鐵。它將博得世界知名領導人和媒體的高度讚揚,成為一位昭著的名流。它的言行舉止將吸引商界領袖的注意,認為它對創造財富是大有幫助,隨後經濟將開始增長。

“反基督”的出現如此不尋常,各國人民將大聲疾呼促進它來訪問他們的國家。它會受到愛戴,並將模仿我在世時使命的每一時刻、每一個細節。它宣講愛、和平的重要性,以及各國之間團結一致的重要性,無論它走到哪裡,都被視為創造偉大奇蹟的人。它與眾不同,獨一無二,不可與任何一位有魅力的首領雙提並論。它的明星將金光閃爍,前人望塵莫及。它將被視為‘大一統世界人道主義宗教’的當然領袖。這所謂“可憎之物”得以推行成功將歸因於它。人人都將俯伏在它腳前。它的頭像容顏將是無處不在。人們將看到它與許多宗教教派的首長在一起。很快有人會說,在它面前有病的人將立時不治而愈。藉著撒旦的大能,它將有本事造出震驚許多人的作為,而這些都被視為奇蹟。

到那時,那些無知的人將把它看作是默西亞。然後,它會暗示它本人是被天主派遣來拯救世界的。許多人,包括世上那些不接受我存在的人,將被說服去相信這個人就是‘人子’──耶穌基督。那些尊敬、服從它的要求和崇拜它的人,將被如此詭譎的邪惡傳染侵蝕,以致他們的靈魂被吸吮入真空中,發覺自己不可能自拔。

那些知道我教誨之真理的人將認出這擺在全人類面前的騙局,並將抵抗這‘可憎之物’。那些自稱認識天主,並且是身體力行的基督徒的人,不能領會我再次來臨的應許。當我重回世界,是來行審判的。我決不會第二次行走在世界上。即使他們滿腦子都是我的教誨,卻不明白我在說什麼。我現在提醒他們,我將不會以血肉之軀行走在地球上。凡任何人說他就是我的人,都是個騙子。

你們的耶穌

原文:The antichrist will be from the east, not the west

2013年4月24日 周三 下午2時15分的訊息

我鍾愛的孩子們,出於祂對全人類深厚的愛,我聖子現在為你們做準備以迎接祂的第二次來臨。因為祂愛你們,所以現在祂藉着祂的先知們對你們說話,以確保沒有人會走漏祂賜的慈悲。正如天主派遣洗者若翰預備世界以迎接我聖子──天主的獨生子,默西亞──現在我聖子向你們揭示祂最後的計劃。這最後的救贖計劃將相似祂的第一次來臨,但有一點不同。這一次,祂將不會以具肉軀之人而來。

現在,真理再次啟示給你們,在天主為這最後階段做準備之際,我的聖子提醒你們要注意藉着天主的聖言提及有關來自於天主的一切。當我聖子行走於世時,天主的子女被賜予了真理。現在,你們將被賜予全部的真理,包括揭露天主仇敵的作為,這是為了你們自己的益處,以免你們被欺騙。當我的聖子給你們帶來將滋養你們靈魂的這些恩賜時,你們一定要有一顆慷慨的心。

我多年來顯現給天主所揀選的神視者,是為這些靈魂做好準備以迎接這個時期。現在,當你們面為對將施於基督徒的迫害做準備,這迫害將是極其艱難的,因為它將是一種對神魂的侵害,並且這將造成最大的傷害。當你們認識天主聖言的真理,並且當你們知道如何去辨別那騙子的工作時,你們將變得更堅強。要注意,一直忠於天主的話語,而不是接受那些不來自於天主的人所講給你們的謊言,這是更為重要的。

當你們遵循我聖子的聖言並堅持祂的教誨時,祂將以極大的榮耀高舉你們。我要求你們向我的聖子表示祂應有的敬意。當祂行走在世上時,那些拒絕祂的人在祂被釘死在十字架上時,最終接受了祂是誰的真理。現今,那些拒絕祂話語的人,將在那日祂來行審判之時最終認識真理。然而對許多人而言為時已晚了。

要祈禱,願所有靈魂會一直忠於我的愛子──耶穌基督的遺產,因為只有那些接納祂的人才能被帶入祂的王國。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of God: This time, He will not come as man in the flesh

2013年4月23日 星期二 下午4時55日

我心愛的女兒,此時在世界各地,我的神視者正在經歷極大的痛苦,他們忍受這必須的痛苦是為挽救人類的靈魂。他們已奉上自己為我服務,獨來獨往,如我攀登加爾瓦略山時一樣,只有極少數人會來幫助他們。

正當我那些真摯的靈魂遭受痛苦、嘲笑和被人拒絕,而那些假先知和假神視者將獲得榮耀,並且他們將欺騙許多人。眾假先知將在你們中間出現,並引來讚美和榮耀。在他們謙卑的外表和花言巧語的背後將擔承着來自惡神的空虛。

我警告世人不要去跟隨那些假先知們,他們以我的聖名為自己尋求榮耀、阿諛奉承和讚美。沒有任何由我──耶穌基督派遣的人,會高舉自己為了使你們跪在他們的腳下。沒有任何來自我的先知會站在名人的基座上,並宣稱他比你們眾人更偉大。要達到這名譽地位,他無須如此宣稱自己比他的兄弟姐妹們更偉大。他所要做的只是宣講所謂智慧之言,以巧妙的方式宣講,使你們相信因他自認為對天主的忠誠,他應該受到稱讚。他首先會命令並要求你們對他的尊敬,而不是鼓勵祈禱,以及帶領你們更接近天主。要做到這一點,他們會指點你們與虔誠的人結交時應表現的哪些素質特性。這些假先知將通過驕傲之罪把靈魂吸引到他們身邊去。假先知所具的驕傲,將吸引其他靈魂內的驕傲。他們用天主之名彼此稱讚去宣揚他們的偉大。

要提防那些將要求你們具備特殊的恩典,用以吸引靈界。你們必須躲避那些以我的名義邀請你們浸泡在靈界的人,他們宣稱這將給你們帶來極大的平安與安慰,然而對天主卻隻字未提。如果你們不是被邀請在天主面前謙卑恭敬,而是被要求把自己和自己的福祉放在第一位,並排在他人需求之前,那麼你們必須知道,這不可能來自天主。你們決不可把自己的利益或他人的利益排在天主之前。你們祈求的每一件事物都必須依照天主的聖意。

世界上許多假先知是與靈界之神靈合作的,這些神靈不是來自於我。他們將提倡心靈醫治、正面思考和形而上學的重要性,所有這些總結起來無非是一回事。即慫恿人在天主面前高舉自己。

所有假先知將被我驅逐出去並處以重罰。對他們的懲罰將超過普通有死的人,因為他們將要為很多靈魂的喪亡負責。

你們的耶穌

原文:All false prophets will be cast out by Me and punished severely

2013年4月21日周日下午2時45分的訊息

我心愛的女兒,誰能否認我十字架上的死亡?誰能否認我交付了我的生命,為使真理到處拯救罪人?此外,你們當中誰會在時辰到來之際,那時我在世的教會被人把它拆毀成碎,逐塊石頭搬走時,否認它的真理呢?

你們已被賜予真理。你們知道我的教導。那麼,你們因着我的教導而認識我的教會。我在世的教會就是真理。我在世的教會就是我的身體。因此,如果你們當中有人鞭笞我的身體,然後他重新發明我的教導,並把謊言呈現給你們,那時你們會拒絕我嗎?

我,耶穌基督,告訴你們這些並不是為分裂你們。我告訴你們這些事情,這樣你們將會尊崇我的教導、堅持聖事、並對真理保持堅定的立場。世上沒有任何人可以改變我教會的教導。無任何人。你們當中連一個人都沒有被授權去宣稱新的教義,把它當作是我的教義公諸於世。然而,你們中許多人將因着否認兩千多年前就賜予你們的真理而否認我。你們對神聖事物的認識如此缺乏真知灼見,以致你們對新制定的法律將矇昧無知,一旦它們被引入我在世的教會,這些法律就會褻瀆我。

就像以前一樣,巴貝爾塔將再次被修建,並向眾人展現為天主的殿宇。它將坐落於羅馬,並將特別點出新“大一統世界宗教”的全新標記。這個標記將出現在屋頂、入口處,特別是在大祭壇內的級別位置享有優先權。我那個以黃金製成的珍貴聖體龕,其固有的榮耀光輝已被玷污,那時將位於祭壇中央展現給世人看。這種侮辱意味着給那‘巨獸’大開方便之門,讓它入侵我的聖體龕。我的‘臨在’在這時將消失。

數以百萬計不知道這‘可憎之物’(abomination)含義的人, 將去做該殿的主持人要求他們做的每一件事, 他們將會在那‘巨獸’前祈禱。裝飾着金色徽章的新服裝,外觀看起來像簡樸的長袍,將由那些在這個所謂的殿宇中服務的人穿戴。那金色徽章,以一種厚顏無恥的方式展示,將是新世界宗教的象徵。

十字架將會消失。人將看不到我苦像的蹤影。然後,在一些有苦像能被人見到的公共場所,人們將被迫依照法律的規定把它們取下來。

這座將敬奉撒旦的新塔,將在許多國家被複制建造,然後騙局的第二部分將顯露出來,廣為人知。教會將公開宣布地獄的存在是個無稽之談。當這個彌天大謊被所有教會接受時,人們將被哄騙接受虛假的安全感。有人會爭辯說天主永遠不會允許這樣的地方存在;說祂愛所有人,並且地獄的存在是宗教狂熱分子世紀以來代代相傳下來的。因此,人們甚至連大罪都會縱容。罪惡將被如此普遍接受,以致人們將不再祈禱或祈求慈悲,因為他們所承認報謝的將不是天主。他們把自己的靈魂降服交付的就是給那‘巨獸’,並且他們旅程的每一步都將由天主的仇敵精心策劃。

你們的耶穌

原 文:The Tower of Babel will, once again, be erected and presented as a temple of God

2013年4月20日,周六下午4點45分的訊息

我心愛的女兒,因為我鍾愛的追隨者們在世上不得不忍受痛苦, 天堂充滿了悲傷。因為人類要忍受撒旦和它所有邪靈如此惡毒的攻擊, 所有天使和諸聖團結合一為人類祈禱。由於他們的祈禱被我悅納並執行,我要求所有那些宣稱自己是基督徒的人多作祈禱,如前所未做過那麼多的祈禱。

每天獻上為對抗滲透到世上的邪惡勢力的祈禱祈求保護,將有助於從世界中清除惡神。你們必須保持對天主的盼望,幾時你們一直忠於我,你們將會變得更堅強。

基督徒的力量聯合於天主的真理,將展現出一道強大的防禦牆對抗那巨獸,它策劃傷害天主子女的陰謀此時正在醞釀形成。你們必須站在我面前表明你們對我不朽的愛, 我將在我的精兵隊伍中帶領你們,我的精兵隊伍將永不會被擊敗。隨着我的精兵隊伍規模的擴大, 以及數十億額外的人的皈依和接納我,這將有助於消滅那巨獸。

我鍾愛的追隨者,你們的職責就是關注那些將拒絕我慈悲之手的人。無論你們因我的名如何被嘲笑,你們必須做的就只是為靈魂的救恩央求我。要知道,天主在世的精兵隊伍將被惠賜特別的恩寵,使這支隊伍能帶回那些懷疑我聖言的人的靈魂。

懷疑,若任其發展,使人與天主分離。懷疑由撒旦放置在人的心中,為了欺騙天主的子女相信祂──天主是不存在的。

幾時人不相信天主,他就不接受對與錯之間的區別。如果沒有天主的引導,他將步入撒旦在他面前鋪設的每一個陷阱。然後在人的心中彰顯出如此強烈的仇恨,因為一旦他們向那惡者大開其門暴露自己,他們心中將充滿憤怒。最可怕的憤怒將直指基督徒,然而這些人卻不知道他們為什麼會有這樣的感覺。這就說明那些聲稱不相信天主的人會花那麼多時間譴責那些相信祂的人的原因。

祈禱,祈禱,為他們的靈魂祈禱。

你們的耶穌

原文:When man does not believe in God, he does not accept the difference between right and wrong

2013年4月17日 周三下午8時正的訊息

我心愛的女兒,我的心此起彼伏,因為我不得不去忍受整個人類將必須忍受的不幸與痛苦。這不是我的手將造成的,而是撒旦的詛咒,隨着它的惡神到處遊盪,而沿着它途經之處吞噬人靈。人們對這邪惡的影響如此毫不懷疑,以致他們為自己所受的痛苦怪責其它一切影響都不怪責惡神。他們把自己的困境歸咎於他人,而不能領會這是對天主缺信之故,因而在他們的生活中造成了這樣的浩劫。

當那惡神攫住人類,天主的光將與它發生衝突,這將由一系列事件得到證明。

風暴將加劇,並且眾多的動亂的發生將見於這麼多的國家。隨着政府的權力奪走他們所統治的人民的自由,動蕩不難見於許多的國家。然後,許多教會,包括所有那些熱愛天主——三位一體的天主的教會,將開始撤回他們的服務,並關閉他們的大門。

在所有西方國家將看到許多教會關閉。不久,‘共產主義的印記’將以一個特殊的標記出現,它會見於在仍然保持開放的教會中、媒體上、衣物上和電影中。那些身居高位的人將自豪地佩戴這個標記。它將被視為一個榮譽徽章,受到所有主流教會的權貴階層和各宗教教派內成員的標榜。你們將在公共場所、祭壇上、機場和教會首長所穿的衣服上看到這個標記。

這個標記將用來象徵新的《大一統世界宗教》,不要與那‘巨獸’的印記混淆。這個世界宗教的負責人士將不再害怕炫耀他們的標記,它是用來控制他人和效忠那‘巨獸’的一種象徵。

有朝一日,舉行彌撒日常祭會被指令要停止以我的聖名用既定的格式程序奉獻時,那一天就是這個標記出現在祭壇上和世上所有聖體龕之前。

祈禱,我鍾愛的追隨者,祈求你們將會在那些仍然忠於我的聖仆中找到慰藉,因為在這些考驗中你們需要得到安慰。我將一直提升並背起你們。我將永不會拋棄你們,但你們千萬不可偏離我的教誨,或接受異教習俗作為真理的替代品。

你們的耶穌

原 文:This sign, not to be confused with the Mark of the Beast, will be to symbolise the new One World Religion

2013年4月15日周一下午6時20分的訊息

我心愛的女兒,現今在每一個國家天主的仇敵人數大量增加,公然聲討天主的法律。

將有許多新法律被引入每個地區和每個教會中。多數的法律將違反聖經中的教誨。每一項罪惡將得到立法支持,而那‘巨獸’的黑暗將籠罩全世界。那些反對這些法律的人將被擯斥為有怪癖的人並被妖魔化。他們的聲音將被那些擁抱世俗主義的人所淹沒,彷彿這世俗主義是一種真實的宗教。他們將使用一切理智的論據去強制執行他們卑鄙的法律,欺騙許多人,因為他們將利用人權為手段去控制他人。

許多人將不夠堅強反抗墮胎、安樂死和同性婚姻。然後正當這些法律應運出台的時候,天主教教會將宣布改革,承認所有人權和所有宗教。隨這而來的是可怕的分裂,發生在那些獲得聖神所賜的洞察分辨神恩的人,與那些只切願獨愛自己並拒絕天主的人之間。他們把天主和我的教誨,看作是他們自由不羈的生活方式生活中的絆腳石。

滲透到世界每一個角落勢力強大的全球精英組織,將陰謀策劃新的教會法律,並密謀推翻多名國家領袖,且在同一時間,策劃挑起多場戰爭,將帶來巨大的毀滅。他們是如此的驕傲,這就是他們對撒旦阿諛奉承所達到的效忠程度,到了他們認為他們本身是不可或缺的地步。他們將因他們的惡行遭受多少痛苦啊!正當他們認為他們可以控制他人,並將他們奸詐的陰謀強加給他人之際,他們將被我天父之手重重擊倒。他們將只被給予這麼多的時間去悔改。之後,他們就將彼此惡對並互相毀滅。這就是他們要達到的痛苦程度,以致即使到了最後,這痛苦也將不足以讓他們看清什麼樣的未來正等待着他們,要是他們繼續受制於那兇惡者。

許多不屬於天主的人,開始時他們將幾乎注意不到這些事件。只有當他們的人身自由受到限制時,他們才會公然反抗自己國內的不公。然後他們將因此認識到那時所製造出來的恐怖,因為天主的光已被熄滅。取而代之的將只有黑暗、空虛、飢餓和缺乏愛。只有那時,人才哭求天主的慈悲。我將會在那裡等待着,隨時給予他們安慰並拯救他們的可憐受驚的靈魂。

你們的耶穌

原 文:Many will not be strong enough to fight against abortion, euthanasia and same sex marriage

2013年4月7日 周日 下午6時40分的訊息

我心愛的女兒,每一座尊崇我──“人子”的在世的天主教會,以及那些對我父效忠的人,將很快鬧分裂。在各教會內許多人將叛變,並且隨着在他們的級別行列中越來越多的人被誤導,將出現巨大的分歧,試圖引進縱容罪惡的法律。

那些熱愛並認識天主聖言的人,感到有道德責任去執行神職的任務,而他們將被指控為殘酷無情。他們被控訴的罪行將是反對邪惡的法律。這些邪惡的法律將在“反基督”施行迫害的時期教會解散之際出台。當他們分崩離析,他們的基礎將被動搖。面對邪惡和不公,他們將再也無法站穩腳跟,堅持自己的立場。為許多困惑的靈魂屆時將感到非常混亂,這成熟的時機來得正好,讓這些靈魂見證到另一種天主的殿宇。

他們將被告知這座新的殿宇是一所融合統一所有人的教堂,因為天主愛祂所有的子女。如果天主愛祂所有子女,祂切願他們團結合一;他們必須互相擁抱,不論其信仰、宗教、膚色、種族和法律。他們將被告知,在天主面前,一切都將成為統一的,並且他們所有人都將被要求派代表前往這座位於羅馬的新殿宇。他們將被告知,這是聖經所預言的新耶路撒冷,並且得到天主所揀選的領導者──“假先知”的保護。

如此多的人將聽信這個大的謊言,歪曲了天主給聖史若望的聖言。聖言中論及關於在時代終結時期出現的這個先知的每個字,將被拿來改編和扭曲,為適應“反基督”的議程。

那些拒絕接受這種新的所謂包容性教會的人,將被視為非基督徒。他們將被人欺凌,使他們看起來像傻瓜。除非有聖神指引他們,否則他們將被捲入這虛假和淫穢的殿宇,在這殿宇的表面下將掩飾着醜陋的真理。

“反基督”即將隆重其事進入世界舞台,這將是他這人,不僅統治這些教會,還將愚弄人們相信他擁有特殊神聖的恩賜。他將因他對人道主義事業的偉大貢獻而被推崇。他,“反基督”,將因他的慈善事業獲得國際獎項。然後他們將宣稱他擁有聖人般的魅力。不久之後,奇蹟將歸功於他,到了最後,他將說他是肩負起一項來自天主的使命的先知。

許多人會聽信這個可怕的騙局,因為他將得到全世界教會的支持,並得到“假先知”的正式認可。

最後,世界將相信他就是我,耶穌基督。我的話語將如耳邊風,因為他的臨在侵吞了全人類,他們的掌聲將掩蓋宣揚天主真正話語的人的聲音。但是,由於我的深厚慈悲,我將連同我天父之手,在路上前行的每一步都進行干預。

我的訊息將決不停止給予世人,直到最後一天。我的聲音將永不會消逝。一直忠於天主聖言的天主子女將永遠不死。

你們的耶穌

原 文:This new temple, they will be told, is a church, which unites all because God loves all His children

 2013年4月6日 周六 下午4時30分的訊息

我的孩子,無論這使命多麼孤獨或艱難,你必須一直繼續服從我的聖子。你必須遵從祂對你的每一份要求。你必須回應去做期望於你的每一項工作,即使這意味着你將招致他人的憤怒。

每一個得到我顯現的天主神視者,都在那些殘酷無情地拒絕他們的人手中遭受痛苦的。雖然神視者中許多人最終會被人接納,然而你,我的孩子,將受苦最多,因為你是天主的先知。天主的先知總是在祂的子女中激起仇恨,因為撒旦對那些講論天主話語的人加害最深,施以它最可怕的鞭笞。

作為末日先知,你的敵人將不僅包括那些拒絕和仇恨我聖子的人,也包括那些愛祂的人。你的敵人的人數將超過所有在時間上比你先來的先知的敵人數目。這就是為什麼你在任何時候都必須服從我的聖子,並要迅速回應祂。因為祂所做的這些事,並要求你遵從祂的指示,都是為了確保你的安全。

你已被派遣為祂的《第二次再臨》預備道路,而隨着負起這個職責便有許多悲傷哀痛接踵而來。當針對這些訊息的謊言、仇恨和猛烈的反對持續不斷時,你必須安慰你自己,因為要是沒有這份使命,為數更多的靈魂就不會接受我聖子的慈悲。

要為每一個向你施以惡行的人祈禱,因為當你為他們祈禱時,我的聖子將啟明他們,並且很快的,他們將對真理張開他們的眼睛。

我,你親愛的母親,以我至聖的披肩覆蓋你,並且每次當那條蛇試圖傷害你時,我會踏碎它的頭顱。所以,我的孩子,現在在平安中去吧!在任何時候都要信賴我──救贖之母,因為我守護着這份特殊的使命。信任我的聖子,因為祂知道祂在做什麼。將所有一切都交付於祂神聖的手中。

你親愛的母親

天主之母

救贖之母

原 文:Mother of God: You have been sent to prepare the way for His Second Coming

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔