Monthly Archives: July 2013

2013年7月31日周三下午6:31

我的孩子,當你愛我的聖子耶穌基督,這會使所有真正愛祂的人緊密地聯合起來。當那些愛我聖子的人覺得很難去愛他人時,他們需要呼求我、救贖之母,來敞開他們的心扉。

我聖子的愛是如此強大有力,連同聖神的德能,能迅速地從世界的一個角落擴散到每個地方。當我聖子的聖言藉着這份使命賜給所有天主子女時,它會迅速闖進謙卑靈魂的心,這些人在祂發言時認出了救世主。愛,這源於祂的話語,在當前人類歷史上給予你們的,將馬上團結到千百萬的靈魂,彷彿你們生來就彼此相識。愛是如此強大,以至它能夠藉着唇舌的力量迅速地以各種語言從一個國家傳至另一個國家。你們由此知道透過這些訊息所傳達的聖言是來自我聖子的。

正如天主的聖言能夠使靈魂團結在一起,同樣它也能造成巨大的分裂。隨着天主的話語吞沒靈魂,接踵而來的仇恨是最惡劣的。幾時這些訊息吸引仇恨和邪惡的舉動,競發自那些自稱是我聖子真正門徒的人,要知道這是那惡者所引起的。我可憐的靈魂,我可憐迷茫的兒女,幾時你們對我聖子的話語不能確定真假,你們絕不可掉頭不顧。你們必須保持開放的心態,並堅持忠於祂所教導你們的。不要以祂的名判斷任何人。要彼此相愛。如果你們不相信天主已派遣了祂最後的先知,這也沒關係。不過,請記住你們的責任──就是履行你們對我聖子的職責,嚴格遵守祂的教誨。

你們也絕不可認為祂會祝福祂在世行走時沒有賜給世界的任何新教義。祂絕不會縱容在世界各地祭台上任何替代祂十字架聖死的事物。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: Just as the Holy Word of God can unite souls, so too can it cause great division 

2013年7月30日周二

我心愛的女兒,那些愛我及在這極度悲痛的時日安慰我的人,他們的聲音是多麼甜蜜啊!我鍾愛的、又絕不會拋棄我的追隨者,你們就像我嘴裡甘甜的蜂蜜,舒緩我的身體並提升我的心神。

許多人將會遵循錯謬,因為他們害怕挺身而出,並公然捍衛天主的話語。起初,他們會因為新做法、新符號、新服裝、祭台的新格式和新十字架而感到困惑。但之後,他們會通通接受這些新的事物作為‘時代的徵兆’。這個新的、摩登的,所謂統一的敬拜天主的方式,將會在之後被那些可憐的靈魂熱情擁抱接納。但是,那些屬於我的人都會世世代代忠於我的聖言。他們是我在世教會的骨幹,永遠也不會被打斷的。

我的心愿是,你們作為我忠實的基督徒 – 隸屬各教派的 – 聚集起來去對抗魔鬼,它們已從地獄裡被釋放出來,並漫遊在你們當中。絕不要為了愛我而道歉。決不要接受一種與我被釘的十字架不同的十字架。幾時我在聖堂消失不見了,或者不被提及,那麼你們就會知道大批出沒的魔鬼已蔓延至所有受我仇敵操縱的教會。如果你們接受了他們的撒旦儀式和符號,那麼你們就任由自己暴露於邪惡。

要堅持忠於我。你們每天的祈禱要保持簡單。在你們家中要準備好聖水和我的十字架。彼此保護。繼續順服對我忠心耿耿且堅決拒絕背叛我的那些聖仆。然後用你們剩下的時間為無神論者的靈魂、為那些相信異教神靈的人、以及為那些盲目跟隨教會的仇敵進入荒漠的人祈禱。

與我保持緊密的結合,並每天向我呼求以獲得力量。在以後這些痛苦的試煉中,我會在你們的身旁,並且我絕不會拋棄那些尋求我的人。

你們的耶穌

原 文:Never accept a cross, which does not resemble the Cross upon which I was crucified

2013年7月29日周一

我的孩子們,要始終牢記藉着天主的德能和我聖子的恩寵,我將踏碎巨獸,並且當一切似乎無望時,那惡者的統治將會戛然而止。

在這些困難時期,我‘保護人的幔子’會覆蓋所有呼求我幫助的人。請記住,那就像我在我聖子12歲時與祂走散,我卻在聖殿里找到了祂一樣。祈禱,我的孩子們,並且現在要進聖堂獻上必要的犧牲為祈得毅力的恩寵,在這場可怕的爭奪靈魂的屬靈之戰中堅持下去。

我聖子因着十字架上的死亡已遭受了許多痛苦,但這只是一個重擔。如今祂承受的最大痛苦乃是為了那些已經喪失於祂的人。而現在,隨着惡神竭力把所有那些愛祂的人從祂處抽離,祂的痛苦燒焦灼傷祂,猶如一把利劍把祂切成兩半。

現在,隨着對天主子女的迫害增加,甘願自我犧牲的靈魂將會遭受最大的痛苦。因着我聖子的十字架,你們已得救。藉着祂的十字聖架,你們將對抗邪惡,而被祝聖過的十字架也會保護你們。但是,如果這個十字架改變了或看來與以前有所不同,那麼它就是對我聖子為拯救罪人之聖死的一種嘲弄。你們必須堅持採用傳統的十字架,因為它們快將消失。

你們親愛的母親

母親拯救

原 文:Mother of Salvation: You must hold on to traditional Crosses, for soon they will disappear

 2013年7月27日周六

我心愛的女兒,我切願我所有珍愛的追隨者用心祈禱,為使傷害遠遠偏離靈魂,這傷害是由於無神論的增長所造成的。無神論並不總是宣揚自己。很多時候,那些已經決定無論如何都不再信仰天主的人,會為自己製造出一種替代品。

由於人體本身的構成,他必須找出一種理由,為了使他自己的存在有所交待。“人文主義”的禍害乃是在世人眼中高舉人的地位。按“人文主義”者的主張,人所做的一切都必須以人為本,確保人的需求為首位。很多人把“人文主義”與基督信仰混為一談。當人不惜一切代價宣揚俗世事物在人生活中的重要性,以避免痛苦或貧困時,就很容易被人認為這是一種愛近人的方式。

如果你們說你們想制止貧窮、失業和其他的悲慘不幸,很多人會認為你們是在以天子的名義發言。往“人文主義”的面具背後看,你們不會找到天主的標記,也聽不到人提及祂的聖名。這些以人文主義者身份生活的人並不愛天主。他們只愛自己。他們還認為最重要的事就是幸福──通常以世俗事物提供的幸福為準──以人類的幸福作為達到目的的手段。

儘管它可能看起來是慈善的,看上去是關心人的需求,但是你們永遠也不能因着把人的需求置於首位而取代天主。當你們這樣做時,你們就是凌辱天主。即使“人文主義”有着所有對天主之愛的外在標誌,它其實並非如表面看上去的那樣。在愛的面具背後潛伏着自愛。人會死,他的肉身會化為塵土,可他的靈魂會繼續活下去,然而,“人文主義”會要你們相信人是永恆不朽的。

幾時你們信奉“人文主義”時,要小心,因為你們一信奉它時,你們就自絕於我。

你們親愛的耶穌

原 文:Look behind the mask of humanism and you will not find signs of God

2013年7月25日周四

我的孩子,隨着我聖子的教會被丟棄在沙漠的荒野中,我的子女在面對不得不面對的傷害時不要失去勇氣,這是非常重要的。

我是《默示錄》記載的女人,身披太陽,生下了一個孩子。那孩子就是耶穌。我聖子耶穌的奧體就是祂在世的教會。我聖子的教會被盜,並且很快祂的聖體將不再臨於其中。這教會的荒涼會把那些遵循我聖子教誨的人們的心撕裂為二。那些將無處容身的人,會發見自己被逐出門戶,逐離了直到現在都一直是聖體聖事坐落的場所。但是,當他們被毫不留情地扔出時,他們將會充滿聖神。這意味着他們將受到引導,並會奮勇地帶領僅剩的遺民軍旅前進,這軍旅將由那些忠於天主的人組成。

其他無視真理的人,將會追隨“假先知”陷入一片混亂。他們的心會給人欺騙,並且很快,當“假先知”看來生命垂危時,他們會哭泣。但隨後,就好像發生了奇蹟,“假先知”似乎死而復生了。他們會說他蒙受祝福,獲得來自天堂的巨大超性力量,並且他們會在他面前五體投地地膜拜他。他將受到那些眼明心瞎之人的愛戴和崇拜。

很快,“反基督”將會出現,並且在耶路撒冷開始聲名鵲起。一旦它現身在公眾面前,我聖子教會內的一切都將迅速改變。新的規定將會推出。新的文物(聖髑)、司鐸禮服的改變、以及許多新法規將會被強制執行。起初,人們會說所有這些變化源於要表現謙卑的需要。並且,當這些‘可憎之物’進入基督信仰的教會時,迫害也就隨之開始。你們若膽敢反對這些撒旦儀式,就會被視為異端者──麻煩製造者。

許多樞機主教、主教、神父、修女和平信徒將會被逐出教會(絕罰),若他們不遵從新的規定或不崇拜“假先知”的話。在這個階段,你們必須尋找早已創建起來的庇難所,為使你們能在平安中敬拜我聖子耶穌基督。司鐸們必須繼續施行聖事,並要用至聖聖體供養我的子女。

你們絕不可屈服於這個騙局,他們將會要求你們參與其中。那些參與的人,將會喪失自己的靈魂給那惡者。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: Just as if a miracle has taken place, the false prophet will seem to rise from the dead

2013年7月21日周日

我心愛的女兒,我有一條重要的訊息要給世界,包括那些信賴我、那些不信賴我、那些可能不信賴我父,以及那些不接受萬物都由我創造的人。

那‘巨獸’策反我時,它為“時代終結”的期間設計了邪惡毒辣的計劃,旨在以最大的謊言欺騙全世界,為了它能拖着受騙的人跟自己一起走進地獄的永火。

要知道我已把這個陰謀揭露給世界了,可是仍有一個秘密需要揭露,為使你們明白真理。正如任何戰爭一樣,敵人佔據要塞,通常是要非常精心策劃,為了能秘密行事,以免要打擊的目標知道他的敵人埋伏在那裡。

撒旦和它的黨羽在這個最後的靈魂爭奪戰,已經佔據了陣地,攻擊天主的兩位見證人。這場爭奪戰花了許多年時間精心策劃,但天主的子女在了解該計劃是如何被策劃之前,首先必須要知道誰是這兩位見證人。

敵人現在已在我的教會內佔據了陣地,做法如同隱藏於‘特洛伊木馬’內的敵人一樣。該敵人──要記住有很多敵人,他們全體都頂禮膜拜那‘巨獸’──早已在中東紮根。真正的目標是以色列、第二位見證人的家園。

這兩個見證人分別是基督信徒及以色列家族。基督信仰是他們的第一個目標,因為它是由我始創的。以色列是第二個目標,因為我生來是個猶太人,而這是天主選民的國土──耶路撒冷世代以來的所在地。

撒旦想要摧毀這兩者並非偶然,因為它憎恨他們,一旦抹去他們所有的痕迹,它就作出最鬨動的聲明──自我聲稱它凌駕於天主之上。這兩個見證人將會因天主之名遭受多麼的痛苦啊!他們不會因此而死去,但會顯得喪失了所有的生命力。

首先給摧毀的將是“聖事”──繼而是“彌撒”──然後是“聖經”和天主聖言的所有痕迹。許多人在這些日子會為宣揚天主的聖言而搏鬥、爭取。就是在這期間,我的恩寵將因聖神的德能而傾注於世界各地,為使天主絕不會被人遺忘。

“反基督”

“反基督”將很快以‘締造和平的人”的身份使自己廣為人知,他將會在中東推出最野心勃勃的和平計劃。

現在他們正在為“反基督”的隆重登場做準備。同時,以我的名義把謊言教授給單純無辜的人,用以欺騙他們的邪惡毒辣的計劃仍在繼續。你們那些不會接納真理的人,要知道這些非常時刻正在臨於你們。如果你們現在還不能接納真理,如果你們真的愛我,那麼我會賜予你們恩寵去分辨。

竟有如此多的人無法看清這個邪惡計劃,它是如此仔細地隱瞞起來,但是,如所預示的,它卻在你們眼前展開。聖經從不說謊。我的話就是真理。真理是你們通往救恩的救命線。如果你們接納由我的教會內那些不是以我的名而來的人提供你們的謊言,那麼你們將陷入深沉的黑暗,而這種邪惡會吞噬你們,要是你們參與這種以我的名展現給你們的黑暗邪術──你們將會喪失於我。

不久,當虛假的和平製造出來時,消滅猶太人的計劃將開始着手。在‘巨獸’殘暴以色列之際,“假先知”將會廢棄我的“臨在”,且不僅欺騙天主教教徒,也欺騙所有基督徒、所有宗教,為了在‘大一統世界宗教’的幌子下盲目崇拜那‘巨獸’。

如果這訊息使你們的靈魂深感恐懼,那麼要知道我不打算把任何可能會摧毀你們的事情隱瞞你們。最重要不過的是你們要一直忠於我的教導,並祈求我保護你們。當你們降服於我、你們的耶穌,並求我來指引你們時,那麼一切都會安恙無事。

我會把你們所有不偏離真理的人置於我的保護之下。

你們的耶穌

原 文:They are preparing the antichrist now, for his grand entrance

2013年7月19日周五

我心愛的女兒,幾時你由於這項使命而憂心耿耿並感到不受人愛戴時,你必須知道聖神一直會使你堅強。你永遠無法宣講錯謬之言,因為這是我心愛的父親不允許的。你是末世的先知,儘管我知道你聽來會害怕,但你要知道這事實。

因着我父的大愛,我賜給世界深厚的慈悲。最後一位先知現今已被上天派遣了,所以請不要拒絕這份大禮,因為這是我父的心愿去抓住祂所有的子女,保護他們脫離世上的邪惡。這是一份使你們逃脫可怕懲罰的最後救恩。

不要拒絕這份預言的恩賜,上天的最後說情,為挽救你們免受傷害。

那些不尊敬我父卻崇拜異教神靈的人,如果你們不轉向唯一真天主,你們的國家將從地球上被抹去。你們供奉假神的人,這假神保證給你們金光閃爍的未來,吸引你們的虛榮心,並會驅使你們遠離我,而你們因此會淹沒在無盡的真空中 ── 一個你們將一去不復返的深淵。

你們所有人,現在要留心聽。我從天堂召叫世人。我的先知只會照我說的去做。如所預示的,她聽從我、天主子、人子。她本身沒有發言權。她的話是我的話。她服從天主的命令是至關重要的。她服從天主表示她沒有獲准開口捍衛天主的話語。

所有預言過的事件會很快發生。你們忽視上天給的警告,就會遭受更多不必要的痛苦。你們詆毀這些上天的話語,就會因迫害我而蒙羞,在全世界面前丟盡你們自己的面子。

我的話語是真實的。我的話語是具體的。我賜的話語是為了保護你們,並挽救你們脫離那巨獸,免受它的侵擾,最終摧毀你們的生命。你們要堅強,遠離它告訴你們的邪惡謊言。你們心感沉重就到我這裡來,我會把它變得輕鬆。如果你們心感悲傷,我會以平安籠罩你們,為使死亡再不會嚇倒你們。

如果你們漲滿着憤怒,轉而仇視這些訊息,要知道你們已受到‘謊言之王’的襲擊。如果這些訊息令你們遭受疼痛和苦楚,那麼你們就會在心裡知道這些訊息是我親自給的。

你們的耶穌

原 文:The final prophet has now been sent so please do not reject this Gift

2013年7月18日周四

我的孩子,我要人人都知道,從今以後,大家都以我聖子賜予我在世的最後一個頭銜來稱呼我。在這最後的使命中,我要大家一直稱我為《救恩之母》。

請塑造我的肖像並用此鑄造《聖牌》。安置我的肖像在聖牌的一面,把太陽放置在我頭的後方,十二顆星星編織成一個刺冠戴在我頭上。在聖牌的背面,我心愿刻畫出我聖子的聖心有《兩把救恩之劍》,每邊都是交叉安放的。

《救恩之劍》有雙重的目的。第一把劍將殺死那巨獸,天主已給我權威在那‘最終的日子’殺死它。另一把劍將把最僵硬頑固的罪人的心刺穿,而這將是他們的靈魂賴以得救的寶劍。

這聖牌要大量供應,然後,當那些想獲得這聖牌的人收到它時,必須要由司鐸祝聖,然後白白地分送給他人。《救恩聖牌》賦予‘皈依和救贖的恩賜’。

所有那些收到《救恩聖牌》的人必須誦念這篇《祈禱運動》禱文(115)為皈依的恩賜

救恩之母啊!請用您救贖的眼淚覆蓋我的靈魂。
消除我的疑慮。
提升我的心,好使我會感受到您“聖子的臨在”。
給我帶來平安和安慰。
為我代禱,使我會真心悔改。
助我接納真理,並打開我的心扉接受您聖子耶穌基督的慈悲。
阿們。

我的孩子,請你找人設計和製造這聖牌。我會在你要走的每一步都指引你,而你必須確保把這聖牌分發給全世界普羅大眾。

在平安中去事奉我的聖子吧!

你們的母親
救恩之母

原文:Mother of Salvation The Medal of Salvation offers the Gift of Conversion

2013年7月17日周三

我心愛的女兒,所有我鍾愛的追隨者在當今這些時日所作的祈禱,是多麼鼓舞我啊!我在他們的心靈內,而他們的靈魂是特別受到厚愛的。我必須要他們忍受因走我的道路和背負我的十字架,而受到人的嘲笑,因為假以時日他們會明白為什麼必須如此。

你們不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟隨我。幾時你們愛我,真光就存於你們的靈魂內。這道純潔之光就像一塊磁鐵,因為它吸引了其他人的劣根性和最惡劣的行為。善意的靈魂往往受到惡神的攻擊,對任何遵循我教誨之真理的人施加傷害。

當你們宣揚天主的真理時,就會遭到那些不愛天主的人所憎恨。當你們追隨我時,即使是默默地跟隨我,也要忍受同樣的痛苦。這種痛苦是由那些 ── 通常是你們所喜愛和尊重的人,由於你們愛我並忠於我的教誨而攻擊你們所造成的。

你們走出去公開宣講我訊息的時機已經來到了。 然而,司鐸們會發見很難做到這一點,因為他們必須繼續服從他們的上司。許多我教會內的人會害怕見證我的訊息,但這並不意味着他們不能捍衛我聖言的真理。賜予我宗徒的聖言話語直至今天仍然鮮活,雖然許多人心想扼殺它。你們會注意到我在公共場所極少受到人們的尊崇──幾乎從未有過。

我的教誨在你們的社會中不再扮演重要角色。無論你們隸屬於哪個基督教教派,都必須堅持我的教誨。當談到美善時,我的聖仆請不要忘記提及我的聖名,因為美善不能來自於一塊石頭,美善只能來自天主。

你們的耶穌

原 文:You cannot follow Me truly without bearing the pain of the Cross

2013年7月14日周日

我心愛的女兒,我給你這恩賜──無論你走到哪,都以天主的眼睛看待祂的子女,這是有原因的。

每次你看到一個年輕的孩子,而感受到我的愛湧入你的血脈,這就是我對他們的愛。幾時你看到一個少年與他的朋友們走着笑着,而對他感到一股母愛湧現,那麼你要知道你所感到的正是天主的愛。你看到老年人還是感到這種愛,你所感受到的仍是我的愛。

幾時你看那些因着自己的邪惡而給他人造成可怕悲痛的人,而你為他們感到遺憾時,要知道這也是我的愛,流進你的血脈。要知道,那些以各種方式違抗我的人,仍然使我充滿了對他們的愛,因此我怎能拒絕他們呢?他們都屬於我的。我愛他們。我為他們哭泣。我苦苦思念他們。我極度擔心他們。他們多麼給我造成了如此鑽心的痛苦啊!但我會為這些可悲的靈魂對抗那惡者,直到他們在世上呼吸最後一口氣為止。

誰被我父賦予了生命就是屬於祂的,祂的就是我的。我為他們而死,即使他們咒罵我,而他們仍然這樣做。我苦苦思念他們。沒有他們,我無法感到完整無缺。這就是為什麼我會甘心情願一次又一次地經歷我十字架的苦難,只要我能吸引他們到我的懷抱。

我的女兒,沒有賞到他們皈依的甜蜜,我怎能休息?但是,他們必須出於自己的自由意志走向我。我可用我的愛和恩寵覆蓋他們。我能以各種恩寵浸潤他們的靈魂,要是他們有意接納這樣的恩賜,就必須自願奉行我的聖意並降服於我。我不能以我的天主性把我的意志強加給他們,可是我所能做的是靠我父的慷慨寬仁,用我所揀選的靈魂,要他們承擔我的痛苦,以換取這些靈魂。這神奇的干預將是我能拯救最多人靈的方式之一。

我鍾愛的女兒,向我──你的耶穌祈求力量,好能奉獻給我更多的痛苦。如果你接受這份特殊的請求,我鄭重保證我將拯救超過數千萬的靈魂。不要驚惶。你將會堅強有力,且這次你將在心中懷着喜樂這樣做。

去吧!我的女兒,請首肯我的請求。不要害怕它,因為如果你把這些新的考驗交付給我,你將使我心感最大的喜樂。要忍受痛苦的將是我,而不是你。你的痛苦將是短暫的,但因着你受苦,我能實現我的心愿去挽救我可憐的、與我分離的子女。

謝謝你回應我的召叫。打開你的心回應我的請求,你走的每一步我都會幫你。對你而言,這只不過是另一次考驗,很快你就會輕易忘記它。對我而言,這意味着本該下地獄的靈魂卻成為我王國的人。

你們的耶穌

原 文:I pine for them. Without them, I cannot feel whole

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔