2013年7月19日周五

我心愛的女兒,幾時你由於這項使命而憂心耿耿並感到不受人愛戴時,你必須知道聖神一直會使你堅強。你永遠無法宣講錯謬之言,因為這是我心愛的父親不允許的。你是末世的先知,儘管我知道你聽來會害怕,但你要知道這事實。

因着我父的大愛,我賜給世界深厚的慈悲。最後一位先知現今已被上天派遣了,所以請不要拒絕這份大禮,因為這是我父的心愿去抓住祂所有的子女,保護他們脫離世上的邪惡。這是一份使你們逃脫可怕懲罰的最後救恩。

不要拒絕這份預言的恩賜,上天的最後說情,為挽救你們免受傷害。

那些不尊敬我父卻崇拜異教神靈的人,如果你們不轉向唯一真天主,你們的國家將從地球上被抹去。你們供奉假神的人,這假神保證給你們金光閃爍的未來,吸引你們的虛榮心,並會驅使你們遠離我,而你們因此會淹沒在無盡的真空中 ── 一個你們將一去不復返的深淵。

你們所有人,現在要留心聽。我從天堂召叫世人。我的先知只會照我說的去做。如所預示的,她聽從我、天主子、人子。她本身沒有發言權。她的話是我的話。她服從天主的命令是至關重要的。她服從天主表示她沒有獲准開口捍衛天主的話語。

所有預言過的事件會很快發生。你們忽視上天給的警告,就會遭受更多不必要的痛苦。你們詆毀這些上天的話語,就會因迫害我而蒙羞,在全世界面前丟盡你們自己的面子。

我的話語是真實的。我的話語是具體的。我賜的話語是為了保護你們,並挽救你們脫離那巨獸,免受它的侵擾,最終摧毀你們的生命。你們要堅強,遠離它告訴你們的邪惡謊言。你們心感沉重就到我這裡來,我會把它變得輕鬆。如果你們心感悲傷,我會以平安籠罩你們,為使死亡再不會嚇倒你們。

如果你們漲滿着憤怒,轉而仇視這些訊息,要知道你們已受到‘謊言之王’的襲擊。如果這些訊息令你們遭受疼痛和苦楚,那麼你們就會在心裡知道這些訊息是我親自給的。

你們的耶穌

原 文:The final prophet has now been sent so please do not reject this Gift
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔