2013年7月21日周日

我心愛的女兒,我有一條重要的訊息要給世界,包括那些信賴我、那些不信賴我、那些可能不信賴我父,以及那些不接受萬物都由我創造的人。

那‘巨獸’策反我時,它為“時代終結”的期間設計了邪惡毒辣的計劃,旨在以最大的謊言欺騙全世界,為了它能拖着受騙的人跟自己一起走進地獄的永火。

要知道我已把這個陰謀揭露給世界了,可是仍有一個秘密需要揭露,為使你們明白真理。正如任何戰爭一樣,敵人佔據要塞,通常是要非常精心策劃,為了能秘密行事,以免要打擊的目標知道他的敵人埋伏在那裡。

撒旦和它的黨羽在這個最後的靈魂爭奪戰,已經佔據了陣地,攻擊天主的兩位見證人。這場爭奪戰花了許多年時間精心策劃,但天主的子女在了解該計劃是如何被策劃之前,首先必須要知道誰是這兩位見證人。

敵人現在已在我的教會內佔據了陣地,做法如同隱藏於‘特洛伊木馬’內的敵人一樣。該敵人──要記住有很多敵人,他們全體都頂禮膜拜那‘巨獸’──早已在中東紮根。真正的目標是以色列、第二位見證人的家園。

這兩個見證人分別是基督信徒及以色列家族。基督信仰是他們的第一個目標,因為它是由我始創的。以色列是第二個目標,因為我生來是個猶太人,而這是天主選民的國土──耶路撒冷世代以來的所在地。

撒旦想要摧毀這兩者並非偶然,因為它憎恨他們,一旦抹去他們所有的痕迹,它就作出最鬨動的聲明──自我聲稱它凌駕於天主之上。這兩個見證人將會因天主之名遭受多麼的痛苦啊!他們不會因此而死去,但會顯得喪失了所有的生命力。

首先給摧毀的將是“聖事”──繼而是“彌撒”──然後是“聖經”和天主聖言的所有痕迹。許多人在這些日子會為宣揚天主的聖言而搏鬥、爭取。就是在這期間,我的恩寵將因聖神的德能而傾注於世界各地,為使天主絕不會被人遺忘。

“反基督”

“反基督”將很快以‘締造和平的人”的身份使自己廣為人知,他將會在中東推出最野心勃勃的和平計劃。

現在他們正在為“反基督”的隆重登場做準備。同時,以我的名義把謊言教授給單純無辜的人,用以欺騙他們的邪惡毒辣的計劃仍在繼續。你們那些不會接納真理的人,要知道這些非常時刻正在臨於你們。如果你們現在還不能接納真理,如果你們真的愛我,那麼我會賜予你們恩寵去分辨。

竟有如此多的人無法看清這個邪惡計劃,它是如此仔細地隱瞞起來,但是,如所預示的,它卻在你們眼前展開。聖經從不說謊。我的話就是真理。真理是你們通往救恩的救命線。如果你們接納由我的教會內那些不是以我的名而來的人提供你們的謊言,那麼你們將陷入深沉的黑暗,而這種邪惡會吞噬你們,要是你們參與這種以我的名展現給你們的黑暗邪術──你們將會喪失於我。

不久,當虛假的和平製造出來時,消滅猶太人的計劃將開始着手。在‘巨獸’殘暴以色列之際,“假先知”將會廢棄我的“臨在”,且不僅欺騙天主教教徒,也欺騙所有基督徒、所有宗教,為了在‘大一統世界宗教’的幌子下盲目崇拜那‘巨獸’。

如果這訊息使你們的靈魂深感恐懼,那麼要知道我不打算把任何可能會摧毀你們的事情隱瞞你們。最重要不過的是你們要一直忠於我的教導,並祈求我保護你們。當你們降服於我、你們的耶穌,並求我來指引你們時,那麼一切都會安恙無事。

我會把你們所有不偏離真理的人置於我的保護之下。

你們的耶穌

原 文:They are preparing the antichrist now, for his grand entrance
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔