Monthly Archives: April 2015

2013年8月9日 周五

我的孩子,那惡者會竭盡所能慫恿所有靈魂,包括那些最親近我聖子聖心的人,去拒絕和否認祂的“第二次來臨”。

正如在耶穌誕生之前的期間,惡神攻擊反對我──天主之母,在祂“第二次再臨”臨近時,人們也將見證同樣的反對態度。 

當我聖子說祂會再次來臨,許多人對我聖子所作的應許是盲目的。很多不接受祂的“第二次來臨”就會很快發生的人,到時將會措手不及,因為他們無法相信在自己有生之年這事件竟會發生。然而,在我聖子被釘死在十字架上之後不久,祂的門徒以為自己會見證祂的“第二次來臨”。這同樣的想法幾百年之後在基督徒中仍很普遍。但如今卻不可同日而語了。有些人認為“第二次來臨”指的是聖經中的某古老部分,且這事件是屬於未來的一部份。他們活在當今的現代世界,不相信“第二次來臨”與自己有任何重要的關聯。現今,世界上的一切都基於物質享受、現代人的聰明才智以及因科學巨大進步而產生令人嘆為觀止的事迹。 

孩子們,你們必須做好準備。你們千萬不要被嚇倒。因為我聖子極其愛你們,所以祂才會很快重回給你們帶來巨大的平安,使你們得以從悲傷和絕望中解脫──悲傷和絕望是世上的罪惡直接導致的。 

基督的第二次來臨是世人生還所必須的。要是耶穌沒有如所預言的很快來臨,那麼世界會被毀滅,而人類會被遺棄。這份恩賜將會帶給你們嶄新的生命、在新地堂里新而令人驚奇和光輝燦爛的開始。這將是大地最偉大的更新,隨之而來的是永恆的生命。有誰能拒絕這種嶄新的完美存在呢?如果世人充分認識了這個“和平的新紀元” ,屆時地堂將會被重建,那麼就沒有人會轉身離開了。沒有任何罪人想要被排除在外,但可悲的是,許多人的思想會被蒙蔽,對真理視而不見。反而,當他們吞下謊言時,他們相信平安將是他們的。這些被誤認為來自於天主的謊言會很快呈現給他們。

孩子們,要祈禱、祈禱,祈願你們蒙福獲贈遠見的恩賜;這恩賜是給予那些堪當受賜聖神恩典的人。只有那些接受慈悲之手的人,才能蒙天主之手帶他們進入永恆的生命。

你們摯愛的母親

救恩之母

原 文:Mother of Salvation: What man could ever reject this new perfect existence

2014年6月17日周二22:23

我心愛的女兒,我的遺民軍旅已大量聚集,並分散在世界各地。屬於我的人認識我,而因著聖神的德能,我藉著記載在這些神聖訊息中的聖言能力,使我自己廣為人知。

我的聖言會迅速地吸引那些已蒙受聖神祝福的人。這些靈魂心中毫無懷疑。聖神將藉著我的聖言吸引更多不情願的人,雖然他們可能不確定是否真的是我,耶穌基督,在召喚他們回應我的召叫,但他們也會謹慎地走向我。最終,他們會全心信奉我。然後是那些相信我,卻不接受是我在召喚他們的人。他們遲早也會回應我的召叫。但我的召叫是什麼呢?就只是為了證明我自己嗎?不,因為這並沒有必要。我的召叫是要聚集你們,預備你們,好使所有基督徒能在我尋求拯救世人的事務上幫助我。正是通過我所鍾愛的信徒的合作,我才能使許多事情得以完成。

我的使命是拯救靈魂,而我將透過使用人的自由意志去進行。天主的旨意是要賜予生命,並帶他所有的子女進入他的護掖之下。依靠天主的聖意,所有的靈魂才能得救,但通往永恆救恩的道路,取決於天主賜予世人的自由意志。藉著你們的自由意志,每一個人將選擇自己的未來。你們不會被迫接受天主的慈悲,但你們會被要求跟隨我。我絕不會命令你們這樣做,因為這是你們自身的權利──行使自由意志的權利,由你們自己決定自己想要做什麼。

有些人會作出明智的選擇,因為他們知道我所提供的是什麼,即真理的道路──前去永生的道路。有些人會作出不明智的選擇,因而走錯了路。他們這樣做是因為他們沒有理解真理──天主的聖言。他們會受到極大的物質誘惑、私慾和逸樂所左右,使自己遠離了我。他們不相信死後的生活,對自己為滿足私慾而犯下的罪毫無悔意。然而,如果他們獲得真理的啟示,並受到他人的鼓勵去聽從天主的話語,以及我對未來的許諾,他們也能改變的。藉著皈依的恩賜,他們能居住在我的王國內。

因此,我的召叫是要鼓勵所有靈魂尋求真理。通過他們的自由意志──並且必須靠他們自己的選擇,他們才會讓我,他們心愛的耶穌來拯救他們。現在我召叫所有基督徒穿上你們的盔甲,勇往直前幫助我去聚集那些失散和迷失的靈魂。通過你們的幫助,我能鼓勵來自各信仰、種族、膚色的所有靈魂奔向我。當你們向他們伸出援手時,我將以聖神的極大恩賜覆蓋你們,好使你們能出師成功,把迷失的靈魂帶給我,因為我每一秒鐘都在渴望得到他們。

天主的旨意是要拯救每一個人。但要取決於人的自由意志,靠著他自己的自由選擇來決定走進我的懷抱,這樣,天主的聖意才能如願得以完成。你們所有人都出發吧!去教導世人至聖福音的真理。世界因缺乏我聖言的真理而捱飢抵餓。我的聖言不能再按照理應有的方式去教導世人。天主的子民必須獲授真理,我就是為此付出了我的生命。得不到真理──我的聖言,你們就不能選擇通往永恆救恩的正確道路。

這就是我現在來帶給你們真理的原因。使你們幡然醒悟,為使你們能作準備,隨時預備好,並心中毫無恐懼、痛苦和憂慮,靜候那個“偉大的日子”。當你們接納我並完全信靠我時,你們才能處於平安中。

你們的耶穌

原文:The world is starved of the Truth of My Word

2013年8月19日周一

我在世界各地的孩子們 ── 在這悲痛的時刻,你們必須聽從我 ── 你們親愛的母親。隨着我在這個大叛教時刻安慰你們,我特別召叫你們當中那些對我 ── 天主之母極其虔誠的人。你們必須心存感激接受這上天的干預,並要衷心感謝因着我敬愛天父的大愛,你們因而被賜予了這份偉大的恩賜。

當你們認為這嚴重的異教浪潮 ── 那行將吞沒我聖子在世界各地教會的一波波浪潮,是超過你們所能忍受的,那麼你們就要祈求我的代禱。無論發生什麼事情,當你們堅持忠於我的聖子,縱然有人千方百計要使你們分心走意,一切也都會好起來的。絕不要感到失望,因為我聖子的偉大光榮和天主的聖意很快就要彰顯出來。

無論教會內有許多人被誤導入嚴重的謬誤中,天主的話語也會像野火燎原般傳揚。天主話語的兩位見證人──真正的基督信仰的教會和以色列家族將經得起時間的考驗。火焰將以聖神之形式從他們的口中噴涌而出。

假以時日,在“荒涼可憎之物”顯露後,那些忠於真理的人將會挺身而出,而基督的王國將是屬於他們的。雖然在一開始的時候,你們當中那些充滿聖神的人,親眼目睹了我聖子教會受到可怕的褻瀆時,會遭受許多痛苦,但謊言終會被揭穿。真理終究會被人看到,而所有那些在一開始就被誤導的人,最終會了解邪惡,它到時將被擺在你們面前。

在這條痛苦的旅程中,你們必須只信賴我的聖子。在這旅程中,因為你們堅持忠於天主的話語,你們會被當作罪犯對待。請記住我聖子獨自走向加爾瓦略山的苦路。要以愛和尊嚴接納這個十字架,因為當你們背負起祂的重擔時,你們大大取悅了我的聖子。因着你們的犧牲和受苦,祂將贖回最不堪當的靈魂,然後祂就能夠團結所有的天主子女。

你們親愛的母親

救贖之母

原文:Mother of Salvation: My children everywhere – you must listen to me, your beloved Mother, at this time of sorrow

 

星期日,2012年5月13 日 , 下午4時的信息

我心愛的女兒,要了解到我的信息不是帶來恐懼,現在是時候了。

它們是要把愛帶給世人。它們也被用來告訴那些犯罪或有過失的人,他們必須在我眼中視為自己已尋獲了救贖,否則將永遠喪失於我。

我怎麼能不告訴人類這真理呢?

我的女兒,我深知你作為這些神聖信息的收件人,不時覺得負擔沉重。你決不要讓恐懼進入你的心,因為那不是來自於我。

我難道沒有告訴過你,未來為所有那些愛我的人,將有一個美好的、和平於世的新世代嗎?

有什麼好恐懼的?

是否擔心你們的未來?你們的家人或者不知道未來究竟將發生什麼?如果是這樣,那麼你們必須知道以下這些:

我愛你們所有人。我想要所有天主的子女團結起來成為一個神聖的家族,以彼此相愛團聚在一起。

這就是為什麼我現在以充裕的時間向人通傳,是為了吸引你們所有人走近我

為了確保你們全體人將轉面向我,並把對我留給這個地球上的每一個靈魂的愛打開心門來,我必須提醒人類他們所面臨的危險。

要是我不愛你們,我是不會向你們發出警告的,但事實是我愛你們。

我的愛是如此強而有力,以致到今時今日還沒有任何人認識這份愛。因為你們當中沒有一個人有能力感受到我留給你們的愛。

我的愛意味着我不願意天主的子女受苦。

所有你們在“大警告”發生後看到真理的人,我將擁抱你們並顯示給你們我的大愛。

你們和所有那些在身、心、靈都屬於我的人,將會獲得最精緻的禮物,超出你們的想像和理解。

新地堂在等著你們和大地,你們可能會認為那就是你們所一直期待著的那樣一個地堂,其實你們一旦看到早已為你們準備妥當的王國時,你們現時所想念擁有的其實一文不值。

我的孩子們,未來有很多很多是值得你們期待憧憬的。害怕是多餘的。

取而代之的是要認為你們會被賜予永生。

你們將會受寵若驚,被我慷慨地傾注極其豐盛的一切,並且絲毫不再希冀任何事物。

你們見到的顏色,聞到的氣味,對所有你們周遭的人所感到的愛,你們家庭內的和諧平安,不再有恐懼,你們的靈魂充滿著天主的愛以及你們所具有的完美身軀等等 – 你們怎麼能不渴望我的王國呢?

我的王國將成為你們的新家園,那時,天地將合併為一,那些死了但接受我作為他們救主的人,將會復活與他們的家人、兄弟姐妹們,在愛和福祉中重聚。

你們現今生活在其中的罪惡世界不復存在了,屆時你們會感到如釋重負,未來的世界將帶給你們喜悅、寧靜安怡和知足。

不再有憂慮、恐懼、焦慮或罪惡。

你們仍然保有自由意志,但它會有所不同。你們將按照我天父的神聖旨意,與我一起活在完備的共融中。祂一直耐心地等待著這一刻。

我耐心地給所有天主的子女做準備,以致沒有一個靈魂會喪失。

所以,我最愛的女兒,不要怕。

痛苦不會持續很長久的,而取代它的位置的將是每個天主子女所屬的家。

這就是我對你們所有人的承諾。不要感到悲傷、驚恐或擔憂,因為那是完全沒必要的。

只要學著更愛我就夠了。你們越是愛我,你們就會越相信我。

只有這樣,害怕才會遠離你們。

只有到那時,你們才能感到真正的自由。

我愛你們所有人。永遠不要忘記這一點,尤其是當你們感到前途茫茫的時候。

你們心愛的救主

耶穌基督

原 文:My New Kingdom: You will be lavished with great abundance and will want for nothing.

2012年7月19日,上午7時的訊息

我心愛的女兒,一份欺騙天主子女的龐大計劃,正在為了消滅“我存在”的證據而密謀策劃。

不久,許多人會走出來,偽裝成屬於我的聖潔虔誠的僕人,試圖摧毀人相信我 ─ 你們心愛的耶穌的信德。

開始時他們會質疑我的出生、我母親的純潔無罪以及我從死者中復活。

為確保儘可能多的基督徒會懷疑我在世時的生活,他們會將所有這些東西妖魔化,說是虛假的,並以他們所謂的證據擺在人們眼前。

他們會製造我被釘十字架苦難的謊言,並以一面之詞強加在我的個人品德性格上。

然後,他們會開始抨擊聖髑遺物、質疑它們並試圖揭露它們無非是基督徒心目中的迷信。

然後就是‘都靈聖殮布’(Turin Shroud),那塊在墳墓里覆蓋我屍體的裹屍布。他們最終否認它是真實的,並且說它促成謊言。

他們會說我的胳膊太長,而他們就會質疑這一點。然而,他們不明白在我被釘十字架上時,我的身體不得不忍受的酷刑。在我被釘十字架時,我的胳膊被強拉脫臼,掏出窩圈,這就是都靈聖殮布(Turin Shroud)的圖像顯出我的胳膊太長的原因。

然後,他們會試圖證明死而復活從來沒有發生過。他們會說所有都是謊言,他們如此急不及待去消除我的所有痕迹。

然後,他們會設法剝奪所有在“大警告”期間皈依的人,有關“聖事”(Holy Sacraments)和“聖經”。

他們會在大多數的地方禁止人使用“聖經”。

然後,他們會推出一本“新的假書”,他們會說其內容將聲稱彼此相愛的重要性。

他們會利用基督徒心中所具有的愛 ─ 來自天主的大禮,來操縱他們去接受所謂愛的訊息。

他們會說彼此相愛。現今愛彼此的宗教。攜手合作成為一個宗教並對你們的兄弟姐妹表達真正的愛。

“愛自己”就會是基本的訊息。

先愛自己,你們就會發現更容易愛你們的近人,這就是他們的訊息,而這就是他們會強迫你們─我的追隨者,吞下的最大謊言。

先愛自己才愛別人是冒犯天主的。

這是自私的。不要聽信這些謊言。然而,他們是那麼有說服力,以至有很多人會相信他們被告知的一切是真的,並且會像待宰的羔羊跟隨這個“大一統世界宗教” 的領袖。

這個”新的世界宗教”浸透了那麼多的國家,而且會受到許多政府的縱容。

他們會無情地消滅基督宗教的法律。

然後,他們將制定法律去禁止所有宗教,特別是基督信仰的宗教。

他們會懲罰那些不響應他們的要求的人。

共產主義會是這一切邪惡的根源。

不是由於共產主義提倡無神論,而是因為它會促進人類對神的仇恨。

俄羅斯和中國會從歐洲開始在許多國家掌權。

歐洲聯盟是有十支角的獸,將會被第二隻獸吞沒,此獸更無情、更強大。

然後,共產主義會在生根之後,才到處傳播。

這期間不會持續很長時間。這會是短暫的。

你們的祈禱會減輕以上所造成的影響,但是這些早已預示了並會展開。

祈禱,祈禱,為整個世界在“大警告”發生期間的皈依而祈求。

如果大多數的靈魂皈依了,那麼許多”大災難”能夠而且會得到緩和.

你們的主耶穌

原文:My arms were pulled out of their sockets during My Crucifixion and, as such, the image on the Turin Shroud shows this

2013年9月1日周日

我心愛的女兒,你終於為這項非常艱巨的使命向我表示感謝了。我知道在你宣講天主的話語時,它給你造成了極多痛苦,因為它在那些自認為是精英的人當中引起了太多憤怒。

我的女兒,你要知道,在我賜予你特恩的同時,你總是得獨自行走,並且你將在荒漠中死去,正如你之前的先知一樣。我會打發一些人來幫助你,但你始終會被孤立。然而在豺狼要獵殺你時,我會一直陪伴着你。

告訴你們當中那些自稱是我真正的門徒、司鐸和聖仆的人:我只會傾聽卑微、軟弱、謙遜和那些心靈純凈之人的聲音。即使他們害怕我的訊息,我也只會恩賜那些真正愛我的人。我現在所談論的這些人是誰呢?我指的是那些從未忘記我教導的人。請背起我的十字架,跟隨我,但要做好準備,因為當你們​​沒有惡意地宣講天主的話語時,你們將遭受我所經歷的痛苦。無論你們認為現今這世界有多麼文明,一旦你們大膽地站起來反對那些憎恨我的人,你們就會遭到憎恨。當他們仇恨我時,他們就會把你們釘在十字架上。

我傾耳細聽溫順之人。我降福那些執行我明確指示的人,我對你們的指示就是要彼此相愛,無論他人如何折磨你們。你們那些因着這些訊息而拒絕我的人,絕不可因着你們的懷疑而以我的名散播對任何人的仇恨。我 ── 耶穌基督現在告訴你們,魔鬼已經來宣戰了,要發動對所有天主子女的最後攻擊。你們當中那些拒絕聽從我的人,會被它翼下的忠誠奴僕們的魅力所傾倒。

難道你們不知道我的教會將會受到撒旦的攻擊,且這是已預言過的事嗎?我的仇敵將會行走在你們中間,然而你們卻不接受我竟會允許這樣的事情發生。要知道,阿瑪革冬之戰(Battle of Armageddon時代終結的善惡大決戰)是兩個陣營交戰。一邊是那些信仰天主並遵循天主聖言的人,另一邊是那惡者、它的軍隊和所有受它矇騙的人。撒旦會欺騙我教會內的許多人,而只有那些保持警醒和警惕荒謬教義的人,才能夠經受得住誘惑。誘惑是那騙子所使用的最強而有力的工具。它憑藉看似在宣揚真理來行騙。

我力勸那些可憐的靈魂、那些愛我並堅持忠於我在世教會的人要留心靜聽。你們必須堅持忠於我的教會,且當你們的長上仍忠於我藉着十字架上的死亡賜予世界的一切時,要繼續遵守紀律。你們做抉擇的時刻臨近了。那“可憎之事”還未發生,但你們一旦看到錯謬,其違背我的教誨和我的聖事,那麼你們要轉身離開。那一天已臨近了。那時你們必須聚集起來並繼續遵循我教會的規則,如在你們之前伯多祿所制定的一樣。

你們那些因着拒絕我的訊息而現今嘲笑我的人,你們真的認為我會分裂我的教會,並要求你們拒絕我的教誨嗎?你們等着瞧吧! 直到那一天,屆時你們會被要求以我在世至聖教會的名義向謊言宣誓效忠,那時你們摒棄我的先知還未遲。只因我對你們的愛是如此強烈,我才沒有把你們棄置一旁,讓你們被惡魔吞噬。

你們的耶穌

原文:Do those of you who mock Me now, because you reject My Messages, really believe that I would divide My Church

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔