2013年8月9日 周五

我的孩子,那惡者會竭盡所能慫恿所有靈魂,包括那些最親近我聖子聖心的人,去拒絕和否認祂的“第二次來臨”。

正如在耶穌誕生之前的期間,惡神攻擊反對我──天主之母,在祂“第二次再臨”臨近時,人們也將見證同樣的反對態度。 

當我聖子說祂會再次來臨,許多人對我聖子所作的應許是盲目的。很多不接受祂的“第二次來臨”就會很快發生的人,到時將會措手不及,因為他們無法相信在自己有生之年這事件竟會發生。然而,在我聖子被釘死在十字架上之後不久,祂的門徒以為自己會見證祂的“第二次來臨”。這同樣的想法幾百年之後在基督徒中仍很普遍。但如今卻不可同日而語了。有些人認為“第二次來臨”指的是聖經中的某古老部分,且這事件是屬於未來的一部份。他們活在當今的現代世界,不相信“第二次來臨”與自己有任何重要的關聯。現今,世界上的一切都基於物質享受、現代人的聰明才智以及因科學巨大進步而產生令人嘆為觀止的事迹。 

孩子們,你們必須做好準備。你們千萬不要被嚇倒。因為我聖子極其愛你們,所以祂才會很快重回給你們帶來巨大的平安,使你們得以從悲傷和絕望中解脫──悲傷和絕望是世上的罪惡直接導致的。 

基督的第二次來臨是世人生還所必須的。要是耶穌沒有如所預言的很快來臨,那麼世界會被毀滅,而人類會被遺棄。這份恩賜將會帶給你們嶄新的生命、在新地堂里新而令人驚奇和光輝燦爛的開始。這將是大地最偉大的更新,隨之而來的是永恆的生命。有誰能拒絕這種嶄新的完美存在呢?如果世人充分認識了這個“和平的新紀元” ,屆時地堂將會被重建,那麼就沒有人會轉身離開了。沒有任何罪人想要被排除在外,但可悲的是,許多人的思想會被蒙蔽,對真理視而不見。反而,當他們吞下謊言時,他們相信平安將是他們的。這些被誤認為來自於天主的謊言會很快呈現給他們。

孩子們,要祈禱、祈禱,祈願你們蒙福獲贈遠見的恩賜;這恩賜是給予那些堪當受賜聖神恩典的人。只有那些接受慈悲之手的人,才能蒙天主之手帶他們進入永恆的生命。

你們摯愛的母親

救恩之母

原 文:Mother of Salvation: What man could ever reject this new perfect existence
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔