Monthly Archives: August 2017

2014 12 2 日 星期二 下午11:10

我親愛的女兒,當世界要洗凈它的罪惡時,以及我要受人拒絕如同不相關者時, 那刻即使面對黑暗的日子,我仍然是富於大慈大悲的天主。

我提醒你們,雖然很多人以他們的冷漠和仇恨來折磨我,我仍然是敏於寬恕,並會一心一意地愛每一個人。我接受我不再像以往那樣受人敬愛這個事實,以及我的人民的信仰,一如早已預言過了,也變得冷淡。現在我的工作是要紓緩撒旦透過誘惑所強加給他們的奴役。人若不相信真的有撒旦──這個人類所面臨的最大禍源,他便不會接受我的美善,我的愛或我的存在。

要你們所有人都認識我時刻都滿懷恩寵並不容易。想想那些靈魂是如何喪失吧,他們從不會理會我;這些人不認識我就是那位永在者,因而他們從不會給我一些他們的時間;而那些已賜予他們聖事和真理的靈魂也同樣地放棄自己進入天國的權利。他們當中很多幾乎天天都崇拜假神,並把自己交付給牠,以追求不是來自我的事物。這些人當中沒一個愛我,但我仍然愛他們,因為他們永遠是我的身體的一部分。

然後,還有那些不忠於我的、背叛我的,以及願意去相信質疑我的天主性的新啟示的靈魂。他們也一樣讓自己對我的愛逐漸減少,但我仍然像愛那些全心愛我的人那樣愛他們。我將永遠不會放棄在他們心中尋找一個地方,當他們可能回應我,或在他們的最後時刻需接受我的大慈大悲時,給他們留下一些時間。

人是按天主的肖像受造。一如任何父母,當天主在祂所擁有的事物看見自己時,會給祂帶來大大的喜悅。每個人都擁有我聖父的特徵。每個人都有優點,正正就是這美德,向你證明天主的臨在。當你目睹仁慈、愛心、耐心和偉大的善心行為時,一同歡樂吧 ! 因為你可以明確地知道天主臨在於人靈內工作,展示出他們所擁有的聖父特徵。正是這些存於罪人心中的美德把邪惡擊退。你們必須永不放棄希望,因為我是永遠慈悲的,我的憐憫包容一切。我永遠不會拒絕任何呼求我的人。我只想把我的愛、我的平安和我榮耀的國度賜給他們。

祈禱吧 ! 我親愛的追隨者,使我能夠在那些疏離我的人心中點燃愛火。我會苦戰到底,使我可以聚集所有天主的子女,尤其是我的敵人,給他們帶來永恆的救恩。

你們的耶穌

原文:Every man possesses traits of My Father

 

2015年2月17日周二17:00

我親愛的孩子啊!你們已經擁有祈禱、各種恩賜及戰鬥裝備,可為我寶貴聖子耶穌基督的二次來臨勇往直前做好預備。

祂的遺民已經形成並在世界各地持續成長,為的是拯救眾人的靈魂。這就是在快將來臨的期間,在世界每個角落的天主遺民,將留存祂的聖言真理。 因蒙聖神的祝福,這些遺民將透過他們的祈禱和犧牲,在主的“大日子”降臨世界時平息上主的憤怒。

你們千萬不要忘了天主愛每一個人,不過由於天主兒女所要面對的反對勢力,你們將發現難以持守上主的聖言。

天主的遺民,不論是來自哪個信仰或民族,當聖言在未來的日子被抑制時團結一致。天主將透過這個使命在你們需要安慰時與你們交流,這樣一來祂就能使足以維護你們的信仰的恩典澆灌你們。

我深愛的孩子們,要鼓起勇氣啊!一切都掌握在我聖子的手中。祂將找回每一個靈魂,包括那些在你們當中最心硬的人。我對你們的愛永遠長存,並切願你們運用每一項藉由神聖福音及這些訊息所給予你們的恩賜以拯救這些靈魂。

天主永遠不會放棄祂的遺民,就是通過你們的祈禱小組和所有其他經由我賦予的使命而給世界的訊息而組成的祈禱小組,就能讓這些靈魂得救。

你們要在屬靈考驗的時刻彼此安慰,天主將引領你們​​走在這條路上的每一步。我,救恩之母,將持續擔任你們的保護者,而我也會回應你們向我提出的每一項請求。我會一直在你們身邊,直到我聖子回來收復祂在世的王國的那一天。

謝謝你們以信德、望德和信任回應從我與我聖子的呼籲。

你們心愛的聖母
救恩之母

原文:Mother of Salvation: Courage, my dear children, all is in the Hands of my Son

 

2014 12 28 星期日18:30

我心愛的女兒,災難最大的痛苦存於你們國家的法律內,以各種可見和不可見的方式反對天主的律法。每一條天主的律法,都給你們國家的統治者破壞了,現在都由一個無聲的靈魂殺手取代。每個不道德行為被視為好事。行為愈邪惡,愈受到讚賞。再沒有空間給那些宣揚真理──天主的真正話語的人發言。他們的聲音中的大部分將被忽略。但是,當他們的話語被聽到時,他們會被譴責為邪惡者。

真理被顛倒黑白,並被視作謊言那樣提出來的時代已經來到了。聖言現在被大部分人視作虛構作品──謊話。可是,天主的律法是難以忽視的,因此,當那些管治你們國家的統治者被要求為他們的邪惡行動負責時,他們便會宣布天主的話語有缺陷,並且不合時宜。

惡魔的狡譎技倆意味着要確保牠的邪惡被接納,使到每一個合乎道德的行為和動作,將被宣布為不人道和反對公民自由不過,那些接受了聖神恩賜所祝福的人,仍能分辨出對與錯。自諾厄以後,世界從沒有被鋪滿過這樣的欺騙手段。從來也沒有人像現在那樣犯罪的。就像在諾厄的日子,人的自我執着使他們認為人已達到擁有掌握自己命運的能力的境界,人的自戀竟執迷到這個地步。

今天,罪惡已被人欣然接納,並使它成為公民的權利,因此你要尊重它。誰若對罪惡行為顯示出不尊重,便發覺自己會被控犯法。你所犯的法,是由於你堅持天主的話語,並會為此而受苦。

人多麼輕易地被全球計劃所矇騙,這計劃革掉那些寫進國家法律中任何形式的罪惡行為。所有這些事情早已作出預告,很快這些不法行為,包括謀殺、安樂死和墮胎,沒有一項會被視為錯誤的。一個世代將會出現,到時大規模的種族滅絕將在這些法律下被引進,這些法律會這麼策劃,使得殺死殘疾者、以及身體有其他狀者,變得合法。

惡法,在你們的國家裡被奉為神聖不可侵犯,它將會導致更多惡法,並奪去你們所擁有的權力。你們已經把權力交給了那些否認我,藐視天主的律法的人,正因如此,他們將推出更多邪惡的行動,造成難以想象的苦難。那些表面上土地法例、促進公民和人權的法例,會導致獨裁統治出現,好能反對基督信仰。

要維護我的話語。要談及我的話語。不要墮進擁護任何全球公民權利運動的陷阱,它旨在把世界變成一個新的世界宗教。至於我的聖仆,我召喚你們宣布天主的話語和拒絕邪惡的行動,那些行動幾乎攫住了每一個國家,使它們否認天主的話語。

宣揚人權很輕而易舉,但要宣告這些天主所厭惡的行動都是為了反對我的,必須要有一位極有勇氣的聖仆挺身而出。因為這樣做會招致洶湧如潮的批評,使你不得人心。

要緊記我說過的話,真正事奉我的人,會真心誠意地,永遠不會害怕說出真相,而他也永遠不會設法使自己大受歡迎。他唯一的目標是拯救靈魂。

你們的耶穌

原文:Protect My Word. Speak of My Word

2014年2月7日周五23:38 

我心愛的女兒,隨着我的訊息的廣泛傳播,它燃起人心所需,許多人得到鼓勵歸向我,許多奇蹟將因此被世人見證到。

非信徒、不同信仰的人以及因着自己的罪惡生活已與我隔絕的人,將會皈依。以上是我所答應你的。緊閉雙眼的人將會睜開眼睛。在心裡懷有仇恨的人,當他們背負的重擔被卸下時,將會流着喜悅的淚水。一點都不認識我的人,將會認識我。有極其多的人會走近我、呼求我,而當他們最終承認我已介入去拯救他們脫離一切傷害時,“聖神的臨在”將會被許多人感受到。

我的女兒,請安慰所有見到我存在於世的真理遭到世人的拒絕而感到悲傷的人。你告訴他們,雖然有關我的一切痕迹都會被抹掉,因着天主的恩寵,我會繼續啟明呼求我的人的靈魂。我永遠不會放棄屬於我的人。我永遠不會忽略孤獨、悲傷、驚慌以及不確定天主是否存在的人。他們只需把自己的驕傲移至一旁,向我求賜“我臨在”的標記,那麼我就會回應他們。我從未像現今這樣進行過如此大規模的干預。這是出於我拯救全人類的心愿,所以如果併當那些直到現在仍然拒絕我的人向我呼喊求救,我便親來穿透他們的心扉。

我等待着你們的回應。我期待着愛和喜悅,我將在神與人修和的時刻以這些喜悅之情填滿你們的心靈,因為這是你們要心感皈依的馨甜。這將是打開你們靈魂,讓天主的真光帶給你們想象不到那最深厚的大禮的時刻──永恒生命的恩賜。

你們的耶穌

原 文:I will never ignore those who are lonely, sad, frightened and unsure as to whether or not God Exists

 

2014年3月9日周日17:25 

我的孩子,當你們在這些使命期間呼求我,救恩之母時,你們將一直受到我的保護。我是天主的僕人,而我的角色是事奉我的聖子耶穌基督,並幫助祂尋求全世界的靈魂。沒有一個民族會被祂排除在外。我聖子的計劃是要為世界做好準備,包括所有種族、民族、信仰,並且每一個男人、女人和兒童都會知道祂是來幫助他們的。祂這樣做是出於天主的心中,對祂所有子女都懷着深情大愛。

許多不信奉任何宗教的人,將無法忽視我聖子耶穌基督在世上的干預。一開始,他們會不能自持,並且無法理解他們心中的每一根纖維所感受到非凡屬靈的體驗。對許多人而言,“大警告”是多麼令人喜悅啊!因為它帶來了我聖子存在的證據。有了這份恩賜,許多人將充滿他們以前從未感受過的平安,以及要和耶穌一起的強烈渴望。

當所有對我聖子存在的疑惑,從無視天主話語真理之人的思想中消散時(就許多人而言,一旦“大警告”的真理顯示於眾後),他們就需要屬神的指引了。“大警告”發生之後,人們會滿懷光榮天主的強烈願望。這將是一個大考驗時期,因為天主的敵人會盡一切可能說服世界相信大警告──真光照良心──並沒有發生過。

當天主紓尊降貴地親自去召喚祂的子女,並懇求他們聽從祂時,這對天主來說,是最偉大的慷慨行為之一。孩子們,要具有良好的風度接受“大警告”,因為對許多人來說,它將是他們生活在沒有終結的世界裡所需的生命線。絕不要拒絕來自天堂的偉大舉動或聖跡,因為它們是為所有人的益處,使得救恩能賜予大眾,而並非只賜予是少數人。

要一直感謝我聖子的偉大慈悲。你們已聽說過祂是如何慷慨,而很快你們將會見證祂慈悲的廣度和深度,將要涵蓋整個世界。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: After The Warning will come a great desire to give glory to God

2014年5月4日周日16:23

我親愛的孩子們,當天主派遣先知來到世界時,他們只是使者。他們被打發來傳授–──天主的聖言。

幾個世紀以來,許多天主子女誤解了先知的角色。有人開始崇拜先知,而不是僅僅接受天主的聖言並歸光榮於天主。他們把先知創造成神明,而傳遞到世界的訊息,包括我聖子耶穌基督的訊息,卻變得遠不及傳遞訊息的先知那麼重要。

孩子們,天主的先知、天主的天使、神視者和先見者都配不起這樣的崇拜。他們全是單純的,對神聖事物所知甚少,甚或一無所知,正因此他們才被揀選。訊息才是重要的,而信差只是傳遞聖言的管道。當先知在本身所形成的受敬重地位被提升時,天主藉著他們所賜下的聖言,絕不能被丟棄一旁。

天主的聖言絕不能被忽視。天主的肖像絕不能被受他特別寵愛的先知或聖人的肖像所取代。你們可以請求聖人和先知為你們轉求,但你們切不可對他們濫加讚美,讚美必須保留給天主──在天上創造一切的主宰。今天也是如此。你們必須首先尊崇天主,並把祂放在萬有之上。你們一定要遵循聖言,它是天主自起初就定下來的,且絕不要偏離它,因為它永遠不會、也不能改變。天主的聖言是最終的決定。

當我聖子在世間行走時,祂的教誨為世人所知。它們只是更詳盡地解釋了聖言,但它們絕沒有偏離真理。今天,世人仍然和我聖子第一次來到世上時一樣。今天,人仍然軟弱、容易動搖和仍舊是罪人,就像當初一樣。如果有任何聲稱以天主的名說話的先知或人,並告訴你們聖言必須調整以適應人的現代需求,你們就必須保持警惕。若你們被告知聖言實際上完全有其他的含義,就不要接受它。世人,包括那些事奉天主的人,都沒有權力篡改真理。

當一個人聲稱自己受到天主默啟,然後更改聖言以迎合世俗的世界,那麼你們萬不可相信他。天主絕不會允許祂的聖言被改變或被曲解以迎合世人。要記住,當你們崇拜一位先知並對他濫加讚美時,你們已得罪了天主。當你們接受更改記載於至聖聖經中的內容,使之與天主的話語是相抵觸,你們便是自絕於真理。當你們自作主張,接受謊言作為事奉天主的手段,你們就是使自己與天主相隔絕。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: God would never permit His Word to be changed or misinterpreted to suit man

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔