2014年5月4日周日16:23

我親愛的孩子們,當天主派遣先知來到世界時,他們只是使者。他們被打發來傳授–──天主的聖言。

幾個世紀以來,許多天主子女誤解了先知的角色。有人開始崇拜先知,而不是僅僅接受天主的聖言並歸光榮於天主。他們把先知創造成神明,而傳遞到世界的訊息,包括我聖子耶穌基督的訊息,卻變得遠不及傳遞訊息的先知那麼重要。

孩子們,天主的先知、天主的天使、神視者和先見者都配不起這樣的崇拜。他們全是單純的,對神聖事物所知甚少,甚或一無所知,正因此他們才被揀選。訊息才是重要的,而信差只是傳遞聖言的管道。當先知在本身所形成的受敬重地位被提升時,天主藉著他們所賜下的聖言,絕不能被丟棄一旁。

天主的聖言絕不能被忽視。天主的肖像絕不能被受他特別寵愛的先知或聖人的肖像所取代。你們可以請求聖人和先知為你們轉求,但你們切不可對他們濫加讚美,讚美必須保留給天主──在天上創造一切的主宰。今天也是如此。你們必須首先尊崇天主,並把祂放在萬有之上。你們一定要遵循聖言,它是天主自起初就定下來的,且絕不要偏離它,因為它永遠不會、也不能改變。天主的聖言是最終的決定。

當我聖子在世間行走時,祂的教誨為世人所知。它們只是更詳盡地解釋了聖言,但它們絕沒有偏離真理。今天,世人仍然和我聖子第一次來到世上時一樣。今天,人仍然軟弱、容易動搖和仍舊是罪人,就像當初一樣。如果有任何聲稱以天主的名說話的先知或人,並告訴你們聖言必須調整以適應人的現代需求,你們就必須保持警惕。若你們被告知聖言實際上完全有其他的含義,就不要接受它。世人,包括那些事奉天主的人,都沒有權力篡改真理。

當一個人聲稱自己受到天主默啟,然後更改聖言以迎合世俗的世界,那麼你們萬不可相信他。天主絕不會允許祂的聖言被改變或被曲解以迎合世人。要記住,當你們崇拜一位先知並對他濫加讚美時,你們已得罪了天主。當你們接受更改記載於至聖聖經中的內容,使之與天主的話語是相抵觸,你們便是自絕於真理。當你們自作主張,接受謊言作為事奉天主的手段,你們就是使自己與天主相隔絕。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: God would never permit His Word to be changed or misinterpreted to suit man
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔