2014年5月4日周日16:23

我亲爱的孩子们,当天主派遣先知来到世界时,他们只是使者。他们被打发来传授–──天主的圣言。

几个世纪以来,许多天主子女误解了先知的角色。有人开始崇拜先知,而不是仅仅接受天主的圣言并归光荣於天主。他们把先知创造成神明,而传递到世界的讯息,包括我圣子耶稣基督的讯息,却变得远不及传递讯息的先知那么重要。

孩子们,天主的先知、天主的天使、神视者和先见者都配不起这样的崇拜。他们全是单纯的,对神圣事物所知甚少,甚或一无所知,正因此他们才被拣选。讯息才是重要的,而信差只是传递圣言的管道。当先知在本身所形成的受敬重地位被提升时,天主藉著他们所赐下的圣言,绝不能被丢弃一旁。

天主的圣言绝不能被忽视。天主的肖像绝不能被受他特别宠爱的先知或圣人的肖像所取代。你们可以请求圣人和先知为你们转求,但你们切不可对他们滥加赞美,赞美必须保留给天主──在天上创造一切的主宰。今天也是如此。你们必须首先尊崇天主,并把祂放在万有之上。你们一定要遵循圣言,它是天主自起初就定下来的,且绝不要偏离它,因为它永远不会、也不能改变。天主的圣言是最终的决定。

当我圣子在世间行走时,祂的教诲为世人所知。它们只是更详尽地解释了圣言,但它们绝没有偏离真理。今天,世人仍然和我圣子第一次来到世上时一样。今天,人仍然软弱、容易动摇和仍旧是罪人,就像当初一样。如果有任何声称以天主的名说话的先知或人,并告诉你们圣言必须调整以适应人的现代需求,你们就必须保持警惕。若你们被告知圣言实际上完全有其他的含义,就不要接受它。世人,包括那些事奉天主的人,都没有权力篡改真理。

当一个人声称自己受到天主默启,然后更改圣言以迎合世俗的世界,那么你们万不可相信他。天主绝不会允许祂的圣言被改变或被曲解以迎合世人。要记住,当你们崇拜一位先知并对他滥加赞美时,你们已得罪了天主。当你们接受更改记载於至圣圣经中的内容,使之与天主的话语是相抵触,你们便是自绝於真理。当你们自作主张,接受谎言作为事奉天主的手段,你们就是使自己与天主相隔绝。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: God would never permit His Word to be changed or misinterpreted to suit man
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档