2013年4月23日 星期二 下午4時55日

我心愛的女兒,此時在世界各地,我的神視者正在經歷極大的痛苦,他們忍受這必須的痛苦是為挽救人類的靈魂。他們已奉上自己為我服務,獨來獨往,如我攀登加爾瓦略山時一樣,只有極少數人會來幫助他們。

正當我那些真摯的靈魂遭受痛苦、嘲笑和被人拒絕,而那些假先知和假神視者將獲得榮耀,並且他們將欺騙許多人。眾假先知將在你們中間出現,並引來讚美和榮耀。在他們謙卑的外表和花言巧語的背後將擔承着來自惡神的空虛。

我警告世人不要去跟隨那些假先知們,他們以我的聖名為自己尋求榮耀、阿諛奉承和讚美。沒有任何由我──耶穌基督派遣的人,會高舉自己為了使你們跪在他們的腳下。沒有任何來自我的先知會站在名人的基座上,並宣稱他比你們眾人更偉大。要達到這名譽地位,他無須如此宣稱自己比他的兄弟姐妹們更偉大。他所要做的只是宣講所謂智慧之言,以巧妙的方式宣講,使你們相信因他自認為對天主的忠誠,他應該受到稱讚。他首先會命令並要求你們對他的尊敬,而不是鼓勵祈禱,以及帶領你們更接近天主。要做到這一點,他們會指點你們與虔誠的人結交時應表現的哪些素質特性。這些假先知將通過驕傲之罪把靈魂吸引到他們身邊去。假先知所具的驕傲,將吸引其他靈魂內的驕傲。他們用天主之名彼此稱讚去宣揚他們的偉大。

要提防那些將要求你們具備特殊的恩典,用以吸引靈界。你們必須躲避那些以我的名義邀請你們浸泡在靈界的人,他們宣稱這將給你們帶來極大的平安與安慰,然而對天主卻隻字未提。如果你們不是被邀請在天主面前謙卑恭敬,而是被要求把自己和自己的福祉放在第一位,並排在他人需求之前,那麼你們必須知道,這不可能來自天主。你們決不可把自己的利益或他人的利益排在天主之前。你們祈求的每一件事物都必須依照天主的聖意。

世界上許多假先知是與靈界之神靈合作的,這些神靈不是來自於我。他們將提倡心靈醫治、正面思考和形而上學的重要性,所有這些總結起來無非是一回事。即慫恿人在天主面前高舉自己。

所有假先知將被我驅逐出去並處以重罰。對他們的懲罰將超過普通有死的人,因為他們將要為很多靈魂的喪亡負責。

你們的耶穌

原文:All false prophets will be cast out by Me and punished severely
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔