2012年9月13日周四10:45

我心愛的女兒,因着他人的祈禱,我為迅速傳播我的聖言這使命的一個里程碑已被超越了。

我珍貴並深受我鍾愛的追隨者勤奮用心誦念的那些《祈禱運動禱文》是非常強而有力,因為他們是發自內心誦念的。

我把極大的恩寵賜給了我所有的門徒,使他們能銳意進取,擊倒一切他們可能會在以這使命去挽救靈魂的途中遇到的障礙。

我親愛的門徒們,要知道天上的天使在指引你們、保護你們,帶領你們走向我的目標、使世界皈依的目標。

你們當中許多不熟悉我訊息的人,想要知道這些話語只是為了指引世人還是歸化世人。

它們是為了這兩方面而賜下的,但更重要的是去拯救所有人,好使人人都能生活在《和平於世的新紀元》。因為這是我的應許。這是偉大的恩賜。

這份來自我永恆天父的大禮,是要以自創世之初既有的方式,賜予祂每一個子女在最完美的世界過最完美的生活。

什麼都不能、也不會阻止這個“在世新地堂”的湧現。

這“新地堂”將從你們現在所生活的灰暗單調的世界中升起,這個世界已被撒旦所引起的腐朽玷污了。這些腐朽到處叢生,大批出沒,以至沒有多少人知道真相。

他們不知道善惡之間的區別。許多人混淆了這二者。

當人們接受邪惡作為他們生活的一部分,並為它的存在作辯解,那麼他們就是否認天主的話語。然而,只有藉着接受天主聖言的真理,天主與世人的盟約──那最後的盟約才能圓滿實現。

人類最終得救的計劃正在取得成功,但在我挽救所有我接觸不到的靈魂之前,仍有一段時間。

只有真理能張開他們眼睛。

只有真理能使他們獲得自由,如果他們接受真理的話,這樣他們就能進入新地堂的大門。

你們的耶穌

原文:The Gift from My Eternal Father is to give each child of His the most perfect life in the most perfect world
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔