2014年4月29日周二09:00

我心爱的女儿,许多人可能惊讶为什么天主,现在将来及永恒的万物的创造主,全能的圣父竟能受苦。事实上,我的天父在一切事情上都是完美的,满溢著爱。因为祂是爱的创造者,当祂受到非难时,会在祂心中引起悲伤。

因著亚当和厄娃的罪而失落天主的恩宠时,天主的子女就拒绝了祂给予他们《地堂》这份天大的厚礼。相反地,他们让自己被那恶者放置在他们面前的狡猾骗局所欺骗。那一刻,这背叛使我父受到多么大的创伤啊!而因著当今世界的背叛之罪,祂仍然在受苦。什么也没有改变过,除了救赎奥迹,这是祂藉著我为世人的牺牲而惠赐给世界的。

我父对你们所有人的爱是那么深,以至祂因著世人对祂伟大慈悲的漠视和拒绝所造成的悲伤,也成为祂给予世人的恩赐。由於祂的悲伤,祂苦苦思念灵魂,因而伸手抓住他们,哪怕是最不情愿的非信徒。对於那些不相信天主,但想要真凭实据和任何能给自己带来安慰征兆的人,我这样说:我,耶稣基督第一次来到世上时,不只是为拯救那些接受真理的人;我来,也是为拯救那些不能相信天主的人。现在我也要做同样的事。当信徒内部发生纠葛,争论是否是我,耶稣基督在这个时候与世界交流时,我要这样向你们承诺:出于我对你们的爱,我将向你们证明现在说话的人确实是我,并且我已再一次受我父的派遣来拯救你们。 

这一次我要来更新大地,在世上重建我的王国──由我父为亚当和厄娃创建的《地堂》。那一天即将来临,而在这时辰到来前,我会光照你们的身、心、灵。我将以“我的德能”── “我的天主性”冲击你们,但你们会因而感到心中澎湃著爱,以至不再心存疑问,确信这一切只能来自于我。这就是我的应许。我将首先把手伸向那些不认识天主也不相信祂的孩子。他们中大多数会奔向我,因为他们没有任何先入为主的想法,这些想法是由太多属灵的事物所衍生的知识而逐渐形成的。与此同时,我会把手伸向那些处在极大黑暗中的灵魂,祂们绝望、迷失且在心中背负著沉重的悲痛。所以,当你们读到登在此处的我的话语时,要知道我的讯息并不只为那些敬爱我的人──它们是为了向众人伸出援助之手而赐给大家的。

我赐给你们平安。我带给你们好消息,因为我已为你们刻画了一个美好的未来,在那里死亡不再对你们有权势。我怀著极大的喜乐等待著那一天。请怀著耐心和信靠等待吧!因为当我打开你们的心扉时,你们的忧愁将不复存在。

你们亲爱的耶稣

原文:This time I come to renew the Earth, to re-establish My Kingdom on Earth
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档