2014年3月27日周四14:30

我心爱的女儿,我的心愿是我的追随者,包括所有教派的基督徒,在这个时候能花更多的时间陪伴我。

无论你们认为自己有多亲近我,那邪恶者都会想方设法引诱你们陷入各种罪孽。你们中没有谁的信德坚强得足以抵挡恶神的影响的。每天你们必须努力用更多的时间祈祷,并且如果你们想要继续效忠于我,就要用这些祈祷的时间,建造所需的装甲以保护自己。如果你们不能以祈祷和圣事与我交谈,你们就会变得软弱,使你们不能确定自己是否爱我,接着就会把自己暴露于疑惑中──怀疑我的教诲、我的应许和我的德能。你们将要面临的考验,会随伴着强加于绝对忠于我天主圣言的追随者身上的恐怖迫害而来,将是非常艰险的。

你们已由天主赐予自由意志,作为你们与生俱来的权利,然而那些侵入我教会的冒名顶替者,会设法从你们那里夺走它。你们会被迫接受以福音的新解释作为幌子而呈现给你们的谬误道理,若你们胆敢质疑它们,将会在百般凌辱中被驱逐开除。你们当中许多人将会发现,因着你们的怯懦、盲目,并向那些你们认为是羊群牧者盲目效忠,以致信奉了虚假的教义。 

将被引入的虚假教义,会以深情的话语精心伪装起来。有三种途径可认出它并不是来自我。首先,它会把罪人的需求放在首位,宣布你们必须在主的面前祈求抬高人的权利,有权犯罪。其次,会要求你们去宣布罪恶是很自然的事,且要求你们切不要为了罪而害怕未来,因为天主绝不会拒绝一个罪人,而祂所有的子女都会进入天堂。其三,你们会被告知,为使圣事能吸引异教徒,必须修改基督宗教的原来做法,因在天主眼中,须满足他们应享的人权。当这些事情发生时,这意味着一件事。人会在世界各地我的教堂祭坛前出现,推出他对天主制定的法律所作出的诠释︰哪些适合他,哪些不适合。然后,他会期望天主折腰屈从他的要求。实际上他要命令天主,因为他相信自己比我还要伟大。

我将会抛弃这些灵魂,因为他们再不能自称是基督徒了。他们一旦允许自己被异教徒欺压,自己也会变得像异教徒那样。在我的王国里,没有留下位置给那些不按照我在世时所教导的方式来把自己交付给我的人。你们会发觉在以后的岁月中,很难坚持忠于我的教诲,因为那些自称代表我的人将会如先前所预言的,把你们引入严重的谬误中。要小心。要看清楚那要求你们接受做我的圣言的替代品是些什么。那些因着圣神的德能被赐予准确的洞察明辨力的人,当这些事情发生时,会马上知道。其他到时没有如此蒙福作出明辨的人,是因为他们没有留意我所教导的每一件事。他们会发觉自己处于一个非常黑暗和孤独的境地,一个没有我的临在来照亮的真理之路。这时辰已非常接近了。

你们的耶稣

原文:By allowing themselves to be bullied by the heathen, they will become like heathen

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档