2014年3月27日周四14:30

我心愛的女兒,我的心愿是我的追隨者,包括所有教派的基督徒,在這個時候能花更多的時間陪伴我。

無論你們認為自己有多親近我,那邪惡者都會想方設法引誘你們陷入各種罪孽。你們中沒有誰的信德堅強得足以抵擋惡神的影響的。每天你們必須努力用更多的時間祈禱,並且如果你們想要繼續效忠於我,就要用這些祈禱的時間,建造所需的裝甲以保護自己。如果你們不能以祈禱和聖事與我交談,你們就會變得軟弱,使你們不能確定自己是否愛我,接着就會把自己暴露於疑惑中──懷疑我的教誨、我的應許和我的德能。你們將要面臨的考驗,會隨伴着強加於絕對忠於我天主聖言的追隨者身上的恐怖迫害而來,將是非常艱險的。

你們已由天主賜予自由意志,作為你們與生俱來的權利,然而那些侵入我教會的冒名頂替者,會設法從你們那裡奪走它。你們會被迫接受以福音的新解釋作為幌子而呈現給你們的謬誤道理,若你們膽敢質疑它們,將會在百般凌辱中被驅逐開除。你們當中許多人將會發現,因着你們的怯懦、盲目,並向那些你們認為是羊群牧者盲目效忠,以致信奉了虛假的教義。 

將被引入的虛假教義,會以深情的話語精心偽裝起來。有三種途徑可認出它並不是來自我。首先,它會把罪人的需求放在首位,宣布你們必須在主的面前祈求抬高人的權利,有權犯罪。其次,會要求你們去宣布罪惡是很自然的事,且要求你們切不要為了罪而害怕未來,因為天主絕不會拒絕一個罪人,而祂所有的子女都會進入天堂。其三,你們會被告知,為使聖事能吸引異教徒,必須修改基督宗教的原來做法,因在天主眼中,須滿足他們應享的人權。當這些事情發生時,這意味着一件事。人會在世界各地我的教堂祭壇前出現,推出他對天主制定的法律所作出的詮釋︰哪些適合他,哪些不適合。然後,他會期望天主折腰屈從他的要求。實際上他要命令天主,因為他相信自己比我還要偉大。

我將會拋棄這些靈魂,因為他們再不能自稱是基督徒了。他們一旦允許自己被異教徒欺壓,自己也會變得像異教徒那樣。在我的王國里,沒有留下位置給那些不按照我在世時所教導的方式來把自己交付給我的人。你們會發覺在以後的歲月中,很難堅持忠於我的教誨,因為那些自稱代表我的人將會如先前所預言的,把你們引入嚴重的謬誤中。要小心。要看清楚那要求你們接受做我的聖言的替代品是些什麼。那些因着聖神的德能被賜予準確的洞察明辨力的人,當這些事情發生時,會馬上知道。其他到時沒有如此蒙福作出明辨的人,是因為他們沒有留意我所教導的每一件事。他們會發覺自己處於一個非常黑暗和孤獨的境地,一個沒有我的臨在來照亮的真理之路。這時辰已非常接近了。

你們的耶穌

原文:By allowing themselves to be bullied by the heathen, they will become like heathen

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔