2013年4月6日 周六 下午4时30分的讯息

我的孩子,无论这使命多么孤独或艰难,你必须一直继续服从我的圣子。你必须遵从祂对你的每一份要求。你必须回应去做期望于你的每一项工作,即使这意味着你将招致他人的愤怒。

每一个得到我显现的天主神视者,都在那些残酷无情地拒绝他们的人手中遭受痛苦的。虽然神视者中许多人最终会被人接纳,然而你,我的孩子,将受苦最多,因为你是天主的先知。天主的先知总是在祂的子女中激起仇恨,因为撒旦对那些讲论天主话语的人加害最深,施以它最可怕的鞭笞。

作为末日先知,你的敌人将不仅包括那些拒绝和仇恨我圣子的人,也包括那些爱祂的人。你的敌人的人数将超过所有在时间上比你先来的先知的敌人数目。这就是为什么你在任何时候都必须服从我的圣子,并要迅速回应祂。因为祂所做的这些事,并要求你遵从祂的指示,都是为了确保你的安全。

你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路,而随着负起这个职责便有许多悲伤哀痛接踵而来。当针对这些讯息的谎言、仇恨和猛烈的反对持续不断时,你必须安慰你自己,因为要是没有这份使命,为数更多的灵魂就不会接受我圣子的慈悲。

要为每一个向你施以恶行的人祈祷,因为当你为他们祈祷时,我的圣子将启明他们,并且很快的,他们将对真理张开他们的眼睛。

我,你亲爱的母亲,以我至圣的披肩覆盖你,并且每次当那条蛇试图伤害你时,我会踏碎它的头颅。所以,我的孩子,现在在平安中去吧!在任何时候都要信赖我──救赎之母,因为我守护着这份特殊的使命。信任我的圣子,因为祂知道祂在做什么。将所有一切都交付于祂神圣的手中。

你亲爱的母亲

天主之母

救赎之母

原 文:Mother of God: You have been sent to prepare the way for His Second Coming
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档