2013年4月6日 周六 下午4時30分的訊息

我的孩子,無論這使命多麼孤獨或艱難,你必須一直繼續服從我的聖子。你必須遵從祂對你的每一份要求。你必須回應去做期望於你的每一項工作,即使這意味着你將招致他人的憤怒。

每一個得到我顯現的天主神視者,都在那些殘酷無情地拒絕他們的人手中遭受痛苦的。雖然神視者中許多人最終會被人接納,然而你,我的孩子,將受苦最多,因為你是天主的先知。天主的先知總是在祂的子女中激起仇恨,因為撒旦對那些講論天主話語的人加害最深,施以它最可怕的鞭笞。

作為末日先知,你的敵人將不僅包括那些拒絕和仇恨我聖子的人,也包括那些愛祂的人。你的敵人的人數將超過所有在時間上比你先來的先知的敵人數目。這就是為什麼你在任何時候都必須服從我的聖子,並要迅速回應祂。因為祂所做的這些事,並要求你遵從祂的指示,都是為了確保你的安全。

你已被派遣為祂的《第二次再臨》預備道路,而隨着負起這個職責便有許多悲傷哀痛接踵而來。當針對這些訊息的謊言、仇恨和猛烈的反對持續不斷時,你必須安慰你自己,因為要是沒有這份使命,為數更多的靈魂就不會接受我聖子的慈悲。

要為每一個向你施以惡行的人祈禱,因為當你為他們祈禱時,我的聖子將啟明他們,並且很快的,他們將對真理張開他們的眼睛。

我,你親愛的母親,以我至聖的披肩覆蓋你,並且每次當那條蛇試圖傷害你時,我會踏碎它的頭顱。所以,我的孩子,現在在平安中去吧!在任何時候都要信賴我──救贖之母,因為我守護着這份特殊的使命。信任我的聖子,因為祂知道祂在做什麼。將所有一切都交付於祂神聖的手中。

你親愛的母親

天主之母

救贖之母

原 文:Mother of God: You have been sent to prepare the way for His Second Coming
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔