2013年4月24日 周三 下午2时15分的讯息

我钟爱的孩子们,出于祂对全人类深厚的爱,我圣子现在为你们做准备以迎接祂的第二次来临。因为祂爱你们,所以现在祂借着祂的先知们对你们说话,以确保没有人会走漏祂赐的慈悲。正如天主派遣洗者若翰预备世界以迎接我圣子──天主的独生子,默西亚──现在我圣子向你们揭示祂最后的计划。这最后的救赎计划将相似祂的第一次来临,但有一点不同。这一次,祂将不会以具肉躯之人而来。

现在,真理再次启示给你们,在天主为这最后阶段做准备之际,我的圣子提醒你们要注意借着天主的圣言提及有关来自于天主的一切。当我圣子行走于世时,天主的子女被赐予了真理。现在,你们将被赐予全部的真理,包括揭露天主仇敌的作为,这是为了你们自己的益处,以免你们被欺骗。当我的圣子给你们带来将滋养你们灵魂的这些恩赐时,你们一定要有一颗慷慨的心。

我多年来显现给天主所拣选的神视者,是为这些灵魂做好准备以迎接这个时期。现在,当你们面为对将施于基督徒的迫害做准备,这迫害将是极其艰难的,因为它将是一种对神魂的侵害,并且这将造成最大的伤害。当你们认识天主圣言的真理,并且当你们知道如何去辨别那骗子的工作时,你们将变得更坚强。要注意,一直忠于天主的话语,而不是接受那些不来自于天主的人所讲给你们的谎言,这是更为重要的。

当你们遵循我圣子的圣言并坚持祂的教诲时,祂将以极大的荣耀高举你们。我要求你们向我的圣子表示祂应有的敬意。当祂行走在世上时,那些拒绝祂的人在祂被钉死在十字架上时,最终接受了祂是谁的真理。现今,那些拒绝祂话语的人,将在那日祂来行审判之时最终认识真理。然而对许多人而言为时已晚了。

要祈祷,愿所有灵魂会一直忠于我的爱子──耶稣基督的遗产,因为只有那些接纳祂的人才能被带入祂的王国。

你们亲爱的母亲

救赎之母

原 文:Mother of God: This time, He will not come as man in the flesh
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档