2013年4月24日 周三 下午2時15分的訊息

我鍾愛的孩子們,出於祂對全人類深厚的愛,我聖子現在為你們做準備以迎接祂的第二次來臨。因為祂愛你們,所以現在祂藉着祂的先知們對你們說話,以確保沒有人會走漏祂賜的慈悲。正如天主派遣洗者若翰預備世界以迎接我聖子──天主的獨生子,默西亞──現在我聖子向你們揭示祂最後的計劃。這最後的救贖計劃將相似祂的第一次來臨,但有一點不同。這一次,祂將不會以具肉軀之人而來。

現在,真理再次啟示給你們,在天主為這最後階段做準備之際,我的聖子提醒你們要注意藉着天主的聖言提及有關來自於天主的一切。當我聖子行走於世時,天主的子女被賜予了真理。現在,你們將被賜予全部的真理,包括揭露天主仇敵的作為,這是為了你們自己的益處,以免你們被欺騙。當我的聖子給你們帶來將滋養你們靈魂的這些恩賜時,你們一定要有一顆慷慨的心。

我多年來顯現給天主所揀選的神視者,是為這些靈魂做好準備以迎接這個時期。現在,當你們面為對將施於基督徒的迫害做準備,這迫害將是極其艱難的,因為它將是一種對神魂的侵害,並且這將造成最大的傷害。當你們認識天主聖言的真理,並且當你們知道如何去辨別那騙子的工作時,你們將變得更堅強。要注意,一直忠於天主的話語,而不是接受那些不來自於天主的人所講給你們的謊言,這是更為重要的。

當你們遵循我聖子的聖言並堅持祂的教誨時,祂將以極大的榮耀高舉你們。我要求你們向我的聖子表示祂應有的敬意。當祂行走在世上時,那些拒絕祂的人在祂被釘死在十字架上時,最終接受了祂是誰的真理。現今,那些拒絕祂話語的人,將在那日祂來行審判之時最終認識真理。然而對許多人而言為時已晚了。

要祈禱,願所有靈魂會一直忠於我的愛子──耶穌基督的遺產,因為只有那些接納祂的人才能被帶入祂的王國。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of God: This time, He will not come as man in the flesh
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔