2011年8月2日 周二 晚上 8时15分

我以我的儿子耶稣基督之名而来。我是天主圣父,有话想要传达给全世界。把那预定的“大惩罚”(The Chastisement) 的严厉程度延迟一些是我的意图,为了给人类一个机会向‘我存在的真理’打开心扉。他们是我珍爱的儿女,却必须要知道我首先是慈悲的天主,然后是正义的天主。

我的慈悲已申延至超乎寻常的界限了!鉴於祈祷的力量,我将以慈悲回握住我的手,好使人类能减轻世界各地的许多人灵所彰显的仇恨。

我的孩子们,要当心我的警告,就是你们若未能阻止罪恶的蔓延,其后果就将会导致一场大惩罚,它会消灭很多人,这个惩罚的严厉程度,是自诺厄(Noah)时代天主以洪水降罚世人以来从未见过的!

我再不会容许你们,我那些忘恩负义的子女们,去毁灭那些表示对我效忠的子女们;我亦不会待在一旁坐视不理,让那“大一统世界秩序”(One World Order)的专政去污染我所创造的受造物,我的儿女们,以及我的地球。

注意,我现在於此向人类发出一项的最后警告:远离罪恶,便可得救。转离你盲目献身於来自撒旦的引诱,及其诱人的魅力,因为如此,你们被诱导陷入於自爱及对世物的迷恋。若你们这样做,这便等同於继续亵渎这个出自天主的爱而被创造的美丽世界;要是你们还是这样做,这个美丽的世界便不复存在,任由你们给祂造成更多的破坏,以至达到体无完肤的程度。

我是爱的天主,缓於发怒,但是我的耐性已耗尽了。你们那些藉着战争和控制世界的财务状况去继续残害和弄跨我的子女们的人,应该知道你们已余日无多了!你们现在的赎罪的机会将是你们的最后一次了!假若你们不把握“大警告”的这个机会,去适当地回应我於此际赐予人类慈悲的大礼,那么,你们及你们的党羽皆将会被消灭!

我的荣耀将会无人不知,不论男女老幼。那些选择走向我的王国途径的人将有永恒的生命,不作此选择的人将会体验黑暗及诸如此类的事物,那是他们永远无法想像或想要的。

撒旦的追随者,你们明知而崇拜它的邪恶,现在聆听我的许诺:我迷失的子女们,在“大警告”发生时,我将再一次向你们伸出我的爱及和平之手。抓住它,因为它将是你们的救命绳,将你们带回到我爱的怀里。漠视我的请求,你们将永远受痛苦,永不能返回到我所珍爱的家庭中。

我的女儿,这是现在最重要的警告之一,为使你的兄弟姊妹们的灵魂获得救恩,脱免地狱永火。 至高无上的君王 全能的天主圣父

原 文:God the Father: One of most urgent Messages to mankind

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档