2011年8月2日 周二 晚上 8時15分

我以我的兒子耶穌基督之名而來。我是天主聖父,有話想要傳達給全世界。把那預定的“大懲罰”(The Chastisement) 的嚴厲程度延遲一些是我的意圖,為了給人類一個機會向‘我存在的真理’打開心扉。他們是我珍愛的兒女,卻必須要知道我首先是慈悲的天主,然後是正義的天主。

我的慈悲已申延至超乎尋常的界限了!鑒於祈禱的力量,我將以慈悲回握住我的手,好使人類能減輕世界各地的許多人靈所彰顯的仇恨。

我的孩子們,要當心我的警告,就是你們若未能阻止罪惡的蔓延,其後果就將會導致一場大懲罰,它會消滅很多人,這個懲罰的嚴厲程度,是自諾厄(Noah)時代天主以洪水降罰世人以來從未見過的!

我再不會容許你們,我那些忘恩負義的子女們,去毀滅那些表示對我效忠的子女們;我亦不會待在一旁坐視不理,讓那“大一統世界秩序”(One World Order)的專政去污染我所創造的受造物,我的兒女們,以及我的地球。

注意,我現在於此向人類發出一項的最後警告:遠離罪惡,便可得救。轉離你盲目獻身於來自撒旦的引誘,及其誘人的魅力,因為如此,你們被誘導陷入於自愛及對世物的迷戀。若你們這樣做,這便等同於繼續褻瀆這個出自天主的愛而被創造的美麗世界;要是你們還是這樣做,這個美麗的世界便不復存在,任由你們給祂造成更多的破壞,以至達到體無完膚的程度。

我是愛的天主,緩於發怒,但是我的耐性已耗盡了。你們那些藉着戰爭和控制世界的財務狀況去繼續殘害和弄跨我的子女們的人,應該知道你們已余日無多了!你們現在的贖罪的機會將是你們的最後一次了!假若你們不把握“大警告”的這個機會,去適當地回應我於此際賜予人類慈悲的大禮,那麼,你們及你們的黨羽皆將會被消滅!

我的榮耀將會無人不知,不論男女老幼。那些選擇走向我的王國途徑的人將有永恆的生命,不作此選擇的人將會體驗黑暗及諸如此類的事物,那是他們永遠無法想像或想要的。

撒旦的追隨者,你們明知而崇拜它的邪惡,現在聆聽我的許諾:我迷失的子女們,在“大警告”發生時,我將再一次向你們伸出我的愛及和平之手。抓住它,因為它將是你們的救命繩,將你們帶回到我愛的懷裡。漠視我的請求,你們將永遠受痛苦,永不能返回到我所珍愛的家庭中。

我的女兒,這是現在最重要的警告之一,為使你的兄弟姊妹們的靈魂獲得救恩,脫免地獄永火。 至高無上的君王 全能的天主聖父

原 文:God the Father: One of most urgent Messages to mankind

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔