Monthly Archives: January 2013

2013年1月31日 星期四 下午3点30

我钟爱的天主子女,我是你们天上的母亲、慈悲之母、救恩之母。你们是我的宝贝子女,当你们疲惫的灵魂在痛苦中挣扎时,我要用我的救恩面纱把你们所有人覆盖起来。

我的儿女们,请以完备的信德向我的圣子祈祷,要完全信赖祂的慈悲。祂永远不会使你失望的。当你们因为知悉真理而忍受痛苦和悲伤,并因目睹到你们周围的邪恶而感到可怜可悲时,你们必须心存平安。因为你们被天主我父的爱所包围,并蒙受我圣子赋予你们的恩宠,润泽了你们的灵魂。

我圣子早已给你们特定了一份角色,你们切不可让恐惧和焦虑使你们在履行这角色时分心。基督的遗民军旅将会凯旋,并随其胜利旅程的踪迹将带来数十亿灵魂,把他们一一呈献在天主的宝座前。

你们所蒙的福佑是多么大的啊!你们当中带领并帮助我圣子《祈祷运动小组》的人,将挽救数十亿的灵魂。这些祷文与众不同,因为它们是作为一份大礼送给世人的,附带有特殊的恩宠。你们所不知道的是,当你们诵念这些祷文时,就帮助拯救到30倍以上的灵魂。这些祈祷大助增加和提高得救灵魂的数目,因而使你们安慰我圣子的圣心,这是在完成祂的救赎大计所需的。

谢谢你们回应我圣子从天堂给的请求。在过去两个星期里,许多恩宠已赐予了你们。在你们通往永生的真理之路奋勇前进之际,这些恩宠的果实就更加清楚地显示给你们。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of God: The remnant army of Christ will Triumph

 

2013年1月30日,周三下午11时10分的讯息

我心爱的女儿,被那些不尊重天主所赐予生命这份大礼的重要性的人的手所杀害的生命这恶行在不断升级。 因为这恶劣可憎的罪行,我父的义怒已达到了极点,整个天堂都听到祂的怒吼!

祂愤怒之手将把这邪恶驱除,正如祂将拔除那些恶人并摧毁他们一样。为赔还每一个受到像动物被屠宰的受害人,我父必会把该作恶的人投进地狱的烈火中。

要知道,随着战争的升级,那些独裁者中邪恶份子将受到挑战。他们将被铲除,并受到他们为自己讨来的公义所对付。

人不能看到我所看到的。他们不知道罪恶的恶劣程度,其结果严重到导致生命的毁灭、大地的摧毁以及人被自己兄弟姐妹的迫害相残。

我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。够了!人不接受天主存在的真理是这恶行之源。人玩弄生命,仿佛他能控制世上的一切,可他却没有这权威。这恶行不能再继续下去。天主将要对付它,而那些不接受天主法律的人将对天主感到恐惧。

你们的耶稣

原 文:My Father’s intervention has already commenced and His wrath will shake the earth.

2013年1月28日周一 21:15

我心爱的女儿,告诉我的门徒,他们万万不可放弃自己对我的圣言热诚效忠。

无神论的增长意味着仅仅提及天主或由祂指导的法律就引起人们的激愤。一提及神在你们生活中的角色似乎就变成亵渎的言行。

不久,他们将通过一项法律,宣布现存关于‘亵渎言行’这词的含义是不合法的,为的是要杜绝任何公开效忠于天主的表示。

我可怜的追随者,你们将会发觉很难以我的圣名提出抗议。他们会侮辱你们,并宣布有关于我的可怕的事情,而你们却无法捍卫我。

由于这些违背我教诲的法律的制定,那些基督信仰的国家,其人民是尊崇我的,将不被允许表明自己的基督信仰。

竟有如此多的人不想认识我。你们那些想认识我的人将受到迫害。我这么说的意思是,每次你们设法向我祈祷,你们的隐私就会受到侵犯。每次你们设法领受圣事,它们都会变得难以获得。

然后,当你们成立《祈祷小组》时,你们会被告知要停止这样做。每个小组都会发见,不仅在某些方面会有反对者,而且还有骗子设法潜入其中,为的是要破坏结出的果实。你们以前从未曾目睹过处处如此的反对我:反对你们对我的热诚效忠、我的《祈祷运动小组》、或我的讯息。

许多司铎和神职人员正在速速回应我的召叫,因为他们认识我并认出我的声音。如此,随着我要求我的圣仆为托付给他们照顾的灵魂做好准备的这个请求得到回应,许多人将会继续受到召叫。

但是,随着他们人数的增加,在他们的羊栈中的其他人将会带着愤怒起来谴责他们。他们会因着他们对我的爱而遭受痛苦。他们的敌人将包括确实爱我的人,但这些人却受到他人的误导,而后者竟是他们自己对其宣誓效忠的人。其他人会受恶神的引诱去公开指责我。他们这样做是为了阻止我的计划去履行我父的旨意,即是为救灵魂并把所有天主子女拥入祂的新地堂。

你们必须抵制这些行动,但在任何时候都要保持庄重。要一直为我的圣仆祈祷,他们将会像他们的前辈犹达斯一样,亲吻我的面颊同时又出卖我。

在经历这些折磨痛苦时我会陪着你们,因为即使是你们都会被恶毒的言语所震惊,它们竟从自称是我门徒的人口中所喷涌而出。

原文:Soon, they will pass a law, which will outlaw the meaning of blasphemy

 

2013年1月26日,星期六下午7时22分的讯息

我最亲爱的女儿,我的宝贵儿子,为了给我的孩子们准备祂的伟大慈悲的恩赐,而经历了如此残酷的死亡。

直到现在,我已给予祂所需的时间,以祂的慈悲去拯救尽可能多的灵魂,让祂无需要放弃任何一个迷失的灵魂。我赐予人类这恩赐的时间已非常近了。

我的儿子,默西亚,第一次来世上生活的时间被浪费掉,遭到人们的拒绝。这第二次,我准许他再次来临,也将没有什么不同。祂将再次被人们拒绝。

这就是为什么只有神迹才能拯救人类。但是,这个神迹只能是我──天主,世界万物的创造者,在确保人的自由意志不受影响下才赐予。自由意志这份恩赐,永远不能受到干扰。当人把它作为礼物奉献给我时,这是最珍贵、最完美的礼物。

将灵魂犯罪的证据显示给他们看时,我的儿子可以鼓励他们回应祂的呼召。然后,当他们悔改时,祂的慈悲将涵盖这数十亿的灵魂,否则他们自己永不会获得救赎。

亲爱的孩子们,我恳求你们要为此做好准备。

你们慈爱的父亲

至高的天主

原 文:God the Father: This is why only a miracle can save the human race

2013年1月25日下午11:20 分的讯息

我心爱的女儿,这些时日,通过圣神的德能,我的大能在人们心中涌动。因你慷慨地回应我来自天堂的呼召,透过我赐予人类很多殊恩,即使是冰冷冷的、与我疏远的灵魂也将皈依。                                                                             

因着我带来的讯息,没有一个国家会领受不到圣神的德能;没有一块石头会未被翻转;没有一个司铎会不知道我的讯息;没有一个我心爱的追随者会不被感动。即使是那些拒绝我的人也会回来再度聆听我的话,因为我的神灵触动了他们的心。

欢欣吧!因为自从这使命开始了仅短短两年,已有超过200个国家用大约40种语言读到了我的讯息。我将继续传扬我的讯息,以每种当地的语言,在穷人和富人之中,在无神论者和我的圣仆之间传扬。      

我不区分不信神或虔诚信我──他们的耶稣的人。每一个灵魂对我都同样重要,包括那些伤害我的、背叛我的、使我哭泣的、攻击我的、恨我的并把我钉在十字架上的人──我爱他们所有人。所以我是忍耐的。我知道当真理浸入他们的心中时,他们会走向我。然后,当他们知到他们有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀啜泣。

这就是我的承诺。当你们遇到困难、被折磨、被虐待,使你们看起来像傻瓜时,你们所需做的就是完全专注于我这承诺。这个“新地堂”是属于你们所有人的。当你们努力拯救灵魂,记得把这承诺放在你们的心中。 

你们心爱的耶稣

原 文:They will sob with relief when they realise that they have a future where death does not exist.

2013年1月25日,周五下午8时的讯息

我心爱的女儿,当祈祷运动小组在他们的国家建立起来,我希望教导他们要提高警觉。他们祈祷时必须备好圣水在身旁,还有在场安放我的十字架,并诵念这特殊《祈祷运动》祷文,我降福和保佑你们的祈祷运动小组。

《祈祷运动》祷文(96) 降福和保佑我们的《祈祷运动小组》

我亲爱的耶稣啊!,请降福和保佑我们,

祢的祈祷运动小组,使我们免于魔鬼的邪恶攻击,

以及和来自邪魔的折磨,阻碍我们拯救灵魂这神圣的使命。

赐予我们保持忠诚和坚强,

使我们在世人面前坚持你的圣名,

并永不放弃奋力传扬祢圣言的真理。

阿们。

请在每次祈祷聚会前后诵念以上的祷文。

我还必须指导你们,我心爱的门徒,让这篇祷文作为每一个祷告聚会的基础。我不希望你们有消极的思虑或者你们给自己制造了恐慌,因为我是带著爱和怜悯而来的。

我的讯息是充满希望的,透过我祈祷运动小组的力量,我会减轻许多曾经预言过的苦难。使命的目的就是拯救灵魂。除此之外没有别的。我给予讯息是为了启发你们,警醒你们要留意影响你们信仰的那些危险,并为我的新地堂(新乐园)做好准备。

现在,在平安中去吧!我将用我丰盈的恩宠赋予每个祈祷运动小组,包括给予“明辨的恩赐”。

你们的耶稣

原 文:I will mitigate much of the suffering foretold, through the power of My Crusade Prayer Groups.

2013年1月23日,周三下午4时40分的讯息

我心爱的女儿,我开心又高兴,因为我的门徒们的心充满对我的爱。

我的神圣讯息和《祈祷运动》的祷文在世界各地迅速传扬,天堂为此欢欣鼓舞。很久之前已经预告过──我的圣福音会在世界各个角落宣讲的这个预言,所讲的就是当今这个时期。

我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性,这是根据我父的旨意罗列出来的圣言。

今天,我圣言再次受到宣讲,注入当今人们的心智里,有关我的教导的重要性。不接受上主的圣言,将导致灵魂的死亡。

地球上的每个人的自由意志是与生俱来的。每一个得到我父赋予生命的人都可获得圣洗圣事,但并不是每一个上主的孩子都能获得这一份净化灵魂、能摆脱掉恶魔的丰厚大礼。

每个人都有权听到我教导的真理,然而不是每个人都能获得真理。取而代之的假宗教则喂给纯洁无辜的灵魂。随着谎言被这些虚假的宗教创设,并蔓延开来,侵扰人心,这就导致彼此间的仇恨。

真理指出我的圣言才是心灵的食粮。没有圣言的滋润,灵魂必然干枯。当灵魂掏空了我圣爱给它带来的平安时,它就转向从世俗物欲享受的怀里寻求慰藉,最终所有的安慰都因此而干枯竭尽。

现在,我的圣言正点燃疲惫的人心,当真理给了人类,我的爱就会传扬开去。这爱将吸引饥渴的灵魂,因此我拯救人灵的计画将得以继续。我会用尽各种途径,用谦卑灵魂真挚爱我的心,以拯救整个人类。不在乎他们盲目崇拜哪些偶像邪神,因为很快地,真理将揭示给他们。然后他们不再希冀任何东西,只要我光荣的亲临。

你们的耶稣

原 文:I urge My followers to remind people of the importance of reading the Holy Bible

周二,2013年1月22日上午10:24

我心爱的女儿,我的真光现在将照耀没有被教导过真理的国家。

在从不提及天主的地方,我的“神圣临在”现今将充满那些不尊崇我的国家的每一个角落,虽然他们知道我是谁。黑暗的面纱将被掀去,终于,这些饥渴的灵魂将畅饮我的圣神并吞食我的圣言。经过这段时期之后,借着我《祈祷小组》遍布各处,他们将被授予真理。

我指的是那些教堂被空置,很少施行圣事,以及不再举行日常弥撒圣祭的国家。我钟爱的门徒们,这就要靠你们去传扬我的圣言了,好使黑暗的灵魂以及那些一点都不认识我的人,能获得启明和鼓励,轻轻地到我这里来。

我祝降福你们,并且因着我对你们每一个人深切之爱的大能,我将会大大增加你们的人数。我的《祈祷小组》将会在每个国家中建立起来,并且因着圣神的恩赐,你们将以我的圣名在全世界宣讲预言。

要提醒所有人牢记我的教诲。提醒灵魂要阅读圣经,它是我父赐予你们最珍贵的礼物之一。请诵念我的祷文,阅读我荣耀的讯息并祈祷,祈求你们能触动甚至是最顽固的心灵。

我将赏赐你们许多恩赐,并且在你们走在真理道路上的每一步我都会指引你们。

你们的耶稣

原文:With the Gift of the Holy Spirit, you will prophecy in My Holy Name all over the world

 

 

2013年1月20日,星期日下午5时50分的讯息

我心爱的女儿,我希望我的门徒们不要害怕拥抱即将发生的变化。因为这些变化,人类才得以被净化。

为了控制你们如何管理你们自己的国家,战争和剥夺你们权利的邪恶行为很快将发生。如果我圣父与撒旦及它的魔鬼们不进行最后的殊死战,那么它们就不能被摧毁。

一直有恶势力尝试夺取你们的货币和你们个人存取款权。但是,你们的祈祷可以阻止这些邪恶的领导人尝试施加于人的奴役。这些人会破坏我的教会,很少人将会被允许奉献日常祭(弥撒圣祭)。然而,在他们中有一些人因为天主的恩宠将继续挺身出来抵抗。

他们将迫害教会,造成基督宗教教会内领导者们的大分裂,然而,会有神父、牧师和神职人员仍然勇于抵抗,因为他们拒绝向这种压力低头。

他们会尽力阻止施行圣洗、圣体和告解圣事,但这些忠诚和勇敢的圣仆们将继续为我服务。

要紧记你们的祈祷会减轻这些试炼的影响和严重性。当我所选的灵魂特别为这些慈悲之举向我祈求时,我会回应他们的呼求。

你们的耶稣

原 文:These people will destroy My churches and few will be allowed to offer the daily Sacrifices

2013年1月20日,周日上午10时10分的讯息

我心爱的女儿,我最大的愿望就是见到那些不信者来读我的圣言。哪怕只有几分钟,他们将被吸引重回我的讯息,一遍又一遍地来读。

撒旦欺骗世界,使世界相信它是不存在的,或相信它的魔鬼们、堕落的天使不会漫游世界,自由自在地寻找人的心灵和身体作为住所。不信的人却不知道它们的存在。只有当人接受魔鬼确实在这世界存在,他才会真正打开心智接受天主的存在。

当邪灵徘徊世界,它们寻找机会能轻易地进入人的灵魂中。一旦进入灵魂内,便很难把它们赶出。它们紧紧抓住那些没有信仰或不信赖天主的可怜灵魂。它们以相同的模式攻击我的追随者们,所以只有祈祷能保护他们。当先知被派遣到世上,撒旦和它的魔鬼们会竭尽全力去对抗并争夺他们说预言的恩赐。

你,我的女儿,被撒旦的攻击包围。攻击以很多形式展开。谁回应我的讯息,将会受到折磨。一开始,邪灵将怀疑植入他们心中,接着在他们的灵魂中制造焦虑。这将导致他们质询和挑战我的讯息,直到他们的疑虑转变成了仇恨。

许多与你接触的灵魂,他们并不知道,其实他们不断受到诱惑去出卖你。有些陌生人会来对你说,他们也都是先知。其中一些这样的灵魂,自从这份使命开始的时候就来见你,以我的先知之名做幌子,对你撒谎,说他们从我处获得特殊的恩赐,其实是你最糟糕的敌人。他们被邪灵侵扰,可悲的是,许多人并没有认识到这点。那些你所信任的我的圣仆们却背叛你,他们由于嫉妒之恶神,被阻止了对我应尽的职责。

只有极少数的人可以信任与我的先知们一起工作,这就是为什么我真挚的灵魂们必须单独作工,只有极少数人能让他们可以信任的。你们,我的追随者,当我不允许我的先知们见你们时,或参加公众活动,你们千万不要感到受了伤害或侮辱。

作为末世的先知,我不能容许分心。我需要玛丽亚所有的时间和奉献的精神。我,耶稣基督,会在你们的祈祷中和透过我的祈祷小组来指引你。永远不要低估邪恶之神(邪灵),它会在你们中间制造疑虑和争论,以及离群远走的诱惑。

要认识做成这些困扰的原因,这是因为撒旦在当今时期要发动最大的战争。其实是真先知们的使命引起大愤怒。就是我,耶稣,亲自来领导对抗撒旦打这场战役,而我必获得胜利。

你们心爱的耶稣

原 文:It is the Missions of the true prophets, which cause outrage.

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档