Monthly Archives: January 2013

2013年1月31日 星期四 下午3點30

我鍾愛的天主子女,我是你們天上的母親、慈悲之母、救恩之母。你們是我的寶貝子女,當你們疲憊的靈魂在痛苦中掙扎時,我要用我的救恩面紗把你們所有人覆蓋起來。

我的兒女們,請以完備的信德向我的聖子祈禱,要完全信賴祂的慈悲。祂永遠不會使你失望的。當你們因為知悉真理而忍受痛苦和悲傷,並因目睹到你們周圍的邪惡而感到可憐可悲時,你們必須心存平安。因為你們被天主我父的愛所包圍,並蒙受我聖子賦予你們的恩寵,潤澤了你們的靈魂。

我聖子早已給你們特定了一份角色,你們切不可讓恐懼和焦慮使你們在履行這角色時分心。基督的遺民軍旅將會凱旋,並隨其勝利旅程的蹤跡將帶來數十億靈魂,把他們一一呈獻在天主的寶座前。

你們所蒙的福佑是多麼大的啊!你們當中帶領並幫助我聖子《祈禱運動小組》的人,將挽救數十億的靈魂。這些禱文與眾不同,因為它們是作為一份大禮送給世人的,附帶有特殊的恩寵。你們所不知道的是,當你們誦念這些禱文時,就幫助拯救到30倍以上的靈魂。這些祈禱大助增加和提高得救靈魂的數目,因而使你們安慰我聖子的聖心,這是在完成祂的救贖大計所需的。

謝謝你們回應我聖子從天堂給的請求。在過去兩個星期里,許多恩寵已賜予了你們。在你們通往永生的真理之路奮勇前進之際,這些恩寵的果實就更加清楚地顯示給你們。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of God: The remnant army of Christ will Triumph

 

2013年1月30日,周三下午11時10分的訊息

我心愛的女兒,被那些不尊重天主所賜予生命這份大禮的重要性的人的手所殺害的生命這惡行在不斷升級。 因為這惡劣可憎的罪行,我父的義怒已達到了極點,整個天堂都聽到祂的怒吼!

祂憤怒之手將把這邪惡驅除,正如祂將拔除那些惡人並摧毀他們一樣。為賠還每一個受到像動物被屠宰的受害人,我父必會把該作惡的人投進地獄的烈火中。

要知道,隨着戰爭的升級,那些獨裁者中邪惡份子將受到挑戰。他們將被剷除,並受到他們為自己討來的公義所對付。

人不能看到我所看到的。他們不知道罪惡的惡劣程度,其結果嚴重到導致生命的毀滅、大地的摧毀以及人被自己兄弟姐妹的迫害相殘。

我父的干預已經展開,祂的義怒將震撼整個地球。夠了!人不接受天主存在的真理是這惡行之源。人玩弄生命,彷彿他能控制世上的一切,可他卻沒有這權威。這惡行不能再繼續下去。天主將要對付它,而那些不接受天主法律的人將對天主感到恐懼。

你們的耶穌

原 文:My Father’s intervention has already commenced and His wrath will shake the earth.

2013年1月28日周一 21:15

我心愛的女兒,告訴我的門徒,他們萬萬不可放棄自己對我的聖言熱誠效忠。

無神論的增長意味着僅僅提及天主或由祂指導的法律就引起人們的激憤。一提及神在你們生活中的角色似乎就變成褻瀆的言行。

不久,他們將通過一項法律,宣布現存關於‘褻瀆言行’這詞的含義是不合法的,為的是要杜絕任何公開效忠於天主的表示。

我可憐的追隨者,你們將會發覺很難以我的聖名提出抗議。他們會侮辱你們,並宣布有關於我的可怕的事情,而你們卻無法捍衛我。

由於這些違背我教誨的法律的制定,那些基督信仰的國家,其人民是尊崇我的,將不被允許表明自己的基督信仰。

竟有如此多的人不想認識我。你們那些想認識我的人將受到迫害。我這麼說的意思是,每次你們設法向我祈禱,你們的隱私就會受到侵犯。每次你們設法領受聖事,它們都會變得難以獲得。

然後,當你們成立《祈禱小組》時,你們會被告知要停止這樣做。每個小組都會發見,不僅在某些方面會有反對者,而且還有騙子設法潛入其中,為的是要破壞結出的果實。你們以前從未曾目睹過處處如此的反對我:反對你們對我的熱誠效忠、我的《祈禱運動小組》、或我的訊息。

許多司鐸和神職人員正在速速回應我的召叫,因為他們認識我並認出我的聲音。如此,隨着我要求我的聖仆為託付給他們照顧的靈魂做好準備的這個請求得到回應,許多人將會繼續受到召叫。

但是,隨着他們人數的增加,在他們的羊棧中的其他人將會帶着憤怒起來譴責他們。他們會因着他們對我的愛而遭受痛苦。他們的敵人將包括確實愛我的人,但這些人卻受到他人的誤導,而後者竟是他們自己對其宣誓效忠的人。其他人會受惡神的引誘去公開指責我。他們這樣做是為了阻止我的計划去履行我父的旨意,即是為救靈魂並把所有天主子女擁入祂的新地堂。

你們必須抵制這些行動,但在任何時候都要保持莊重。要一直為我的聖仆祈禱,他們將會像他們的前輩猶達斯一樣,親吻我的面頰同時又出賣我。

在經歷這些折磨痛苦時我會陪着你們,因為即使是你們都會被惡毒的言語所震驚,它們竟從自稱是我門徒的人口中所噴涌而出。

原文:Soon, they will pass a law, which will outlaw the meaning of blasphemy

 

2013年1月26日,星期六下午7時22分的訊息

我最親愛的女兒,我的寶貴兒子,為了給我的孩子們準備祂的偉大慈悲的恩賜,而經歷了如此殘酷的死亡。

直到現在,我已給予祂所需的時間,以祂的慈悲去拯救儘可能多的靈魂,讓祂無需要放棄任何一個迷失的靈魂。我賜予人類這恩賜的時間已非常近了。

我的兒子,默西亞,第一次來世上生活的時間被浪費掉,遭到人們的拒絕。這第二次,我准許他再次來臨,也將沒有什麼不同。祂將再次被人們拒絕。

這就是為什麼只有神跡才能拯救人類。但是,這個神跡只能是我──天主,世界萬物的創造者,在確保人的自由意志不受影響下才賜予。自由意志這份恩賜,永遠不能受到干擾。當人把它作為禮物奉獻給我時,這是最珍貴、最完美的禮物。

將靈魂犯罪的證據顯示給他們看時,我的兒子可以鼓勵他們回應祂的呼召。然後,當他們悔改時,祂的慈悲將涵蓋這數十億的靈魂,否則他們自己永不會獲得救贖。

親愛的孩子們,我懇求你們要為此做好準備。

你們慈愛的父親

至高的天主

原 文:God the Father: This is why only a miracle can save the human race

2013年1月25日下午11:20 分的訊息

我心愛的女兒,這些時日,通過聖神的德能,我的大能在人們心中涌動。因你慷慨地回應我來自天堂的呼召,透過我賜予人類很多殊恩,即使是冰冷冷的、與我疏遠的靈魂也將皈依。                                                                             

因着我帶來的訊息,沒有一個國家會領受不到聖神的德能;沒有一塊石頭會未被翻轉;沒有一個司鐸會不知道我的訊息;沒有一個我心愛的追隨者會不被感動。即使是那些拒絕我的人也會回來再度聆聽我的話,因為我的神靈觸動了他們的心。

歡欣吧!因為自從這使命開始了僅短短兩年,已有超過200個國家用大約40種語言讀到了我的訊息。我將繼續傳揚我的訊息,以每種當地的語言,在窮人和富人之中,在無神論者和我的聖仆之間傳揚。      

我不區分不信神或虔誠信我──他們的耶穌的人。每一個靈魂對我都同樣重要,包括那些傷害我的、背叛我的、使我哭泣的、攻擊我的、恨我的並把我釘在十字架上的人──我愛他們所有人。所以我是忍耐的。我知道當真理浸入他們的心中時,他們會走向我。然後,當他們知到他們有個‘死亡不存在’的未來時,他們會欣慰地抒懷啜泣。

這就是我的承諾。當你們遇到困難、被折磨、被虐待,使你們看起來像傻瓜時,你們所需做的就是完全專註於我這承諾。這個“新地堂”是屬於你們所有人的。當你們努力拯救靈魂,記得把這承諾放在你們的心中。 

你們心愛的耶穌

原 文:They will sob with relief when they realise that they have a future where death does not exist.

2013年1月25日,周五下午8時的訊息

我心愛的女兒,當祈禱運動小組在他們的國家建立起來,我希望教導他們要提高警覺。他們祈禱時必須備好聖水在身旁,還有在場安放我的十字架,並誦念這特殊《祈禱運動》禱文,我降福和保佑你們的祈禱運動小組。

《祈禱運動》禱文(96) 降福和保佑我們的《祈禱運動小組》

我親愛的耶穌啊!,請降福和保佑我們,

禰的祈禱運動小組,使我們免於魔鬼的邪惡攻擊,

以及和來自邪魔的折磨,阻礙我們拯救靈魂這神聖的使命。

賜予我們保持忠誠和堅強,

使我們在世人面前堅持你的聖名,

並永不放棄奮力傳揚禰聖言的真理。

阿們。

請在每次祈禱聚會前後誦念以上的禱文。

我還必須指導你們,我心愛的門徒,讓這篇禱文作為每一個禱告聚會的基礎。我不希望你們有消極的思慮或者你們給自己製造了恐慌,因為我是帶著愛和憐憫而來的。

我的訊息是充滿希望的,透過我祈禱運動小組的力量,我會減輕許多曾經預言過的苦難。使命的目的就是拯救靈魂。除此之外沒有別的。我給予訊息是為了啟發你們,警醒你們要留意影響你們信仰的那些危險,並為我的新地堂(新樂園)做好準備。

現在,在平安中去吧!我將用我豐盈的恩寵賦予每個祈禱運動小組,包括給予“明辨的恩賜”。

你們的耶穌

原 文:I will mitigate much of the suffering foretold, through the power of My Crusade Prayer Groups.

2013年1月23日,周三下午4時40分的訊息

我心愛的女兒,我開心又高興,因為我的門徒們的心充滿對我的愛。

我的神聖訊息和《祈禱運動》的禱文在世界各地迅速傳揚,天堂為此歡欣鼓舞。很久之前已經預告過──我的聖福音會在世界各個角落宣講的這個預言,所講的就是當今這個時期。

我敦促我的門徒提醒人們閱讀聖經的重要性,這是根據我父的旨意羅列出來的聖言。

今天,我聖言再次受到宣講,注入當今人們的心智里,有關我的教導的重要性。不接受上主的聖言,將導致靈魂的死亡。

地球上的每個人的自由意志是與生俱來的。每一個得到我父賦予生命的人都可獲得聖洗聖事,但並不是每一個上主的孩子都能獲得這一份凈化靈魂、能擺脫掉惡魔的豐厚大禮。

每個人都有權聽到我教導的真理,然而不是每個人都能獲得真理。取而代之的假宗教則餵給純潔無辜的靈魂。隨着謊言被這些虛假的宗教創設,並蔓延開來,侵擾人心,這就導致彼此間的仇恨。

真理指出我的聖言才是心靈的食糧。沒有聖言的滋潤,靈魂必然乾枯。當靈魂掏空了我聖愛給它帶來的平安時,它就轉向從世俗物慾享受的懷裡尋求慰藉,最終所有的安慰都因此而乾枯竭盡。

現在,我的聖言正點燃疲憊的人心,當真理給了人類,我的愛就會傳揚開去。這愛將吸引饑渴的靈魂,因此我拯救人靈的計畫將得以繼續。我會用盡各種途徑,用謙卑靈魂真摯愛我的心,以拯救整個人類。不在乎他們盲目崇拜哪些偶像邪神,因為很快地,真理將揭示給他們。然後他們不再希冀任何東西,只要我光榮的親臨。

你們的耶穌

原 文:I urge My followers to remind people of the importance of reading the Holy Bible

周二,2013年1月22日上午10:24

我心愛的女兒,我的真光現在將照耀沒有被教導過真理的國家。

在從不提及天主的地方,我的“神聖臨在”現今將充滿那些不尊崇我的國家的每一個角落,雖然他們知道我是誰。黑暗的面紗將被掀去,終於,這些饑渴的靈魂將暢飲我的聖神并吞食我的聖言。經過這段時期之後,藉着我《祈禱小組》遍布各處,他們將被授予真理。

我指的是那些教堂被空置,很少施行聖事,以及不再舉行日常彌撒聖祭的國家。我鍾愛的門徒們,這就要靠你們去傳揚我的聖言了,好使黑暗的靈魂以及那些一點都不認識我的人,能獲得啟明和鼓勵,輕輕地到我這裡來。

我祝降福你們,並且因着我對你們每一個人深切之愛的大能,我將會大大增加你們的人數。我的《祈禱小組》將會在每個國家中建立起來,並且因着聖神的恩賜,你們將以我的聖名在全世界宣講預言。

要提醒所有人牢記我的教誨。提醒靈魂要閱讀聖經,它是我父賜予你們最珍貴的禮物之一。請誦念我的禱文,閱讀我榮耀的訊息並祈禱,祈求你們能觸動甚至是最頑固的心靈。

我將賞賜你們許多恩賜,並且在你們走在真理道路上的每一步我都會指引你們。

你們的耶穌

原文:With the Gift of the Holy Spirit, you will prophecy in My Holy Name all over the world

 

 

2013年1月20日,星期日下午5時50分的訊息

我心愛的女兒,我希望我的門徒們不要害怕擁抱即將發生的變化。因為這些變化,人類才得以被凈化。

為了控制你們如何管理你們自己的國家,戰爭和剝奪你們權利的邪惡行為很快將發生。如果我聖父與撒旦及它的魔鬼們不進行最後的殊死戰,那麼它們就不能被摧毀。

一直有惡勢力嘗試奪取你們的貨幣和你們個人存取款權。但是,你們的祈禱可以阻止這些邪惡的領導人嘗試施加於人的奴役。這些人會破壞我的教會,很少人將會被允許奉獻日常祭(彌撒聖祭)。然而,在他們中有一些人因為天主的恩寵將繼續挺身出來抵抗。

他們將迫害教會,造成基督宗教教會內領導者們的大分裂,然而,會有神父、牧師和神職人員仍然勇於抵抗,因為他們拒絕向這種壓力低頭。

他們會儘力阻止施行聖洗、聖體和告解聖事,但這些忠誠和勇敢的聖仆們將繼續為我服務。

要緊記你們的祈禱會減輕這些試煉的影響和嚴重性。當我所選的靈魂特別為這些慈悲之舉向我祈求時,我會回應他們的呼求。

你們的耶穌

原 文:These people will destroy My churches and few will be allowed to offer the daily Sacrifices

2013年1月20日,周日上午10時10分的訊息

我心愛的女兒,我最大的願望就是見到那些不信者來讀我的聖言。哪怕只有幾分鐘,他們將被吸引重回我的訊息,一遍又一遍地來讀。

撒旦欺騙世界,使世界相信它是不存在的,或相信它的魔鬼們、墮落的天使不會漫遊世界,自由自在地尋找人的心靈和身體作為住所。不信的人卻不知道它們的存在。只有當人接受魔鬼確實在這世界存在,他才會真正打開心智接受天主的存在。

當邪靈徘徊世界,它們尋找機會能輕易地進入人的靈魂中。一旦進入靈魂內,便很難把它們趕出。它們緊緊抓住那些沒有信仰或不信賴天主的可憐靈魂。它們以相同的模式攻擊我的追隨者們,所以只有祈禱能保護他們。當先知被派遣到世上,撒旦和它的魔鬼們會竭盡全力去對抗並爭奪他們說預言的恩賜。

你,我的女兒,被撒旦的攻擊包圍。攻擊以很多形式展開。誰回應我的訊息,將會受到折磨。一開始,邪靈將懷疑植入他們心中,接着在他們的靈魂中製造焦慮。這將導致他們質詢和挑戰我的訊息,直到他們的疑慮轉變成了仇恨。

許多與你接觸的靈魂,他們並不知道,其實他們不斷受到誘惑去出賣你。有些陌生人會來對你說,他們也都是先知。其中一些這樣的靈魂,自從這份使命開始的時候就來見你,以我的先知之名做幌子,對你撒謊,說他們從我處獲得特殊的恩賜,其實是你最糟糕的敵人。他們被邪靈侵擾,可悲的是,許多人並沒有認識到這點。那些你所信任的我的聖仆們卻背叛你,他們由於嫉妒之惡神,被阻止了對我應盡的職責。

只有極少數的人可以信任與我的先知們一起工作,這就是為什麼我真摯的靈魂們必須單獨作工,只有極少數人能讓他們可以信任的。你們,我的追隨者,當我不允許我的先知們見你們時,或參加公眾活動,你們千萬不要感到受了傷害或侮辱。

作為末世的先知,我不能容許分心。我需要瑪麗亞所有的時間和奉獻的精神。我,耶穌基督,會在你們的祈禱中和透過我的祈禱小組來指引你。永遠不要低估邪惡之神(邪靈),它會在你們中間製造疑慮和爭論,以及離群遠走的誘惑。

要認識做成這些困擾的原因,這是因為撒旦在當今時期要發動最大的戰爭。其實是真先知們的使命引起大憤怒。就是我,耶穌,親自來領導對抗撒旦打這場戰役,而我必獲得勝利。

你們心愛的耶穌

原 文:It is the Missions of the true prophets, which cause outrage.

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔