Monthly Archives: April 2017

2014 年 12 月 8 日 星期一17:30

我亲爱的众子女,当你们听到新的战争在最意想不到的地区发生的传闻时,必须意识到《默示录》中所记载的预言要临到你们之间了。

当地球的自然秩序和人类的行为,在世界的四个角落都陷入一片混乱时,便是要作好准备的时间了。在最后一次对抗来自那恶者的铺天盖地邪恶渗透势力时,所有这些事情必会出现。

人要反对人,人们要彼此残忍相待,对此毫不懊悔,并且大家都会互不信任。这就是当来自天主的爱,在人类的心灵内萎缩的结果。甚至那些相信我圣子的人,也会背叛祂的教义。那些最接近祂的,虽然也爱祂,也会背叛祂。那些代表祂的人,会像犹达斯那样把祂交给祂的敌人。

只有很少数人能坚强地站起来,宣讲天主圣言的真理。人是软弱的,并且正因着犯了罪过而不能变得完整。在他的罪过得以洗净前,须在我圣子再来临前受很大的痛苦。直到那时,祈祷是你们对抗撒旦势力的唯一武器。祈祷吧!尤其是天天诵念《至圣的玫瑰经》,因为在撒旦跟耶稣基督及祂的教会作最后一战时,它能削弱撒旦和牠所率领的军旅的作战实力。

我,你们亲爱的妈妈,无玷始胎的童贞女玛利亚,天主之母,现在告诉你们,今天要给你们一份特别的礼物。我一直受赐成为人类守护者的恩宠。在我的保护下,你们在纷争时刻必会受到守护。我会保护每一个求我帮他对抗魔鬼的邪恶的人。在我的保护下,每一个忠于我圣子的基督徒,会在面对考验时,被邪魔千方百计侵扰攻击时,得到我的助佑。

我的圣子已经给予我踏碎蛇头的力量,这样可以让祂带你们接近祂。接受我的保护吧!我会响应所有向我求助的人。

我要对天主负责,并忠于我的爱子耶稣基督,祂那么爱你们所有的人。为了我的圣子,我不会有任何不会做的事;为了带你们离开痛苦和苦难,祂不会有甚么做不到的事情。

亲爱的众子女,谢谢你们向我展现的爱,但要知道,为了光荣天主,我会把你们送给我的爱呈送给我的圣子。

我仍然是天主的卑微仆人。

你们亲爱的妈妈

救恩之母

原文:Mother of Salvation: My Son has accorded me the power to crush the head of the serpent

2015118日周日12 : 45

我心爱的女儿,当一个人流离远我而去,不管是什么原因,他将永远找不到真正的平安。当一个人发现我自有者是谁,他的心会洋溢着爱而爱我。任何人全心信赖我将会忍受任何痛苦,因为我将解脱他,使他自由。

天主的话语在那些信仰薄弱的人引起很大的分歧与不和。那些相信我的人看到人们反对天主的话语时会在心中感到极大的痛苦。这种疼痛是我受的。如果你们相信我,你们会觉得在自己的灵魂内我爱着你们。要时常向我打开你们的心扉。不是以恐惧而是以期待欢迎我。接受我为自有者,以及我给了你们的话语;然后完全按圣经所制定的而度你们的生活,如此我会等待着你们。

拒绝我的教导并拥抱罪恶将是你们的没落。只有我知道那一天或那个时辰你将呼你最后的一口气。你们必须随时作好准备。你们要尽可能经常求我宽恕你们的罪过。我宽恕最心硬的罪人,所以你们千万不要害怕我的慈悲。只要惧你们不得不站在我面前的时刻,并交代冒犯了天主的每一个罪孽。如果那时你们还没有在天主的眼中视为赎回了自己,就不会有第二次机会了。

你们的耶稣 

原文:Only I know the day or the hour when you will take your last breath

2015 年 1 月 6 日 星期二 19:30

我心爱的女儿,当一个人背弃我时,我会极度悲伤地痛哭,但我是包容和宽恕。如果他拒绝了我的圣言,并且不再向别人显示爱──而这正是他要追随我的脚步所必须做到的,会使我感受到极大的痛苦。不过,我是包容的,希望他会回归于我。当一个人偷去了属于我的人灵,并导致他们陷入永恒的黑暗时,我会为此作出一切报复,在他身上施予严厉的惩罚。这惩罚会以受苦的方式出现,若他有幸能谦卑地接受,便可以使自己得救。

我的怜悯是不设界限的,但当通过非常残酷的方式来侵害天主的儿女而亵渎我时,我的愤怒便会非常可怕。要知道我会惩罚我的敌人,但都是为了他们的好处,以及为了拯救那些与他们接触的人。有哪些目的是那些鄙视我、我的话语、我的救恩计画的傲慢者、狂妄者和无知者绝不会忍辱负重以达到的呢?答案是他们的邪恶是用之不竭的。

人与人之间,爱从来没有像现在那样如此缺乏的。没有一个活在世上的灵魂未受过撒旦影响的。那些错误地以为自己是我所喜爱的,其实却对别人很严酷的人,会感受我的压力。我的容忍正在降低;我的心情非常沉重;而我对拯救那些试图摧毁人灵的人这渴求也感到厌倦。

那恶者的狡黠是出乎你们所能理解的。他甚至会说服那些信仰最坚定的,犯下重罪而得罪我,而那些信德薄弱的,会向牠屈服,甚至更进一步投进绝望深渊。没有人能够安全地摆脱撒旦,除非你祈求我的怜悯,把自己的牺牲奉献给我,这样才能逐步提升自己,不致灵魂被毁。

这刻数以百万计的人正丧失于我,但很多基督徒还是不明白祈祷的重要性。单靠祈祷便能摧毁魔鬼的影响,因此我要求你增加祷告的时间,以削弱牠掌控人类的力量。

没有我的干预,数以百万更多的灵魂将会丧失。没有我的怜悯,许多这些注定永远失落于永恒黑暗的人不会看到我的脸容。没有我在圣体圣事的临在,就不会有生命,包括身体以及灵魂的生命。若没有了我,肉体和灵魂的死亡便会夺取了整个人类,但因为我,死亡将不再出现在将要来临的新世界。因为通过我的复活,我战胜了死亡,你们也同样会击败它。死亡不会在地球上我的新王国出现。身体和灵魂将要成为一个生活的结合体,这是一份不会被拒绝的恩赐。

你们必须永远不会忘记我的承诺──所有那些和我一起并在我内的,一定拥有永恒的生命。

你们的耶稣

原文:Without Me, death of the body and the soul would claim the entire human race

2015127日周二14:35

我心爱的女儿,理智在那些心中狠狠拒绝天主圣言的人作用,包括那些反对我以及那些不完全忠于圣言的人。你只能说整个身体属于并非光是你身体的一部分。你不能说只是们身体的一部分爱我。你们要么遵从我的圣言爱我,要么毫不爱我

当你们背叛我,你们会用的理由辩解,证明这样做是对的,那时接受种种谎言有关我‘自有者’是谁我是什么和我说的一切。你们将的祖先先你们而做的一样把我扔出去诬告我。你按照自己的解释来运用我的话,然后指责义人爱德。你背叛我的身体鞭打我,并对那些们以我的圣名诬告犯上异端的人施加可怕的痛苦和折磨。

所有借口走在相反那条以十字架上死亡为你们出来的路径时,理智被留在旁。

撒旦是天主子的最大诬告临在于那些侵扰的灵魂,将会在万事上都指控天主的子为了诋毁我的话会欺骗你,使你们对‘天主你们’这真理无知。如果你让步摧毁你们仅有少许信仰。会利用你的自由意志这份天主赋予的权利 使相信你们是可以没有天主的生

的耶稣

原文:You either love Me according to My Word or not at all

2015121日周三 20:24

我心爱的女儿,智慧是圣神的德能赐予人类的大礼。人类可能因在地球上收集到的所有财富、权力与宝石而得益,但是如果他们不拥有这份“智慧的大礼”,就一无所有。

有智慧就有能力见到真理, 这真理是由上主透过先知赐予人类的。可惜的是,智慧在今日的世界却极为少见。你们臣服于一切由人类为了自己所创造出来的事物,而由于人类追求并非来自天主的种种欢愉乐趣、行为、言语及精神上的刺激,你们将无法辨别所有藏匿在诱人又舒缓人那层层笼罩着世界的蒸汽之下的各样事物。

每个人都是赤裸裸地诞生在世界上,既脆弱又需要依靠其他人喂养并使他有外衣披覆。人出生时被赋予了肉体和灵魂,离世时却空无一物连同他身上穿的衣物也不会带走。每个人都是从其他人身上学习,但他必须要学习天主的圣言。任何额外的知识可能大大加分,然而若是使用不智,可能对别人产生严重伤害。如果知识能被人有智地运用,就得以满全天主为要帮助并教养祂儿女们的神圣计划。

关于真理,人类正被诓骗中。天大的谎言将知识与人类的精神吸到干枯。罪恶不再只是被接受,竟还被视为德行。如今人们蔑视德行,不久,仅仅公开提及我的圣名都将被看作是罪行。

魔鬼的影响扭曲了人类的心智,并将所有事物前后颠倒。魔鬼总是与天主针锋相对,因此若是天主说某件事是对的,邪恶者就会说服你们那件事是错的。正当的事物会被视为是错误的,而邪恶的言行将被宣称是正当的。在上主眼里认为是应受谴责的所有罪行,都将被辩解,使其合理化,而这将包括所有形式的邪恶。

罪恶”在未来的新世界教会将永不会被提起,那些渴望维护上主圣言的人的所作所为将被视为非法。因此正当人类拥戴那些受到天主谴责的行为时,这份天主给人类作为大礼的智慧,将在你们的社会中缺失。

如果这世界说你们应该忽视天主的圣言,并坚持要你们参与那些无非是犯死罪的行为,那么我不能拯救你们。人类正被驱使去赞扬任何否定天主圣言的狡黠法律,而我的敌人极为积极于更改历史的进程。

所有源自于基督信仰的美善都快要消失,直到你们将因接受圣事而被迫害的那天到来。不过对于那些鄙视我的人所作的恶行,天主将倾注祂的圣神于属于祂的人来抵销这邪恶。要是祂不这么做,要祂的儿女摆脱黑暗的魔爪而获救几乎无望。撒旦已在世界的各个角落显出牠的影响力。那些受牠诱惑的人是那些甘愿跟随牠并作牠的代理人,他们感到欣喜一旦他们克胜了所有来自属天主之人的反抗,这样他们就迫使世人屈服。然而天主因为爱你们,将确保你们具备透过圣神的德能赐予人类的智慧,成为祂的忠仆们用来将人们带离撒旦烟雾的盔甲装备。

天主之光将在属祂的人群中闪耀,而在祂的保护之下,他们会遵循祂的圣言并引领其他人到“智慧之神”。真正认识我的灵魂会受到天主赐予的智慧大礼所吸引,因为这智慧将如同太阳一般闪亮,并为所有属于天主的人带来安慰。这些人在公开宣认他们对天主的爱时会遭到鄙视。

魔鬼不会也无法克胜这份天主快将留给所有爱祂的人的这份“智慧的大礼”。接着就没有任何事物会阻碍天主的道路,因为祂将跨步向前把每一个国家都纳入祂爱与安全的怀抱里。

所有的宗教、所有的灵魂、所有的国家都将被赐予“智慧的大礼”。不过,只有那些真正爱慕天主的人才能得着,也唯有透过他们对祂的爱,才能为其他那些同天主没有往来的人代祷。

你们的耶稣

原文:With wisdom comes the ability to see the Truth

周五,2012年7月13日,下午4时25分的信息

我心爱的女儿,我的追随者需要知道事件发生的顺序,明白到这些之后,他们所得到的知识使他们坚强,并能够帮助减轻‘大惩罚’。

“警告”的发生是我永恒之父所用的最后手段,以天主之光,真理之光投射到人类的心灵。

要是没有“警告”发生,大多数人类会被丢进地狱里,因为他们配不起进入我父亲的国度。

把所有天主子女从邪恶中拔掉出来,并把他们领到合法继承的产业,这是一个天主大慈悲的作为。

因为,由于此时的地球覆盖极大的黑暗,天主之光只不过是一丝微光,这个“天主的作为”是必要的。

“警告”会把善人从沈溺罪恶中的人分开,但后者顽固贪恋着巨兽和所有他所承诺他们在世上可享到的虚荣。为这些可怜的灵魂来说是浪费时间,因为他们必须知道生活在世上的时间很短暂。

新的地堂会替换地球,如果他们拒绝我的爱和怜悯,他们会被拒绝入境的。

许多人会存留在黑暗中。许多即刻皈依。如果大多数人类悔改,那么‘多灾多难’(the Great Tribulation)便不会那么严峻艰难。

如果大多数人在“警告”发生后悔改,世界大战便不会有同样深重广泛的影响。                                

世界大战之后会发生饥荒,然后是瘟疫。然而,祈祷可以减轻这些‘大惩罚’。

努力祈祷,好使战争以及随之而来的惩罚可以减轻和避免。惟有人类的信德和对你们的天主救主忠贞才能获得。

我的女儿,并非是我─你的耶稣会带来这些可怕的悲伤痛苦。这是人类的凶恶罪过所导致的。他们的权力欲、钱财以及为自己的利益而控制整个世界,贪得无厌。

即使我的许多追随者耐心并热切等待着我的第二次来临,还会出现更多的混乱。

许多人会毛遂自荐,自称是我─默西亚(弥赛亚),而人们会被其愚弄。

记住我告诉过你,我会返回地球正如我离开它的方式一样,直升云霄。

对任何声称是我并以肉身呈现于人前的人,要置之不理,因为这(默西亚这次再以常人的肉身呈现于人前)是不会发生的。

我的追随者会坚强壮大,因为他们爱我。他们必须集中精力在一份心头的渴望上,如果它得以实现的话,会带给我喜悦和安慰。这就是在我回来之前拯救灵魂的使命、拯救所有的灵魂。

请记住,忠贞于我是得救以及世界将来的关键,这未来的世界是无穷无尽的,因为那是新地堂,它给予你们每个人永恒的生命。

你们心爱的耶稣

原 文:After the world war will come the famine and then the plagues.  Yet, prayer can mitigate the chastisement

2012年3月10日,星期六,下午3时30分的信息

我亲爱的女儿,战争行将增加和蔓延之际,开启第二个印的时间到了。

我的女儿,复仇的黑暗天使来自同一个源头,这些战争通通都与之有关。

它们并非因地区性的动荡而发生,其实全盘是由西方一手主导策划的。

为了操控之故,这些战火已被故意地点燃了,而许多这些国家竟被描绘成恶魔,给那些政治领导人泡制谎言并传播开去。

孩子们,这些战争都是被巧妙地设置在同一时间,目的是把各国的领袖一个个的清除。

和平的解决方案将会被提出,并得到赞赏,但它们是假的。

我的孩子,你们都受骗了。

战争的谣言无非是谣言。谣言是如何发起的呢?是谁发起的,为什么?

你想,为什么会有如此多的国家在同一时间卷入这些战争呢?

这绝不是巧合。

有一盘计划全受反基督所筹组的,为要控制和征服这些国家,因为它们有丰富的资源。

一旦他们控制了这些国家,他们将变得非常强大。

在这些战争增加并变得令人厌烦之时,反基督便会以和平谈判者的姿势出现,闻名于世。

你们之中很少人被告知真相,因为反基督和他的组织掌控着世界的传媒通信。

趁战争行将增加之际,你们如今要多加祈祷,从而使他们的计划变得无能失效。

要知道,大大受到西方影响的以色列,当遭到美国的拒绝和出卖时,他们会完全意料不到的。

那么,这将是我所说过的大屠杀的发生。

祈祷,祈祷,为以色列人民祈祷,他们将继续为他们的罪孽而受苦,直到我的第二次来临。

你心爱的耶稣

原 文:Time for the second seal to open as wars will increase

 2012年9月26日周三16:40

我的孩子, 很快世界将会发生巨大的变化。

把救恩计划引入所有国家的人民心中,现在是时候了。

许多人会为他们从哪里来以及如何在天主眼中赎回自己的这个真相所震惊。

天主的子女对这些伟大事件是如此毫无准备!由于天主对祂所有子女的爱,你们才会被警告。

要是忽视这些警告的征兆,后果则要自负。要是嘲笑或轻视这些为了把人心带入天主圣心内的“天主干预”,你们将要受苦。

孩子们,你们在随时随地都必须保持警醒。来自天堂的征兆和“天主干预”的圣迹正在日益临近。

祈愿你们能获得恩宠打开自己的心向我爱子耶稣基督的伟大慈悲开放。

所有的道路都已敞开,以吸引天主的子女重回祂圣心的庇护所。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文: Virgin Mary: Great changes will commence in the world very soon

 

 

 

2013年9月24日周二 11:18

我心爱的女儿,我所指的世界四大地区就是这四大帝国 ── 美国、俄罗斯、欧洲和中国。所有已预示的预言都会涉及到这些势力,而所有宗教和政治架构内的剧变都将围绕着它们发生。

叙利亚和埃及因着他们国内的动乱,将成为一场规模更巨大的战争的催化剂,牵涉到这四大势力。这几个势力中的每一个都会连结在一起,从而创建一个统一的政权,这个政权将会用来控制全球的财富和人口。

宗教战争将是这场控制的焦点,而我基督信仰众教会内被委任的众首领将会受到打压和消灭,为准备迎接‘巨兽’的登场,它将会控制这四大帝国。那些公然违抗天主话语以及设法摧毁祂子女的统治者,没有一个人获得了天主赋予的权柄,能强行带走那些有名字登记在“生命册”上的人。在我谈论基督徒以及他们必须坚持忠于我的同时,我也指犹太人,因为它们的保护者 ── 总领天使圣弥额尔将会看护他们,并帮助他们抵御作为天主选民将不得不忍受的迫害。

‘天主的计划’已经创定了,并且天堂里所有的天使和圣人,现今准备好在我的使命中帮助我去联合所有人,并保护那些爱我的人远离大骗局,这骗局已被设计出来为欺骗全世界。邪恶违抗天主从未像今天得到人类协调统筹得如此有效率以及这样步调一致过;历史上从未像现在这个时刻,不免一死的凡人,借着夺取政权为了施行控制,竟能造成如此多的苦难。针对天主子女的大迫害是由撒旦引起的,并得到身居高位权势而心怀邪恶及渴求权力欲的饥男饥女的大力支持,这大迫害正在你们眼前展现。可惜你们中许多人却看不到,因为你们已被愚弄了。

你们的耶稣

原文: The four parts of the world I refer to are the four big empires – the US, Russia, Europe and China

 

2013年 9月21日周六12:22

我心爱的女儿,随着“假先知”的兴起,世界将会发生许多事情,而任何胆敢挑战他的人,即使是在我教会内身居高位的人都会被他置之不理。

政治分歧将会导致世界分成四个大地区。四个强大的帝国将会兴起,成为战争升级的根源。随着这些帝国势力的增强,它们会控制世界许多地区,但不是全部,因为我父不会允许这样发生。

帝国内部的每一个国家都会争斗不断,虽然他们声称要协调一起工作。由于互相不信任的递增,他们会设法超越对方,于是战争就打响了。他们会摧毁自己国家的许多地区。他们所统治的人民所享的权利将剩无几,民主就像一根细线空空悬挂着。正是这些无辜和受苦的人,如果他们有《永生天主之印》,将会得到“天主的保护”。

绝不要低估这份来自天主免费的大礼。《永生天主之印》会在战争期间保护你们脱免身体和灵性上的死亡。请尽你们所能把这“印”发送到每一个国家尽可能多的人手中。

埃及和叙利亚两国将会陷入权力斗争,这将会对以色列产生反响。犹太人的敌人很多。所有涉及和以这两个国家为目标的战争将会导致一场最后的大战,这将牵涉到以色列,而他们将遭受自第二次世界大战以来最严重的种族大屠杀。

耶路撒冷的灭亡和复兴早已预言过的,而在预言应验之前这些战争必须发生。

你们的耶稣

原文:Four powerful empires will emerge as the main source from which wars will be surmounted

 


视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档