Monthly Archives: November 2017

2014年6月11日周三12:25

我最亲爱的女儿,我的愿望是此刻你们每一个人都能回应至圣圣三的召叫。至圣圣三的能力超越世人的干预,且因着我圣爱的恩宠,我伸出双手向世人宣布真理。

不要害怕你们的天父,因为我属于你们,你们也属于我。一切权能都在我手中,而我为了统一世界做了很大的例外之举。许多灵魂对我很冷漠。他们回避我,否定我的存在,把熔化黄金制成的假神放置在我面前凌辱我。世上的事物无法不朽。一切都将回归尘土。所有永恒的事物都不属于你们的世界。我按我的肖像造了人。我一嘘气带来生命,你们获得了气息,而只有我才能把它拿走。我是一切的终末,没有人能够命令我如何团结我的子女。这项任务是属于我而不是你们的。我拯救灵魂的计划 ─ 好的、坏的以及不幸的灵魂的这个计划不会被摧毁。也许会被破坏,但不会被毁灭,因为我所说的一切都将应验,而我意愿的一切都将实现。

自你们出生于我的爱时,我就认识你们每一个人。无论你们的境遇如何,它们的演变都是出于上智的安排,而每一件事的发生都有它的原因。那些不认识我的人,你们也是属于我的,因为是我创造了你们。你们不是由物种进化而来的。相信这个假设就是欺骗你们自己,而这是欺谎者的手段,把谎言植入你们心中来否认我。因着否认我 ─ 你们永恒天父,你们就拒绝了永恒的救恩。且因着否认我存在的真理,你们将使自己与永恒荣耀的存在隔绝。

一切慈悲都属于我。我大量倾注我的慈悲给那些心地纯洁、在灵魂内有爱的人,因为他们允许我进入他们内。获得永生的主要障碍就是人的骄傲。骄傲是阻止你们与我共融的最大障碍。你们可能借着我的圣子明白我的话语,但你们不会去实践你们所学到的教诲。爱来自我。当骄傲存在灵魂内,灵魂内的爱就会消亡,取而代之的是仇恨。骄傲来自撒旦,且这令我厌恶,就像它使人痛苦一样。

请让我爱你们,请接受我的圣言,以及借着我圣子十字架上的圣死,这最大的牺牲而赐予世界的恩赐。我给了你们生命。我借着彰显我的圣子把我自己给了你们。我贬抑自己,谦卑地在你们面前,为了战胜骄傲之罪。我借着先知教导你们。我赐给了你们自由意志的恩赐,但你们却滥用它以满足自己的私欲和欲望。自由意志之恩有双重目的 — 给你们选择的自由,为使你们不是出于恐惧而是出于爱而奔向我,以及击败魔鬼的力量。你们的自由意志是撒旦最渴望得到的,它会利用各种骗局好让你们把你们的自由意志交给它。当灵魂借着骄傲之罪、实践新纪元运动的教导和诡秘的邪术这样做时,他们沦为了那恶者的奴隶。它会在那些把自由意志交给的它的灵魂内,显露它的每一种特性。你们透过他们的行为就能认出来。当这些灵魂不断寻求机会公开嘲笑我的圣子耶稣基督和祂的母亲,童贞无玷圣母玛利亚 ─ 世界之母时,这就是他们已把自由意志交给那恶者的一个标志,因为撒旦鄙视祂们。

相反的,如果你们用我赐予的自由意志为灵魂的益处服务,并彼此相爱时,这种生活方式是削弱撒旦势力的强大力量。此外,就是那些借着我圣子耶稣基督把他们的自由意志献于我的人,献上了一切礼品中最强有力的一份。借着这些灵魂我才能击败那恶者,也因此我能把那些已使自己与我完全隔绝的人拯救出来。

这是我的应许。因着那些借着我圣子耶稣基督把自己的自由意志奉献给我的人的牺牲,我将拯救最无望的灵魂。

你们永远的天父

尊高的天主

原文:God the Father: The Power of the Blessed Trinity is beyond the interference of man

2013年4月22日,周一下午4时正的讯息

我的孩子,为了让天主子女们得救,他们必须遵循我圣子的道路。他们必须接受这点,为配得起他的王国,他们必须完全剥离世俗的影响,这世俗的影响使他们与天主分离。

那些转向我圣子的人,当他们渴慕真理时,将会看到在他们的生活中发生了许多变化。对于那些不知道我圣子并第一次向祂敞开心扉的人,他们将会哭泣流泪。这些眼泪是由于我圣子把爱灌注在他们心中的缘故,使他们大受感动。这些都是皈依的泪水。他们的心和灵魂将充满他们以前从未感受过的这份爱。这是天主的爱,一份来自天堂的恩赐。

不久之后,他们一旦充满了天主的光,将吸引那恶者的黑暗前来,那恶者一直在搜寻充满这光的灵魂。这时他们将因他人之手遭受痛苦,这些人被那恶者利用来攻击他们对天主的信仰和忠诚。

那些对我圣子怀着单纯的爱,倒空了所有自己人性傲慢与骄傲的人——不屈服于谴责我圣子之人的压力——将像我的圣子一样受苦。当他们见到罪恶,就感到痛苦,因为他们和我的圣子感受到同样的痛苦。他们将会跌倒并步履蹒跚,就像我圣子走加尔瓦略苦路时一样。只要他们一天活着,他们将感受到我圣子遭受的痛苦。这痛苦将一直伴随他们,直到世界完成了彻底净化为止。

绝不要觉得对我圣子的这份忠诚总是只带有痛苦,因为它也带来喜乐、平安和希望,继而为人类带来永生。你们绝不可让你们对我圣子的爱,使你们与所有天主子女分离。相反,你们应倾心于每一个人,特别是那些从来没有向我圣子敞开过心扉的人。他们需要你们的帮助。借着这皈依的恩赐,你们已被赐予所需的恩宠去把这些灵魂带回我圣子身边。作为一名基督精兵,你们应当这样做,借着接受你们必须要忍受的痛苦,以及为他人的祈祷和牺牲而达至。

你们亲爱的母亲

拯救之母

原 文:Mother of God: To be made worthy of His Kingdom, they must be stripped bare of worldly influences

2012年2月27日,周一, 下午03:30

我心爱的女儿,在这世界上瓦解的事件继续增加之际,我的神圣慈悲显扬的时间也正越来越贴近。
由于战争和动荡的到处蔓延,我教会的信仰会继续地减弱。
我的圣教会的分裂行将快速发展。

神父反对神父。
主教反对主教。

世界快将经历下一阶段的净化

在世界每一个国家都会出现对我天父的愤恨。
我的追随者,现今将会为他们的信仰经历前所未有的痛苦。
那些可怜的灵魂所感到的疼痛正反映出我如今正在忍受着的痛苦。

所有与我 他们心爱的耶稣联结的人,他们的灵魂内都会清楚无误地明了我的圣神现正安憩在他们内。

当他们亲眼目睹他们周围的罪,他们会立即知道这是如何令我深受痛苦。
当他们看到战争对无辜者造成的伤痛,他们会在他们身上的每根骨头上感受到我的煎熬。
当他们看到摆在他们面前的堕胎之罪,好像无足轻重似的,他们将会千疮百孔般的忍受着我的痛苦。

罪恶正在升级。我教会的信德正逐渐消退。
我的神职人员们对我的忠诚正在减弱。

人信仰我的教义此举竟受到我的神职人员不屑一顾的应付。而有关罪的严重性他们竟对我的群羊说谎。

幸好还有我挚爱的神父、修女和所有不同修会团体的神职人员相信我,然而我永恒天父不得不为看到罪恶如野火燎原般的凶猛且迅速的蔓延,吞噬世界各国,而忍受着痛苦。
无论你们的境遇多么艰难,都必须保持坚强并始终以我的名团结合一。

现今需要的是祈祷,你们必须每天花至少一小时祈祷,以缓和如今将要在世界上展开的事件。

世俗团体正在针对并折磨着基督信仰的教会。

他们力图肃清所有关于尊崇我——他们的神圣救主耶稣基督的事情。
把仇恨灌输在他们的灵魂内是撒旦一手做成的。
祈祷,祈祷,现今为那些把痛苦和折磨加诸在天主子女身上的灵魂祈祷,使他们也可以得救。

你们的主耶稣

原 文:The world is about to undergo the next stage of cleansing.

2012年5月21日周一下午8时15分

我心爱的女儿,大警告发生的时刻已较为接近了。

为我的大慈悲时刻去预备灵魂,仍有这么多工作要做。

我呼召那些爱我的人,为我所期望的全球性皈依而努力祈祷。

有这么多人会投奔我的臂弯中,他们的灵魂浸润著安慰,因为他们知道是我,他们心爱的耶稣在召唤他们。

有这么多人会与呈现在他们面前的真理作战。我启示了的证据并不足以在他们灵魂内点燃一丁点爱的火焰。

他们已从我手中被窃取了,然而他们并不愿意从“巨兽”──他们的捕捉者那里被释放出来,牠已吞噬了他们的灵魂。

我的女儿,把我的圣言尽快传扬开去。

不要理会设法阻止你的人对你的叽讽、嘲笑和奚落。

挺身出来宣讲我的至圣圣言,以至付出任何代价都在所不计。

那些宣称以我的圣名说话,并设法贬低你的人是在把我钉在十字架上。他们折磨的不是你,而是我,他们心爱的救主。

人的意见并不重要。唯一要紧的是那些我渴望救赎的灵魂。

诵念这篇祈祷运动祷文(55) 为「大警告」事件的发生作准备

我亲爱的耶稣啊!

请使所有天主儿女打开心扉,接纳祢伟大慈悲的宏恩!

请帮助他们以爱和感恩之心接受祢的神圣慈悲!

使他们在祢面前变的谦卑,并为他们的罪乞求宽恕,好使他们成为祢光荣国度的一份子!阿们。

不久世上将有数以百万的人会聆听我的呼召,有更多的灵魂能够并会获得救赎。

永远不要忘记每天诵念我的《神圣慈悲串经》的重要性,以拯救灵魂。

在平安和爱中去吧!

你们心爱的耶稣

原文:The time is drawing closer for The Warning to take place

20141112日周三23:45

我心爱的女儿,人们害怕未来和未知事物,这是很自然的,这就是为什么他们会害怕死亡。死亡在人的脑海里是最可怕的事之一,因为许多人忽视我永恒生命的应许。要是他们目睹了我光荣的王国,那么死亡对他们就没有权势了。

我欢迎所有灵魂进入我的王国。我并不只留位圣洁和拣选的人,虽然在我的王国为他们预备了一个特殊的地方。我欢迎所有罪人,包括那些犯了可怕罪行的人,因为我首先位极其慈爱的天主。我会欢迎所有修和和忏悔之呼求我的人。只要在死之前这样呼求 ,每一个灵魂都会受到我的欢迎,并且我会拥抱他们。

人的灵魂与我王国之间的唯一阻碍就是骄傲之罪。骄傲的人虽然他可能会为自己的罪恶感到羞愧,总是力为自己的罪恶辩护。我现在对骄傲的人说:两件错事不使一恶行成为的事。骄傲的人会浪费太多时间考虑自己是否需要被我救赎。但死亡可以在最意想不到的瞬间来临毫无骄傲的人会跪倒在我面前并恳求我宽恕他,而他就会被我举扬。

不要害怕死亡,因为这是一扇通往我王国的大门。我所要求的就是你们要过遵循我的教导来生活去预备这一天。我不要求你们停止每一项日常的职责。你们对他人负有责任,你们绝不要觉得当你们跟随我时你们要与你们所爱的人分离。我切愿你们爱你们的家庭和你们的朋友,给予他们所需的时间以确保能互相公开表关爱。要像我爱你们一样爱每一个人。你们要在对待他人的方式上、与他人相处的时间上、对他人的评论上以及助那些不能自助的人等等这样做。你们在世的生命是你们对我的爱的测试。你们借着爱他人包括那些咒骂你们的人来表达你们对我的爱。

每天都与我交谈这是很重要的,即使只是几分钟而已。就在这时我会降福你们。请不要让对未来新世界的恐惧促使你们离弃你们身边的人。你们必须把注意力集中在我身上,当你们这样做时,你们就会找到平安。然后你们必须把这份平安的礼物带给你们所爱的人。要知道虽然你们会因为你们我爱而受苦并体验到他人的仇恨。为战胜这种仇恨,你们必须始终以爱来回应。要一直如是。

你们死亡束缚中释放给你们自由,死亡将不再掌控你们。由于我的复活,你们将在我的新王国里再次成为整无缺,身体和灵魂都完美无暇。如果我带给你们这分永生的大礼,还有什么可害怕的呢?

你们亲爱的耶稣

原文:Your life on earth is a test of your love for Me

2014年8月25日周一19:05

我心爱的女儿,当一个人说他爱我,他做一切事都会遵循我的圣意。他会把一切交给我的圣手,并且会忘记自己的需求和欲望。然后他会对我说“耶稣,我所说的和所做的一切都遵循你的圣意——请按天主的旨意处置我。”

生活在我内而我也生活在他内的人,会按照能归光荣于天主的方式交付一切。他没有自私的动机,没有要取悦自己的隐秘欲望,且在此生为能与我完全结合而竭尽所能。他会把每一个想法、举动、步骤、动作都交给我,为使我能在他的灵魂内行事运作。他会完全信靠我,他会知道为净化大地我所做的一切,我所允许的一切,以及我所完成的一切,都只有一个目的,那就是归光荣于天主。

人光靠自己永不会送给我这样的礼物,除非他允许我的圣神驻留在他内。只有这样,他才能达至完美的境界,而这将改变他,使他的心灵与我交织在一起。然后我才能借着我的“天主性”在这个完全信靠我的灵魂内创造伟大的奇迹,可这灵魂仍会保留他的天赋权利——他的自由意志。

允许我——耶稣基督居住在你们内,需要你们做出极大的牺牲。你们必须摒弃各种高傲的想法、各种缺点和一丝一毫的自怨自艾。当你们来到我面前并祈求我指引你们时,那么任何曾是你们要受的痛苦都会被丢弃。任何事都不能再烦扰你们了。你们无法再对他人感到仇恨,包括那些曾给你们造成极大伤害或悲伤的人。你们会很容易宽恕他人,不会再怀恨在心,因为无论你们处在何种困难的环境下,你们都会以我看待事物的方式那样看待它们。

为准备生活在我内,你们必须提醒自己,一切美善都来自天主。世人单靠自己的理智和决心是不能获得平安的,直到有朝一日世人把自己的身、心、灵都交付给天主。因着灵魂把完全信靠这份礼品呈献给我——耶稣基督 ,我将居住在他内,而他将成为我全部荣耀的一部分。我将提升此等灵魂。天大的喜悦将洋溢在他们的心灵啊!对未知的恐惧将不再烦扰他们。我将以这方式为世界做好准备以迎接我伟大的光荣——我崭新的光荣王国,那里所有生命都将遵循天主的旨意生活在其中,在人间如同在天上。

当我的旨意在那些按照我每一个意愿而生活之人的灵魂内变得根深蒂固时,他们心中就绝不会再次体验到任何形式的仇恨。因为这是不可能的。我,自有者是不能怀仇记恨的,而且如果我,自有者被允许居住在你们的灵魂内,那么任何不是来自我的事物就不能继续停留在你们内了。

你们的耶稣

原文:When a person says he loves Me, he will do all according to My Holy Will

2013年4月4日, 周四下午7时45分的讯息

我心爱的女儿,你决不要听那些质疑、挑战和讥笑我的讯息的人。不需要捍卫我最至圣的圣言。我的话语一言既出,概不更改,没有任何人有权质疑它。你们要么接受我,要么不接受。

基督徒因为这些很久以前就已预言的讯息,彼此之间争辩不休之际,他们就像仇敌一般彼此敌对。你们不能成为你们兄弟或姐妹的敌人而又自称是我的门徒。正当你们如此忙于冲着彼此大声叫嚷时,最大的敌人,撒旦的军队正在策划自创造亚当厄娃以来,人类从未见过的最凶恶的暴行。

我之前说过的战争行将上演,这计划将要消灭人口。你们可能认为这些战争只是一个国家与另一个国家之间之战,但是你们错了。武器的供应将只有一个来源。

我可怜的天主子女们,你们对最高级别的共济会邪派正在密谋反对天主子女的可怕行为知道得多么少啊!你们是无法想象他们的邪恶的,但是,要认出这些标志。当你们的银行剥夺了你们的自由、你们的家庭和你们的养活自己家人的能力时,这将只是他们反人类计划的一部分。你们将会成为奴隶,但那些归顺于我和我的教诲,以及那些始终忠于我的人,千万不可忘记我的慈悲。

虽然这些启示可能是骇人听闻的,但它们是真理。为面对这些反对天主的创造界的行为而做好准备,你们将借着你们的祈祷,帮助减少这些邪派将施加于你们的许多苦难。你们的祈祷将削弱这些暴行所带来的影响,同时,如果带着你们心中的爱将祈祷交付于我,它们将被用来挽救那些犯有如此恶行的人。并且,当这些受误导和冷酷无情的灵魂试图通过消灭世界人口继续违抗我时,我将设法启迪他们的心灵,这样他们将远离与撒旦的这种可怕的纽带。他们中许多人完全被那邪恶者附体,而对于一些人几乎没有希望可言。只有因我的慈悲发显一个圣迹,结合那些以痛苦为礼品奉献给我的人,才能挽救他们。

你们当中那些借着自己残酷无情拒绝我而咒骂我的人,当这些事件发生时,将乞求我的慈悲。当你们被迫受苦并被迫去接受那巨兽的印记时,否则要死,你们将大声尖叫寻求我。然后你们将争相寻找“永生天主之印”,这印是我通过我父所给的这些讯息中赐予世界的——但那时将为时太晚了。只有那些接受这印,把它放在自己家中,或随身佩戴它的人将得到保护。只有那些带有“永生天主之印”的人才会逃脱这种形式的灵魂灭绝的大屠杀。

连一分钟也不要怀疑我现在赐予你们的讯息。接受‘我神圣的干预’,因为我只想要挽救你们。灵魂的争夺战是如此巨大且激烈,要是我不打发这些先知来干预,你们许多人会站在那巨兽和它所有的党羽的一边支持他们,他们出现在你们面前犹如披着羊皮的狼。

撒旦是极其狡猾的,并且绝不会显出它的恶行的真面目。绝对不会,反而,它将在人前表现出善良的样子、鼓舞人心、并且是非常为你们的利益着想的。这是它设置的陷阱。它就是这样引诱好心无辜的灵魂进入它的兽穴。撒旦将通过这些它设法笼络的可怜灵魂,借着骄傲之罪把自己显露出来。在这些身居高位,为了自己的私利将毁掉他人的人当中,罪恶将以其最邪恶的形式被人在他们身上看到。在底层级别中,这骄傲之罪也在你们当中被人见到,当你们判断他人、诽谤他人、然后试图毁坏他们的性格、以及损害他们的声誉,而以上的种种却因我的名而做为然。

我告诉你们这些可悲的事实,这样我可以为你们做好准备,用“我爱的保护”武装你们,好使我能帮助挽救甚至那些将向全世界进军为了吞食它的人。

你们的耶稣

原 文:Only those with the Seal of the Living God will escape this form of genocide of the soul

2013年12月10日周二23:00

我心爱的女儿,看到如此多的人接受虚伪的谦卑,我是多么的痛苦啊!虚伪的谦卑隐藏在‘人文主义’的背后,而‘人文主义’竟如此受我教会中人的青睐。

我作为人类的救主和救赎者的角色现今已被人们遗忘了。我教会内的虚谦卑将会继续被世人目睹,而所有人都会对那些热心人士鼓掌称赞, 他们提倡有必要照顾在物质福利上有需要帮助的人。而这一切做法将最终形成一种虚的宗教。

你们自称是天主圣仆的人,你们始自何时决定以自己对圣言有缺陷的解释代替天主的真言?你们曾几何时决定用对我只字不提的‘人道主义’取代‘基督信仰’?难道你们不知道不是来自天主的一切事物都是一无是处吗?你们所学到的是多么浅薄啊!如果你们认为你们所谓的善工——只专注于物质福利——就永远能取代真理,那么你们是多么愚蠢啊!

当你们忽视自己的首要角色(即拯救天主子女灵魂的这个最重要的教义)那么你们就绝不能说自己是我的圣仆。对你们而言,呼吁救助社会中悲惨可怜和经济上受尽剥夺的人,是多么容易啊!你们因着遵循这条被误导的途径,追求世界对你们所谓的善行的称赞,那么你们就忘记了自己蒙召最重要的角色:那就是事奉我——你们的耶稣,而不是以我的圣名寻觅个人的名望。当人们不能拯救自己的灵魂,生活上的物质享受对任何人又有什么益处呢?如果你们透过公开的显赫举动,旨在使自己受人爱戴,寻求世人的赞赏,你们就没有背起我的十字架。如果你们不效法我,你们就不能代表我发言。当你们的自我旨在追求名望时,你们就无法传授真理。

当你们忘记了我为拯救你们的灵魂所做的牺牲,那时你们就不能事奉我。当一名司铎忘记了自己成为我圣仆的原因时,他的失宠是十倍于普通的灵魂。因为当他使自己远离我时,他随之带走了受他影响以及信赖他判断力的灵魂。我的圣仆,你们现在要听我这个召叫:我召叫你们去拯救所有人灵、那些因你们所领受了的圣秩圣事而被委派要照顾的灵魂。当你们不能重复我对你们的教导,你们就没有讲授真理。当你们提倡‘人道主义’,并敦促你们教区内的灵魂也照样做时,你们就是拒绝我。你们不仅切望提倡社会正义,也切望在他人眼中寻求对你们事工的称赞,来代替我——耶稣基督。他们的赞赏和你们追求名望的意欲,表示你们不再事奉我了。当你们不再事奉我,你们就是让自己陷入了错谬之中,并且很快你们就会不再以你们应有的方式承认我。

只有少数的人、被拣选的人,将会事奉我直到时代终结的最终之日。在那一天,许多自称在我世上教会为圣仆的人将会痛哭,并尖声哀求我对他们大发慈悲。到了那个时候,他们将已致使数十亿的灵魂丧失于我,而他们当中的许多人竟会如此沉湎于‘可憎之事’(the abomination),甚至无法了解自己命运的真相,到发觉时已为时太晚了。

醒来吧!你们因悲凉和心感混乱而觉得不安的人,作为我的圣仆这种感觉会在这个时候一直萦绕着你们。无论何时都要一直坚定地扎根于真理。要牢记你们作为我神圣仆人的角色,那就是以真理牧养我的羊群,并确保他们灵魂的得救获得所需的食粮。

你们的事工就是给我灵魂。

你们的耶稣

原文:You cannot impart the Truth when your ego seeks popularity

 2014年8月18日周一18:47

我心爱的女儿,当天主的子女目睹世界的冲突和以正义的名义犯下的可怕暴行时,要知道这一点。邪恶招致邪恶。怎样施加在他人身上的事,也会同样报应到你们身上。我的公义是固有的,而同时我的仁慈是丰盈的,我的惩罚,当它降临在忘恩负义及邪恶的人身上时,是可怕的。

我不会对任何人造成伤害,因为这行为不是来自我的。但是,当邪恶被加于天主子女时,且当邪恶蔓延时,我会倾注我的公义,并且不会有任何人会不相信这时期已临于你们当中。邪恶源于罪恶。屈从于罪恶的灵魂必须一直努力,尽快在我眼中赎回自己。否则,罪恶就会溃烂,要是你们怀疑撒旦对那些充满仇恨和暴力的灵魂所拥有的束缚力,那么你们必须知道,要从牠的掌控中释放这些灵魂是非常困难的。

一旦撒旦侵害一个灵魂,牠就会不断地折磨这个人,直到他的思想、行为和举止都与那恶者达成一致。被侵害的灵魂最终附了魔,而只有我,耶稣基督能通过驱魔释放这个灵魂。灵魂很快就能被魔鬼附身,但却需要多年时间才能把他从古蛇的掌控中释放出来。所以,当世人感受到我的惩罚时,牠将被用来根除罪恶并惩罚窃取他人生命的作恶者。我将惩罚那些窃取灵魂和肉身生命的人。没有一个作恶的人能隐而不见,因为我的眼睛是全见全视的。

你们对我的爱了解得很多。你们也毫不怀疑我的慈悲是多么伟大。终有一死的人却不认识天主的忿怒,因为你们没有被告知此事。天主的忿怒是真实的。难道你们相信祂会允许撒旦摧毁祂的子女而坐视不管吗?难道你们认为祂不会惩罚那些听命于撒旦的每一冲动和要求的灵魂吗?虽然良善的灵魂可能会丧命,但他们将获得生命。邪恶的灵魂可能幸存,但他们会失去生命。

世界正处于巨变的风口浪尖上,而天主所预示的一切都将发生。所有祂说过会发生的事都必会发生。虽然我赐给你们先知来警告你们,你们仍不听从。许多早已赐予世界为使世人能做好准备的“私人启示”,都给你们驳回。你们至今还是不听从。

你们必须祈祷,祈愿世界遭受破坏的规模能缩小,因为要是你们目睹到将来要发生的事件,就会跪倒在我脚下祈求慈悲了。那些于我在世的教会内没有使我话语保持鲜活的人,将对数百万灵魂的丧亡负罪责,这些灵魂原本能得救的。

你们那些一面宣讲部分真理,一面又咒骂我,却仍然自称属于我的人是可耻的。由于罪恶,我忍受着痛苦和悲伤,而世人与他造物主的分离快将结束,因为我的时辰就是现在。在最后的灵魂争夺战中,要知道随著邪恶的升级,天主的惩罚将增加十倍于恶人对自己兄弟姐妹所造成的伤害。

不要害怕我的爱,但要害怕我的公义。

你们的耶稣

原文:The world is on the cusp of great change

 

救恩之母:《真理书》是包含在「公共启示」中。

2014118日下午5:05

我亲爱的女儿,今天是一个特别的日子,因为上天庆祝我给你作为天主的使者第一条息的周年纪念日。今天我带给你消息——因这使命数以百万计的人将会归化

我给世界的默西亚是位上主所拣选的卑微仆人。在祂拯救所有孩子的中,被赋予了一个非常特殊的角色;而我今天恩之的角色,呼召祂所有的孩子。

千万不要拒绝天主予你们真理的企图。,我永恒之父,爱每一个人,这个使命早已预言过了世界包含在给尼尔(Daniel)先知的预言以及之给祂所选的门徒圣史若望的预言的秘密。真理》是包含在「公共启示」中,而重要的是你们不可拒绝这本《圣书》

很多人过这些息已经皈依了而由于这个使命,大部分人类将获享天主慈悲。不要拒绝慷慨之情,因为祂的最大就是将全体人类带进未来的新世界。

当我的子从死者中复活,这给予世界的息。像我的子,那些忠于祂的人的身体和灵魂会在末日时复活。无任何恳求祂慈悲被舍弃。可悲的是,那些因为自己的固执和仇恨而抗拒天主的人能妨碍祂将祂所有的孩子团结起来

要心存感激天主慈悲感谢《祈祷运动祷文》们带给人们极大的祝福。我请你们让我,你心爱的母亲,喜悦充盈们的心。你必须让幸福快乐——这只能来自天主的礼物——来浸润的灵魂,因为这是你们知道将要来临的事件致使的。我的会很快回来收回属于的王国。新王国,它从冒烟的灰烬中出现时,将带给你每一个人极大的喜悦和幸福。因为那时你们最终将抵达祂的园,投进君王——默西亚——的怀抱里,祂为了救赎你们做了伟大的牺牲。

请接受这伟大的礼物。不要让那些心中充满仇恨灵魂远离真理。没有真就没有生

去吧我亲爱的孩子并求一直保护你们,因为这是我的使命你们走上这条前去我宝贵圣子耶稣基督的宝的艰难途径

的母亲,

救恩之

原文:Mother of Salvation: The Book of Truth is contained in Public Revelation


视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档