2011年10月7日(星期五)

我心爱的女儿,我之所以发出这么多的讯息给我的孩子们,是为了帮助他们预备自己的灵魂。这种直接俄通传的方式迄今为止是不可能做到的。

我许多的孩子没有读过圣经,他们也不知道我的教诲。

我的圣仆把更多的时间花在专注于我部分的教诲上,即我要求你们所有人爱你们的近人,这实在是好事。然而却没有提到如果人拒绝天主圣父,他们将要面临的后果。为什么我的圣仆否认地狱的存在,为什么他们把炼狱描绘成一幅美丽的图画

因着教会宣布全能天父的光荣,我的孩子们已被教导了许多美好的事物。不过,可悲的是,炼狱和地狱的存在被淡化到如此差的程度,以至我的孩子们对它们的存在变得满不在乎。

关于那恶者的存在,我的孩子们也被误导了。有许多我的圣仆甚至否认它的存在。哦,他们是多么愚蠢啊!竟相信人可以凭着己力来坚固自己的信德,而不用知道或了解有关那恶者威力的真相。

我的圣仆们那漫无目的的表现,意味着邪恶在世界已变得非常猖獗,这情况原本可以藉着祈祷阻止的。因为我圣仆的盲目无知,撒旦已被允许自由自在地在世上漫游了一段时间。如果我的孩子们对撒旦所做成的肆虐与破坏有正确的认识,那么他们为减轻其影响力而作的祈祷就一直会强而有力得多。

炼狱的存在

炼狱的存在被人误解了。许多人认为,对于那些死亡时不在恩宠状态中的灵魂,炼狱只不过是灵魂可以进入天堂之前的净化等待期。我的孩子们,炼狱有不同的层次,所有灵魂都感受到黑暗的灼热痛苦,越往下层越剧烈。这意味着那些差一点被吸入地狱的灵魂受炼狱之火灼烧得最厉害。虽然所有在炼狱的灵魂最终会进入我父的王国,然而你们不应以能进入炼狱而知足。这就是为什么你们必须与抗拒罪恶并尽可能定期寻求宽恕,以保持灵魂处在恩宠的状态中。这就是为什么你们必须在任何时候都要遵守十诫。这也是为什么你们也必须为那些在炼狱的灵魂祈祷,因为如果没有你们的祈祷,他们不能进入天国,而要一直等到终审判时才可以。

孩子们,现在是时候面对真理了。

要为你们摆脱罪恶所需的恩宠而祈祷,为使你们能进入天堂。每一天都要做好准备,因为你们不知道那些已经到位的计划正等待着你们。我给你们这条讯息,以使真理清楚无误。我的孩子们,在过去的几十年里,这些重要的讯息从来没有被清晰透彻地展示给你们。你们要作好充分的准备,这是非常重要的。

因着每天下午3点诵念《神圣慈悲串经》,在频临死亡的那一刻我将为了你们而亲自介入,无论你们是多大的罪人,我会向你们显示我的慈悲。我告诉你们这些是因为我爱你们,不是为吓唬你们,而是为确保你们向你们的家人传递这真理。

今天我的话语仅仅是对真理的一种提醒,戴着容忍的面具背后你们已拒绝了这真理。这有点像一个孩子的父母,他们溺爱他,因为他们非常爱这孩子。如果父母过度喂养这孩子,那么这孩子的健康将会受害。然而,父母不断地给那孩子食物,由于被误导的爱,那孩子现在已习惯于进食这食物。这可能会导致那孩子的健康状况恶化。反过来,这孩子变得不知道该吃什么健康的食物,因为他对它们一无所知,而他从未被告知过。

在为时还未太晚之前,现在就去告诉你们的兄弟姐妹有关地狱和炼狱的真理。因为如果你们不这样做,就没有人会去做了!

你们的老师和神圣的救主

耶稣基督

原 文: Purgatory is not a place you should feel content to enter
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档