2011年10月7日(星期五)

我心愛的女兒,我之所以發出這麼多的訊息給我的孩子們,是為了幫助他們預備自己的靈魂。這種直接俄通傳的方式迄今為止是不可能做到的。

我許多的孩子沒有讀過聖經,他們也不知道我的教誨。

我的聖仆把更多的時間花在專註於我部分的教誨上,即我要求你們所有人愛你們的近人,這實在是好事。然而卻沒有提到如果人拒絕天主聖父,他們將要面臨的後果。為什麼我的聖仆否認地獄的存在,為什麼他們把煉獄描繪成一幅美麗的圖畫

因着教會宣布全能天父的光榮,我的孩子們已被教導了許多美好的事物。不過,可悲的是,煉獄和地獄的存在被淡化到如此差的程度,以至我的孩子們對它們的存在變得滿不在乎。

關於那惡者的存在,我的孩子們也被誤導了。有許多我的聖仆甚至否認它的存在。哦,他們是多麼愚蠢啊!竟相信人可以憑着己力來堅固自己的信德,而不用知道或了解有關那惡者威力的真相。

我的聖仆們那漫無目的的表現,意味着邪惡在世界已變得非常猖獗,這情況原本可以藉着祈禱阻止的。因為我聖仆的盲目無知,撒旦已被允許自由自在地在世上漫遊了一段時間。如果我的孩子們對撒旦所做成的肆虐與破壞有正確的認識,那麼他們為減輕其影響力而作的祈禱就一直會強而有力得多。

煉獄的存在

煉獄的存在被人誤解了。許多人認為,對於那些死亡時不在恩寵狀態中的靈魂,煉獄只不過是靈魂可以進入天堂之前的凈化等待期。我的孩子們,煉獄有不同的層次,所有靈魂都感受到黑暗的灼熱痛苦,越往下層越劇烈。這意味着那些差一點被吸入地獄的靈魂受煉獄之火灼燒得最厲害。雖然所有在煉獄的靈魂最終會進入我父的王國,然而你們不應以能進入煉獄而知足。這就是為什麼你們必須與抗拒罪惡並儘可能定期尋求寬恕,以保持靈魂處在恩寵的狀態中。這就是為什麼你們必須在任何時候都要遵守十誡。這也是為什麼你們也必須為那些在煉獄的靈魂祈禱,因為如果沒有你們的祈禱,他們不能進入天國,而要一直等到終審判時才可以。

孩子們,現在是時候面對真理了。

要為你們擺脫罪惡所需的恩寵而祈禱,為使你們能進入天堂。每一天都要做好準備,因為你們不知道那些已經到位的計劃正等待着你們。我給你們這條訊息,以使真理清楚無誤。我的孩子們,在過去的幾十年里,這些重要的訊息從來沒有被清晰透徹地展示給你們。你們要作好充分的準備,這是非常重要的。

因着每天下午3點誦念《神聖慈悲串經》,在頻臨死亡的那一刻我將為了你們而親自介入,無論你們是多大的罪人,我會向你們顯示我的慈悲。我告訴你們這些是因為我愛你們,不是為嚇唬你們,而是為確保你們向你們的家人傳遞這真理。

今天我的話語僅僅是對真理的一種提醒,戴着容忍的面具背後你們已拒絕了這真理。這有點像一個孩子的父母,他們溺愛他,因為他們非常愛這孩子。如果父母過度餵養這孩子,那麼這孩子的健康將會受害。然而,父母不斷地給那孩子食物,由於被誤導的愛,那孩子現在已習慣於進食這食物。這可能會導致那孩子的健康狀況惡化。反過來,這孩子變得不知道該吃什麼健康的食物,因為他對它們一無所知,而他從未被告知過。

在為時還未太晚之前,現在就去告訴你們的兄弟姐妹有關地獄和煉獄的真理。因為如果你們不這樣做,就沒有人會去做了!

你們的老師和神聖的救主

耶穌基督

原 文: Purgatory is not a place you should feel content to enter
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔