2011年11月15日周二

我的女儿,今天我来是要把我珍贵的子女和所有那些信赖我的人聚集在一起,在祈祷中共融去挽救世上所有的灵魂。

我切愿你们能因着对彼此表现出谦卑的爱,来证明你们对至圣圣三无限的爱,为使全人类的罪过能够得到赦免。

我是公义的天主,但我首先是爱和慈悲的天主。我对你们慈父般的圣爱体现在我富慈悲的善良上。是之故,我意愿在这个时代终结的时刻──正如你们在世所知的末世时刻,去拯救所有灵魂。孩子们,不要怕。我的意图不是要吓唬你们,而是要用我对我每一个子女无所不包的爱把你们个个拥抱。

我召叫我所有的子女,尤其是那些对我、他们的创造主充满了爱的灵魂,与你们的兄弟姐妹联合起来,抗拒世界上的邪恶。

孩子们,在这末世时期,撒旦和地狱中的每一只魔鬼现在都在漫游地球,公然违抗我。它们大批出没,分散在世界各地,迫害灵魂并驱使他们濒临疯狂的状态。

这些时日,几乎你们每一个人都能感受到邪恶的影响。就是因为我的存在和我的爱子已经被世人拒绝、抛弃并被扔掷一边,所以黑暗现在才会笼罩你们的世界。由于不承认你们是受造于此世的真理,作为我钟爱的孩子,你们已在不知不觉中成为撒旦的攻击目标。

自从魔鬼大批出没,它们的肆虐攫住了你们的世界,你们会注意到你们生活中发生了很多变化:谋杀、仇恨,厌恶宣扬我的光荣或承认我的存在、战争、迫害、贪婪、对世人世事的操控和道德沦丧。所有在你们世界的这些邪恶已由撒旦制造出来,并由罪人们到处散布,罪人们竟如此愿意接纳它虚假的、空洞的承诺。

撒旦首先引诱权利欲膨胀的罪人和信德薄弱的人。引诱了他们之后遂拥有他们。他们反过来感染他人,并虐待自己的兄弟姐妹,造成可怕的痛苦。

你们,我钟爱的信徒,现在正受到我的召叫,挺身而出捍卫我的圣言,为了人类能得救。你们以两种方式去做:首先是藉着恒常的祈祷;其次是传扬我的至圣圣言。祈祷不只能帮助拯救世人脱离地狱的苦楚、永久被我抛弃,也能削弱我施行惩罚之手。这惩罚之手将毫无疑问落在那些邪恶的罪人身上,他们竟允许了‘黑暗之神’操纵自己的行为,对那些无辜依赖他们的人施加控制。

我,天主圣父,从天上呼唤我的孩子们聆听我的请求,催促你们立刻起来回应。你们就聚集一起诵念以下的祷文:

“至高的天主,因祢心爱的圣子耶稣基督之名,祢为了拯救我们而牺牲了祂、让祢的可怜子女得以脱离地狱的永火,求祢俯听我们的祈祷。愿我们献上我们卑微的牺牲,以及接纳我们所受的考验和磨难,作为在大警告期间为所有灵魂赢得救恩的做法。

我们恳求祢宽恕罪人,他们很难回头,接纳祢富慈悲的善良,按照祢的意愿做出必要的牺牲,在祢至圣的眼中赎回自己。”

你们向我、你们的天父、尊高的天主、宇宙和全人类的创造主祈祷,我会俯听你们的祈祷,并赐予豁免权给所有那些你们为之祈祷的灵魂。

我珍爱的孩子们,谢谢你们认出我从天堂给你们的神圣召叫。谢谢你们以谦卑的心认出我在发言时我的声音。

要记住我是仁爱的海洋,以慈父般的柔情爱着你们所有人。我竭力只为拯救你们每一个人脱离那恶者的掌控,好使我们能够合而为一个神圣的大家庭。

永恒天主圣父

原 文: God the Father asks His children to unite in Prayer
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档