2011年11月15日周二

我的女兒,今天我來是要把我珍貴的子女和所有那些信賴我的人聚集在一起,在祈禱中共融去挽救世上所有的靈魂。

我切願你們能因着對彼此表現出謙卑的愛,來證明你們對至聖聖三無限的愛,為使全人類的罪過能夠得到赦免。

我是公義的天主,但我首先是愛和慈悲的天主。我對你們慈父般的聖愛體現在我富慈悲的善良上。是之故,我意願在這個時代終結的時刻──正如你們在世所知的末世時刻,去拯救所有靈魂。孩子們,不要怕。我的意圖不是要嚇唬你們,而是要用我對我每一個子女無所不包的愛把你們個個擁抱。

我召叫我所有的子女,尤其是那些對我、他們的創造主充滿了愛的靈魂,與你們的兄弟姐妹聯合起來,抗拒世界上的邪惡。

孩子們,在這末世時期,撒旦和地獄中的每一隻魔鬼現在都在漫遊地球,公然違抗我。它們大批出沒,分散在世界各地,迫害靈魂並驅使他們瀕臨瘋狂的狀態。

這些時日,幾乎你們每一個人都能感受到邪惡的影響。就是因為我的存在和我的愛子已經被世人拒絕、拋棄並被扔擲一邊,所以黑暗現在才會籠罩你們的世界。由於不承認你們是受造於此世的真理,作為我鍾愛的孩子,你們已在不知不覺中成為撒旦的攻擊目標。

自從魔鬼大批出沒,它們的肆虐攫住了你們的世界,你們會注意到你們生活中發生了很多變化:謀殺、仇恨,厭惡宣揚我的光榮或承認我的存在、戰爭、迫害、貪婪、對世人世事的操控和道德淪喪。所有在你們世界的這些邪惡已由撒旦製造出來,並由罪人們到處散布,罪人們竟如此願意接納它虛假的、空洞的承諾。

撒旦首先引誘權利慾膨脹的罪人和信德薄弱的人。引誘了他們之後遂擁有他們。他們反過來感染他人,並虐待自己的兄弟姐妹,造成可怕的痛苦。

你們,我鍾愛的信徒,現在正受到我的召叫,挺身而出捍衛我的聖言,為了人類能得救。你們以兩種方式去做:首先是藉着恆常的祈禱;其次是傳揚我的至聖聖言。祈禱不只能幫助拯救世人脫離地獄的苦楚、永久被我拋棄,也能削弱我施行懲罰之手。這懲罰之手將毫無疑問落在那些邪惡的罪人身上,他們竟允許了‘黑暗之神’操縱自己的行為,對那些無辜依賴他們的人施加控制。

我,天主聖父,從天上呼喚我的孩子們聆聽我的請求,催促你們立刻起來回應。你們就聚集一起誦念以下的禱文:

“至高的天主,因禰心愛的聖子耶穌基督之名,禰為了拯救我們而犧牲了祂、讓禰的可憐子女得以脫離地獄的永火,求禰俯聽我們的祈禱。願我們獻上我們卑微的犧牲,以及接納我們所受的考驗和磨難,作為在大警告期間為所有靈魂贏得救恩的做法。

我們懇求禰寬恕罪人,他們很難回頭,接納禰富慈悲的善良,按照禰的意願做出必要的犧牲,在禰至聖的眼中贖回自己。”

你們向我、你們的天父、尊高的天主、宇宙和全人類的創造主祈禱,我會俯聽你們的祈禱,並賜予豁免權給所有那些你們為之祈禱的靈魂。

我珍愛的孩子們,謝謝你們認出我從天堂給你們的神聖召叫。謝謝你們以謙卑的心認出我在發言時我的聲音。

要記住我是仁愛的海洋,以慈父般的柔情愛着你們所有人。我竭力只為拯救你們每一個人脫離那惡者的掌控,好使我們能夠合而為一個神聖的大家庭。

永恆天主聖父

原 文: God the Father asks His children to unite in Prayer
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔