2013年 10月31日周四23:30

我心爱的女儿,竟有如此多的人不会听从我的声音,因为他们不知道我是谁。许多人声称认识我,但这仅仅是他们靠自己有缺陷的人性解释而确信自己明白我是谁,以及我做了什么为救他们脱离地狱深渊──它是所有不向我求宽恕的天主子女所要面对的。

自由意志是一份来自我父的恩赐。但是,自由意志会阻挠世人寻求天主的爱。然而,我父却把这份恩赐给予了祂的子女。祂是多么慷慨啊!祂是多么爱祂的子女啊!这份恩赐使他们能自由自在地漫游大地,品尝它的果实,并拥抱它的美丽。但是,世人受撒旦的引诱竟滥用了这份我父对他们的信任。他于是沦为受撒旦所奴役并与它定立契约,让罪恶继续使所有天主子女与祂分离。

我死在十字架上的这份大礼意味着我能打破人与撒旦之间这种不自然的纽带。所以,因着我十字架上的死亡,能使世人藉着罪恶的赦免寻得救恩。这意味着世人有能力逃离撒旦的魔掌,但只有那些以充分谦卑对上主的顺从和服役的心态而跟随我的人,才能真正获得救恩。除非你们有本事向我──耶稣基督藉着与主与人修好(办告解),开心见诚告明自己的缺点、罪过以及对他人的憎恨,否则你们仍然是不洁的。没有灵魂的净化,你们就不能在我眼中变得谦卑。当你们缺乏谦卑时,骄傲就会淹没你们的灵魂,而你们就会犯罪得罪我。当你们犯罪得罪我时,你们会在多种方式犯下的。 

你们会首先喂足自己的欲望、贪婪和骄傲。然后你们会表现得好像很有学问,知识渊博,比别人更聪明更优秀,继而你们会判断他人。之后你们便进入下一阶段。你们会嘲笑那些真正与我共融的人,宣称他们是不足的、不完美的。在此之后你们就会造谣诽谤所有那些继续忠于我的人。然而,你们会说服自己相信自己充满了圣神。但是,并不是圣神在感动你们,反而是恶神​​侵入了你们的灵魂,而你们竟会相信自己正在受到天堂的指引。

当你们宣称自己代表我,并称自己比其他人更适合、更有份量成为我王国的一份子,然后又在关于我的事情上撒谎,那么你们需要他人为你们代祷。到了这个阶段,你们已落入地狱深渊的一半了,而没有我亲自的干预,你们将会丧亡。

要重视我的讯息,把它贴近你们的心,并要问“耶稣,是祢在讲话吗?我是否真的需要祢的帮助?”那么我就会给你们答案的。

你们的耶稣

原文:When you lack humility, pride will flood your souls and you will sin against Me

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档