2013年 10月31日周四23:30

我心愛的女兒,竟有如此多的人不會聽從我的聲音,因為他們不知道我是誰。許多人聲稱認識我,但這僅僅是他們靠自己有缺陷的人性解釋而確信自己明白我是誰,以及我做了什麼為救他們脫離地獄深淵──它是所有不向我求寬恕的天主子女所要面對的。

自由意志是一份來自我父的恩賜。但是,自由意志會阻撓世人尋求天主的愛。然而,我父卻把這份恩賜給予了祂的子女。祂是多麼慷慨啊!祂是多麼愛祂的子女啊!這份恩賜使他們能自由自在地漫遊大地,品嘗它的果實,並擁抱它的美麗。但是,世人受撒旦的引誘竟濫用了這份我父對他們的信任。他於是淪為受撒旦所奴役並與它定立契約,讓罪惡繼續使所有天主子女與祂分離。

我死在十字架上的這份大禮意味着我能打破人與撒旦之間這種不自然的紐帶。所以,因着我十字架上的死亡,能使世人藉着罪惡的赦免尋得救恩。這意味着世人有能力逃離撒旦的魔掌,但只有那些以充分謙卑對上主的順從和服役的心態而跟隨我的人,才能真正獲得救恩。除非你們有本事向我──耶穌基督藉着與主與人修好(辦告解),開心見誠告明自己的缺點、罪過以及對他人的憎恨,否則你們仍然是不潔的。沒有靈魂的凈化,你們就不能在我眼中變得謙卑。當你們缺乏謙卑時,驕傲就會淹沒你們的靈魂,而你們就會犯罪得罪我。當你們犯罪得罪我時,你們會在多種方式犯下的。 

你們會首先喂足自己的慾望、貪婪和驕傲。然後你們會表現得好像很有學問,知識淵博,比別人更聰明更優秀,繼而你們會判斷他人。之後你們便進入下一階段。你們會嘲笑那些真正與我共融的人,宣稱他們是不足的、不完美的。在此之後你們就會造謠誹謗所有那些繼續忠於我的人。然而,你們會說服自己相信自己充滿了聖神。但是,並不是聖神在感動你們,反而是惡神​​侵入了你們的靈魂,而你們竟會相信自己正在受到天堂的指引。

當你們宣稱自己代表我,並稱自己比其他人更適合、更有份量成為我王國的一份子,然後又在關於我的事情上撒謊,那麼你們需要他人為你們代禱。到了這個階段,你們已落入地獄深淵的一半了,而沒有我親自的干預,你們將會喪亡。

要重視我的訊息,把它貼近你們的心,並要問“耶穌,是禰在講話嗎?我是否真的需要禰的幫助?”那麼我就會給你們答案的。

你們的耶穌

原文:When you lack humility, pride will flood your souls and you will sin against Me

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔