2013年12月9日周一16:15

我心爱的女儿,没有什么比那些明知我借由天父之书所赐予世界的教诲,却为了满足己欲而曲解天主圣言的人更加冒犯我了。那些设法霸凌他人以及利用我圣言折磨别人的人,犯下了重大的过失。他们不运用爱的恩赐传授真理,相反的,由骄傲之罪而生的仇恨流遍了他们的血管。难道你们不知道我的话语是永恒不朽的吗?我的话语简单明了,如此一来所有人,包括那些天生并无多少才智的人,以及对我一无所知的人,都能明白我对他们所说的是什么意思。为什么我要赐给某人关于我话语的某种含义,然后再给另一个人别的意思呢?

经由我父的命令,我正预备这世界迎接我的第二次再临,而许多人将会因此憎恨我。你们当中那些自认为是精英、少数被拣选者以及自称先知的人,不配来擦我的圣足,你们是如此充满仇恨啊!你们受邪灵的驱使并这样的骄傲,进而对圣神的真实之音听而不闻。圣神绝不会临到你们那心硬又充满仇恨的灵魂当中,因为你们并非代表着我。对于你们当中那些明白至圣圣书(也就是圣经)所含真理的人,要知道万万不可滥用这份知识的伟大恩赐。你们绝对不能对其内容进行删减或添加,也不可试图从中创建任何新的诠释或含义。 

我正预备着你们所有人,因为若不是这么做,你们当中大多数的人就不会接受我的神圣慈悲。要是我不妥当地预备你们,那么你们就无法做好准备。不过,即使我现在对你们发言,你们当中却有许多人在凌辱我。当你们对他人犯下恶行,就会遭受极大的痛苦。你们当中那些对他人作恶,然后自称是因我的名这么做的人,要知道你们绝不能与我同在乐园里。一旦你们拒绝天主的话语,你们就绝不会接受真理。你们是如此冥顽不灵、骄矜自负又自以为是啊!你们是无法感受到真爱的,因为真爱只能来自于我也就是耶稣基督。你们离开我吧!我不认识你们。你们并不属于我。

邪灵将会说服许多人去相信我的公义无比仁慈,并且所有人都将获准进入我的新地堂。很快的,记载在福音书中的每个真理都会被重新审视,再以不同的视角进行诠释。许多人会被欺骗,并且多数人不再操心去预备自己的灵魂,包括那些相信我第二次再临的人。这种虚假的安全感将是个最大的骗局,它之所以被设计出来,就是为了拒绝人与生俱来进入天国的固有权利。如果人类不为自己的罪寻求宽恕而与天主修好,在我的眼中就不能有救赎。

我公义之手将挥落在世人身上。我将把忘恩负义的灵魂(就是那些选择崇拜金银假神和世俗骄傲的领导者的人)与温良谦卑的人分开。我会对所有祈求我庇护的人大发慈悲,但是那些既发声响亮又贪婪的自称为先知, 到时将已拒绝了给我很多灵魂。他们绝不会寻求我的慈悲,因为他们的骄傲只会使自己与我永远地隔绝。

你们的耶稣

原文:I Am preparing the world for My Second Coming and many will hate Me for this

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档