2013年12月9日週一16:15

我心愛的女兒,沒有什麼比那些明知我藉由天父之書所賜予世界的教誨,卻為了滿足己欲而曲解天主聖言的人更加冒犯我了。那些設法霸凌他人以及利用我聖言折磨別人的人,犯下了重大的過失。他們不運用愛的恩賜傳授真理,相反的,由驕傲之罪而生的仇恨流遍了他們的血管。難道你們不知道我的話語是永恆不朽的嗎?我的話語簡單明了,如此一來所有人,包括那些天生並無多少才智的人,以及對我一無所知的人,都能明白我對他們所說的是什麼意思。為什麼我要賜給某人關於我話語的某種含義,然後再給另一個人別的意思呢?

經由我父的命令,我正預備這世界迎接我的第二次再臨,而許多人將會因此憎恨我。你們當中那些自認為是精英、少數被揀選者以及自稱先知的人,不配來擦我的聖足,你們是如此充滿仇恨啊!你們受邪靈的驅使並這樣的驕傲,進而對聖神的真實之音聽而不聞。聖神絕不會臨到你們那心硬又充滿仇恨的靈魂當中,因為你們並非代表著我。對於你們當中那些明白至聖聖書(也就是聖經)所含真理的人,要知道萬萬不可濫用這份知識的偉大恩賜。你們絕對不能對其內容進行刪減或添加,也不可試圖從中創建任何新的詮釋或含義。 

我正預備著你們所有人,因為若不是這麼做,你們當中大多數的人就不會接受我的神聖慈悲。要是我不妥當地預備你們,那麼你們就無法做好準備。不過,即使我現在對你們發言,你們當中卻有許多人在淩辱我。當你們對他人犯下惡行,就會遭受極大的痛苦。你們當中那些對他人作惡,然後自稱是因我的名這麼做的人,要知道你們絕不能與我同在樂園裡。一旦你們拒絕天主的話語,你們就絕不會接受真理。你們是如此冥頑不靈、驕矜自負又自以為是啊!你們是無法感受到真愛的,因為真愛只能來自於我也就是耶穌基督。你們離開我吧!我不認識你們。你們並不屬於我。

邪靈將會說服許多人去相信我的公義無比仁慈,並且所有人都將獲准進入我的新地堂。很快的,記載在福音書中的每個真理都會被重新審視,再以不同的視角進行詮釋。許多人會被欺騙,並且多數人不再操心去預備自己的靈魂,包括那些相信我第二次再臨的人。這種虛假的安全感將是個最大的騙局,它之所以被設計出來,就是為了拒絕人與生俱來進入天國的固有權利。如果人類不為自己的罪尋求寬恕而與天主修好,在我的眼中就不能有救贖。

我公義之手將揮落在世人身上。我將把忘恩負義的靈魂(就是那些選擇崇拜金銀假神和世俗驕傲的領導者的人)與溫良謙卑的人分開。我會對所有祈求我庇護的人大發慈悲,但是那些既發聲響亮又貪婪的自稱為先知, 到時將已拒絕了給我很多靈魂。他們絕不會尋求我的慈悲,因為他們的驕傲只會使自己與我永遠地隔絕。

你們的耶穌

原文:I Am preparing the world for My Second Coming and many will hate Me for this

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔