2012年10月24日,星期三下午9時11分的訊息

我心愛的女兒,你不要聽從那些攻擊我聖言的人, 這非常重要.

捂住你的耳朵不要去理會為攻擊所作的嘗試,尤其那些聲稱自己是天主教神學家的人,拒絕我至聖的訊息。

正如我已經告訴你的,最大的攻擊將來自天主教教會內部那些聲稱認識我,卻不明白默示錄這經書的內涵,也不了解記載在該書秘密的人。                                    

他們不能知道這些內涵和秘密,因為我,天主的羔羊,還沒有把以上這些全部啟示出來。

他們是多麼嚴重的阻撓我啊!他們是多麼的傷害我啊!他們對我訊息每次冷酷的嘲弄,就像是用一個個鐵釘釘入我的身體。

我賜予的每一個教誨,都是為所有靈魂的益處,他們卻激烈地拒絕這些教導,就是再一次把我釘在十字架上。

然而,無論他們如何傷害我,只要我能拯救多一個靈魂,我都會願意死上千次。

他們可能會對我的訊息不予理睬,嘲笑你,我的女兒,並拒絕我,他們都不能阻止我天父的旨意終將承行。

這些可憐的靈魂有時相信,他們叫人不要接受我的訊息,以為他們只是出於責任感才這樣做的。

他們這樣做是阻撓天主子女們接受天主的話語。要是他們繼續這樣做,我聖父的手將使他們啞然無聲。

沒有人能阻止我拯救靈魂。

那些固執地阻撓我的話語被人聽見的神職人員們,務必知道這一點。

你們經常不變誹謗的言語、褻瀆的指控,將剝奪因你們聖召所賜予你們的恩寵。除非你們祈禱呼求我指示給你們所需的答案,否則我幫不了你們。

不具備所需的資格或謙卑,就別拒絕天主給個人私下的啟示。即使具備了,你們永遠無法判斷這種說法。最好保持緘默。

任何時候都要祈求明辨神恩的恩寵。否則,你們會發現自己犯了在我父眼中視為最嚴重的罪過──阻止祂透過祂聖子的聖言拯救靈魂。

你們的耶穌

原 文:You must never reject private revelations without the qualifications or the humility required.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔